Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.

Загрузил foma
(04-05-2015 18:49:34)

Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.

Загрузил STiv
(01-02-2016 23:23:20)

Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:26:34)

Комментарий: По дате, захоронение на пятый день войны -26.6.41 ... Вот только никак ...

Страниц (83): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец    
> специальная операция на Украине - 13 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 27 октября 2023 — 19:01
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
В этом и ваша проблема. Я вообще не понимаю, что вы яйцами крутите, скажите откровенно: что завоевали, то и ваше. Кавказ - ваш, Ср.Азия - ваша, Украина,
Украина как окраина Речи Посполитой впервые упоминается в польских летописях в конце 15 века. Как земля проживания польской шляхты. В 16 веке туда сбегают и кучкуются кагалом евреи-ашкеназы , получая разрешение от Сейма и Короля на ПМЖ. Окраинцы-украинцы первоначально это была шляхта проживавшая в восточных воеводствах Речи Посполитой. Православные себя называли рускими. В 1654 освободить их от ляхов просили на Переяславской раде козаки. Северяне русские освободили южно-русских православных от иудо-католического ярма, в 1661 году.
А евреи сами освобождают земли от палестинских арабов-семитов. Конечно не совсем сами ,а с божьей помощью Вашингтона. И других голландцев.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 27 октября 2023 — 19:15
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

igorg25 пишет:
По-этому, что Израиль завоевал, то - его.

Что израэль завоевал ??
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 08:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

igorg25 пишет:
Кто силнее - тот и прав. правг тот, у кого больше прав.
Согласен. Единственное право - право силы. Каким бы флёром это не прикрывалось. Светлое будущее, демократия .... . Нужно и можешь взять, - бери. Не можешь, - покури в сторонке, и прилепись к тому, кто поможет. В своих, разумеется, интересах.

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 28 октября 2023 — 11:12
Post Id

УДАЛЁН

mi621 пишет:
Согласен. Единственное право - право силы.

Вот видите, когда начинаем говорить правду, быстро находим общий язык.

Святослав Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 14:40
Post Id

подполковник

Это еще манда

Украинский политик призывает «утилизировать» киевского таксиста за русский язык

Экс-депутат Рады Ирина Фарион заявила, что такие люди, как говоривший по-русски в Киеве таксист, «заслуживают утилизации».

📝 «Для таких надо создать штрафбат. Чтобы сразу отправить на нулевую позицию», — сказала она в эфире украинского телеканала НТА.

Ранее в сети появилось видео, как таксист высадил пассажирок, которые пытались заставить его разговаривать по-украински. После этого сервис вызова такси Bolt заблокировал аккаунт мужчины
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Гость
Отправлено: 28 октября 2023 — 15:23
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
Ранее в сети появилось видео, как таксист высадил пассажирок, которые пытались заставить его разговаривать по-украински. После этого сервис вызова такси Bolt заблокировал аккаунт мужчины

А как вы представляете судьбу московского таксиста, который попытался бы заставить говорить по-украински?

Святослав Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 15:26
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:

А как вы представляете судьбу московского таксиста, который попытался бы заставить говорить по-украински?

Вообще никак у нас многонациональная страна
(Добавление)
 igorg25 пишет:

Это западенки, так что внимание можно не обращать.

Почему человек который прожил на украине всю жизнь и который думает и говорит по русски и всех все устраивало он должен из-за каких то праституток говорить на другом языке ??
-----

email

Гость
Отправлено: 28 октября 2023 — 15:42
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
Почему человек который прожил на украине всю жизнь и который думает и говорит по русски и всех все устраивало он должен из-за каких то праституток говорить на другом языке ??

Почему человека, который прожил всю жизнь и который думает, что войны быть не должно, сажают в тюрьму?

Святослав Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 15:48
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:
Почему человека, который прожил всю жизнь и который думает, что войны быть не должно, сажают в тюрьму?

Никто не кого не сажают - очередная ложь
-----

email

Махмут Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 18:12
Post Id

капитан

Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: 1.07.2022  

igorg25 пишет:
 Святослав пишет:

А почему Вы на вопрос не ответили?
 Святослав пишет:

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 28 октября 2023 — 18:22
Post Id

подполковник

Махмут пишет:

Эмм, на какой?
-----

email

Гость
Отправлено: 28 октября 2023 — 18:58
Post Id

УДАЛЁН

Махмут пишет:

я привел случай аналогичного идеотизма с российской стороны.

Страниц (83): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

интересные факты второй мировой войны, куликовская битва кратко

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история