|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 17:09
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Вот краткий перечень нарушений:
---Проанализировав события происходящие в Украине, начиная с декабря 2013 года с позиции действующего Основного Закона страны (Конституции) можно с уверенностью утверждать о попрании основных прав и свобод большей части населения Украины.
Так, события на Майдане в декабре 2013 года показали, что в Украине нарушен основной принцип демократии - определенная часть населения, не являющаяся большинством в стране, выдвинула требования к законно избранному Президенту Украины, что привело к массовым преступлениям - начиная от государственного переворота, заканчивая развязанной гражданской войной.
Объявленная в апреле 2014 года, теми кто пришел к власти в результате государственного переворота в Киеве, антитеррористическая операция (АТО) стала по сути карательной операцией по отношению к тем гражданам Украины, которые выразили не согласие со сменой власти в стране неконституционным путем. При этом, при в АТО были задействованы вооруженных сил Украины, что является грубейшим нарушением ст. 17 Конституции Украины, которая гласит: "Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан...". По сути против украинского народа была применена собственная же армия.
В этой же статье (ст. 17 Конституции Украины) так же закреплено, что: "На территории Украины запрещается создание и функционирование каких - либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом". На практике же Украина наводнена несколькими десятками вооруженных формированиями финансируемыми украинскими олигархами. Например, такие как Азов, Айдар, Правый сектор, Днепр, Киев-1 и другие, являющиеся в соответствии с квалификацией уголовного кодекса бандитскими формированиями. Ни для кого не секрет, что многие бойцы этих добровольческих батальонов, прикрепленных к МВД, имеют судимости, причем не по одной. Совсем недавно главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что на территории базы «Торнадо» находится 43 бывших «сидельцев», принятых на службу в МВД, хотя большинство из них не являются работниками милиции, но они владеют оружием, что так же запрещено действующим украинским законодательством.--
Взято из инета.
---Официальное начало АТО – 14 апреля 2014 года, когда ИО обязанности президента Турчинов подписал указ номер 405/2014 о введении в действие решения РНБО о проведении АТО. Юридически АТО началось неделей раньше – 7 апреля 2014. В этот день руководитель антитеррористического центра при СБУ генерал-лейтенант Цыганок подписал приказ № 33/55Т о проведении антитеррористической операции на территории Харьковской, Донецкой и Луганской областей. Поводом для АТО стала информация о захвате вооруженными людьми административных зданий на территории этих областей. [i]При этом точно такой же захват административных зданий на западной Украине двумя месяцами ранее вообще не то что не пресекался – не было никакого расследования, а его участники не были никак наказаны. Хотя там был нанесен ущерб захваченным зданиям и погибли люди.[/i]
С самого начала к АТО привлекаются ВСУ, хотя по действовавшему тогда законодательству вооруженные силы могли участвовать в антитеррористических операциях только в одном случае – если объектом террористов был объект министерства обороны (то есть, по сути – самооборона).
С самого начала упор делался на жесткий набор мер по силовому подавлению сопротивления. Причем эти меры изначально предполагали большое количество жертв среди мирного населения, которое автоматом объявлялось пособниками террористов и террористами. Представители ЛНР и ДНР сразу были выведены вне закона – что предполагало либо их физическое уничтожение, либо арест и заключение. Все эти предложения были выработаны СБУ 29 апреля 2014 года – еще до активной фазы АТО. То есть, уже тогда Киев планировал кровавое подавление любого сопротивления, не считаясь с жертвами.---
https://zdesvamnetut100.livejournal.com/568434.html?ysclid=lmy0saltyu863143148 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 18:38
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Т..е вы признали наличие у себя одной извилины? Я вас правильно понял?
Вы такой умный, не прапорщиком служили?
STiv пишет: Расходы на обслуживание государственного долга США, по подсчетам министерства финансов, на конец апреля 2023 года составили 460,26 миллиарда долларов.
И что 100 миллионов на фоне 460 миллиардов?
STiv пишет: Кстати эти данные - это последние ПОЛГОДА. Когда Украине все отдали-)))
Отдали ВСЕ на войну с Россией, которая "даже еще не начинала"?
STiv пишет: А при чем ТУТ КИТАЙ???
Намекаете, что Россия - Вторая Армия в Восточной Европе?
STiv пишет: таки вы мне не ответили, я правильно вас понял, что БОРЬБА с большевизмом и Холокост это одно и тоже?
Вы заявили что прибалтийский нацики боролись с большевиками? Первыми (!!!) шагами этой борьбы СТАЛО УНИЧТОЖЕНИЕ ЛИТОВСКИХ ЕВРЕЕВ.
Первыми (!!!) шагами этой борьбы стала организация сопротивления большевикам в 1940, а до евреев уже в 1941 добрались, когда немцы большевиков погнали.
STiv пишет: Простите..меня мало интересует ПРОПАГАНДА ЦИПСО...
Как ту немку возле Освенцима не интересовал дым его крематориев.
STiv пишет: "Горловская мадонна", дети, старики, женщины, истекающие кровью на улицах своих городов.
STiv пишет: Скажите, а УЬИСТВА МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ Донбасса, в большей части этнических русских, на МОМЕНТ смерти- де юре граждане Украины...со стороны ВСУ это как???
Так же, как и бомбежка Грозного, как и бомбежка укро-городов сейчас.
Но я очень сомневаюсь, что вагнеровцы на МОМЕНТ смерти де-юре гражданами Украины были, не говоря уже о прочих ихтамнетах. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 19:00
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Вы такой умный, не прапорщиком служили?
По себе не судите
Я ваш намек понял..у вас нет извилин?
igorg25 пишет: И что 100 миллионов на фоне 460 миллиардов?
2 млн погорельцам на островах и 100 млн хохлам на фоне дефецита бюджета и отсуствие решения сената о финансировании государства?
Правда? ...они вона очердого дауна гоняют...
не напечатают еще 100 млн ..не вопрос. igorg25 пишет: Отдали ВСЕ на войну с Россией, которая "даже еще не начинала"?
Все впереди-)
igorg25 пишет: Намекаете, что Россия - Вторая Армия в Восточной Европе?
насколько я слышал из каждого утюга хохлоботы орали , что первая армия в Европе это ВСУ? Или я че попутал?
igorg25 пишет: Первыми (!!!) шагами этой борьбы стала организация сопротивления большевикам в 1940, а до евреев уже в 1941 добрались, когда немцы большевиков погнали.
Родной! У меня все большие сомнения что вы еврей..а не хохол, но это мелочи вы истории не знаете от слова СОВСЕМ.
Первое. Что сделали литовские националисты ПОСЛЕ УХОДА РККА из Каунаса ( тогда столица Литвы) ОНИ ПЕРЕБИЛИ МЕСТНЫХ ЕВРЕЕВ не всех..что то около 800-100 человек...в Каунасе их жило больше....
Это было в ПРОМЕЖУТОК в 1 час-1,5 часа между уходом РККА и приходом вермахта. Фоточки того как над вашими ...предками литовцы там издевались есть в сети..немцы снимали...Убивали топорами, лопатами, ломами, кольями....
Так вот в этот же период, боруцны сбольшевизмом...сделали один типа сильный ход, они хотели немцев перед фактом поставить...немцы правда болт положили на это...
Так вот. Литовские нацики объявили о..СОЗДАНИИ (!!) Литовский республики.
Они выпустили Декрет ( кажется сномером 1) .
Пункт один- это создание ЛР.
пункт два. Барабанная дробь!!! Это создание концлагерей и гетто для евреев.
Объясните мне не понятливому. если они так боролись с большевиками, а по пейсам получали евреи, то либо вы ВРЕТЕ, и борьба сбольшевиками не стояла на повестке дня так актуально как резня евреев, либо они своих евреев и считали большевиками?
вы мн6е таки эту загвоздку и не объяснили...
Кстати..Литовцы все лето 1940 года в лесах под Тракаем вели уничтожение еевреев...
Кстати все по личной инициативе-)))
igorg25 пишет: Как ту немку возле Освенцима не интересовал дым его крематориев.
Это какую немку не интерсовал дым крематория?-) Фамилию фрау озвучите?-)
igorg25 пишет: Так же, как и бомбежка Грозного, как и бомбежка укро-городов сейчас.
А Грозный тут при чем?
вы наверно хотите рассказать как в Ливане Цахал помогал резать в лагерях палестинцев или че?
Кстати непосредствено в САМОМ Грозном стояли вооруженные формирования и там были уличные бои.
не подскажите а какие военные формирования стояли в Донецке???
igorg25 пишет: Но я очень сомневаюсь, что вагнеровцы на МОМЕНТ смерти де-юре гражданами Украины были, не говоря уже о прочих ихтамнетах.
Коллега. вы можете сомневать в чем угодно. начать вам стоит со своего ума.
При каких делах там Вагнер? там кажется речь идет о ситуации 2014 годов? Вагнер тут при каких делах? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
ГолосЗауралья  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 20:12
|
майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022
[+]

|
Табель пишет: Карл Маркс все довольно интересно описал. Но ошибся в главном.
Как в фильме про Холмса - нужно было ставить плюс, а Маркс поставил минус...
Исходя скорее из конъюнктурных соображений, Маркс написал, что коммунизм грозит самым передовым странам.
На самом деле коммунизмом были заражены аграрные страны догоняющей модернизации.
Маркс не ошибся, он назвал лишь обязательное условие необратимости социалистической революции.
Социалистическая революция первоначально может произойти в любой стране, даже периферической, но необратимо социалистическая революция победит только тогда, когда победит в группе наиболее передовых и развитых странах мира. Поэтому задача победившего пролетариата этой страны, организовав у себя социалистическое производство, революционизировать пролетариаты в развитых странах, а если потребуется, то и пойти против этих стран войной.
Это Ленин называл азбучными истинами марксизма.
И Ленин, и Троцкий, и Сталин, и Мао были до самой своей смерти сторонниками именно такого марксизма |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 21:04
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: 2 млн погорельцам на островах и 100 млн хохлам
Так погорельцам - то в убыток бюджету, а уничтожение Противника - вложение в будущую экономию.
STiv пишет: насколько я слышал из каждого утюга хохлоботы орали , что первая армия в Европе это ВСУ? Или я че попутал?
И почему это не так? Хоть медленно, но давят "освободителей".
STiv пишет: Что сделали литовские националисты ПОСЛЕ УХОДА РККА из Каунаса ( тогда столица Литвы) ОНИ ПЕРЕБИЛИ МЕСТНЫХ ЕВРЕЕВ
И что? Богдан Хмельницкий тоже резней евреев прославился, но его именем орден в СССР назван.
STiv пишет: Кстати непосредствено в САМОМ Грозном стояли вооруженные формирования и там были уличные бои.
не подскажите, а какие военные формирования стояли в Грозном?
STiv пишет: не подскажите а какие военные формирования стояли в Донецке???
номера частей ихтамнетов не подскажу, но подскажу, что, куда Северный Ветер не дул, туда и хохлы не стреляли.
а какие военные формирования стояли в Грозном? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 21:14
|
УДАЛЁН

|
ГолосЗауралья пишет: Социалистическая революция первоначально может произойти в любой стране
Не совсем таки в любой. Для соцреволюции нужен народ, желающий отнять и поделить. Ни в одной стране, где народ привык своим трудом зарабатывать, революция не прошла. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 22:50
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: При каких делах там Вагнер? там кажется речь идет о ситуации 2014 годов? Вагнер тут при каких делах?
Пригожин:
1 мая 2014 г. и родилась группа патриотов, которая впоследствии приобрела название БТГ "Вагнер". Исключительно благодаря их отваге и мужеству стало возможным освобождение луганского аэропорта и многих других территорий, а также коренным образом изменилась судьба ЛНР и ДНР. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 22:55
|
майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]

|
igorg25 пишет: . Для соцреволюции нужен народ, желающий отнять и поделить
Такой народ можно завезти !
(Добавление)
Goyim Know Too Much пишет: Такой народ можно завезти !
Барбара Лернер Спектр, рассказывает как евреи "переключают" Европу в мульти-культурный режим:
https://www.youtube.com/watch?v=G45WthPTo24 |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 23:02
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: назовите плиз?
База Востока
STiv пишет: Т..е линия фронта проходила по центру Донецка? Я вас правильно понял?
Т..е вы либо идиот либо лжец..тут одно из двух...
Вы примитивно солгали, что большинство мирных жителей погибло вдали от линии боев. Доказательств этому нет и не может быть. Я и не сомневался.
STiv пишет: Родной ну промолчал бы..ну не надо себя иди.отом выставлять.
ПЕРЕЛЕТ 10 км в ТЫЛ!!!
СЕРЬЕЗНО? ЭТО НЕ МНОГО?
Можно понять 300-400 метров на расстоянии стрельбы в 20-30 км..разброс нормальный...для криворуких артиллеристов из старых раздобренных стволов...
Но каким же нужно быть КЛИНИЧЕСКИМ идиЁтом, что бы вот так, тут взрослым людям...на полном серьезе ХРЕНЬ впихивать, что ПЕРЕЛЕТ на 10 км ЗА ПОЗИЦИИ ПРОТИВНИКА...это нормально?
Серьезно? И Хаймарсами и КР британии и Германии...
ну не позорились бы ..все и так понимают, что сумишком у вас туго..ну что бы так обделаться!!!!
Семь трупов в год от всех видов последствий войны. Мат.
STiv пишет: Я ПРОСИЛ СТАТЬЮ КОНСТИТУЦИИ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЧЕЛОВЕК С ОРУЖИЕМ ПРЕСТУПНИК ПРОТИВ КОТОРОГО МОЖНО\НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ ВСУ?
Обязанность армии (как и всего народа) по защите своей территории прописаны в Конституции, цитата была. Все.
STiv пишет: Цитату где Конституция РАЗРЕШАЕТ использования ВСУ против своих граждан на территории УКРАИНЫ в студию!!!!
Разрешено все, что не запрещено.
Все случаи невозможно прописать.
Повтор аргумента:
Люди, захватывающие здания и территории, создающие вооруженные банды не являются мирными и не имеют на это прав, которые гипотетически нельзя нарушать. Я вам это уже объяснил. У вас не получится на дуру продолжать врать про мирные протесты и нарушенные права. Таких прав не существует, а протест не был мирным.
STiv пишет: Т..е ХОХЛЫ УБИВАЛИ а виноваты другие?
Да вы мастер языком мести
Как в Беслане.
STiv пишет: Кстати вы хронически игнорируете мой вопрос.
Почему ЗАХВАТ административных ЗДАНИЙ и ОРУЖИЯ на Западной Украине это НОРМАЛЬНО, а на Востоке Украины это преступление???
Я не говорил, что это нормально. Я говорил - что это не имеет отношения к вопросу. Это просто лживый передерг в попытке слиться с вопроса.
(Добавление)
STiv пишет: Я просил ПРИВЕСТИ МОЮ ЦИТАТУ, а не заниматься ПЕРЕСКАЗОМ того, что я яко бы сказал
Мой вопрос (повторный):
Почему Украина должна выводить войска со своей территории?
Что это за дичь?
Ответ:
Потому что ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ и ТРЕБОВАНИЕ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ.(Отредактировано автором: 30 сентября 2023 — 23:04) |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 23:10
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: 1- ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ к ВОПРОСУ.
Ибо НЕ ЗАКОННОЕ ОТСТРАНЕНИЕ демократически избранного президента Украины- это ГОСПЕРЕВОРОТ. Т.е. НЕ ЗАКОННЫХ ЗАХВАТ ВЛАСТИ.
не законный захват власти, пораждает НЕ ЗАКОННОСТЬ ВСЕХ РЕШЕНИЙ захвативших власть людей.
Армия обязана защищать свою страну. Легитимность власти, даже как и ее наличие, здесь не при чем. Я уже объяснял. Повторение ложных аргументов ситуацию не изменит.
STiv пишет: Еще один ПРКОЛ..ХОХОЛ.!!! Каким же тупарем надо быть!!!
Власовцы или РОА..ОФИЦИАЛЬНО была ПРИЗНАНА сторонами конфликта ВОЕННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ.
Я имел ввиду всех коллаборантов. Власовцы образ.
В бред про признание военного образования (что за зверь такой) даже не буду вникать. Я просто данным примером развалил вашу очередную ложь, что своих граждан убивать нельзя. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 23:33
|
УДАЛЁН

|
Amaro Shakur пишет: Пригожин:
1 мая 2014 г. и родилась группа патриотов, которая впоследствии приобрела название БТГ "Вагнер". Исключительно благодаря их отваге и мужеству стало возможным освобождение луганского аэропорта и многих других территорий, а также коренным образом изменилась судьба ЛНР и ДНР.
ТГ уже давно воткрытую говорит о работе вагнеровцев в ДНР, но среда путеноидов характерна тем, что им ссы в глаза, они скажут, что то божия роса. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 октября 2023 — 00:04
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Так погорельцам - то в убыток бюджету, а уничтожение Противника - вложение в будущую экономию
да че вы говорите? Вы в Израиле убивая арабов в будущее экономики вкладываетесь? Я правильно понял? Убить гоя- это богоугодное дело?
igorg25 пишет: И почему это не так? Хоть медленно, но давят "освободителей".
Вам жертвам рЫжима конечно виднее
За три месяца 75 тыс трупов и 150 кв км серой зоны? Это вы про продвижение? 100 метров в сутки?
Россия за последний три недели отбила у хохлов в 2-3 раза больше чем хохлы за 4 месяца наступления..
Я все не могу понять вы реально столь убогий по жизни или просто скудоумие?
igorg25 пишет: И что? Богдан Хмельницкий тоже резней евреев прославился, но его именем орден в СССР назван.
Ну он прославился не этим-)))
Хотите сказать что хохлы евреев резали с большой душей так давно, что в ы даже со счета сбились?-))
так у вас облизывание хохлам ног это с тех времен пошло?
igorg25 пишет: не подскажите, а какие военные формирования стояли в Грозном?
Видео было в ютубе. там стояли чеченские подразделения. Родный. не смешите меня бога ради..вы то ли реально тупой, то ли настолкько примитивный что даже не смешно-)))
В Боях в центре грозного была практически уничтожена бригада ВС РФ. Мотострелки. Из окон РПГ-7 сожгли практически всю технику. Мат часть учите...
igorg25 пишет: номера частей ихтамнетов не подскажу, но подскажу, что, куда Северный Ветер не дул, туда и хохлы не стреляли.
Т.е. очередной пример бла-бла-))) Зачетно...
https://proza.ru/2013/01/10/618?...gm3qkbb728418484 по ссылке почитайте ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |