|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
Mart  |
Отправлено: 18 октября 2023 — 22:06
|

полковник

Сообщений всего: 11430
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Mart пишет:
Так с кем по мнению британских ученых (зачеркнуто)"разведчиков" воюет Израйль? С ХАМАС или "Джихадом".
А то, что можно воевать с обоими, в вашу голову не помещается?
Да ладно мне, а Вашему премьеру и руководству ЦАХАЛ?
И при этом если действовало несколько групировок, то почему уничтожают именно ХАМАС который сделал официальное заявление:
...Палестинская группировка ХАМАС отвергла обвинения в убийстве детей и нападениях на мирных жителей в Израиле. Заявление опубликовано на официальном сайте движения.
В ХАМАС отметили, что атакуют только израильские посты и базы, которые являются «законной целью», а нападений на гражданских лиц «стремятся избежать». Заявления СМИ о найденных телах детей на освобожденных израильских территориях в движении назвали «ложными».
«Движение ХАМАС категорически отвергает сфабрикованные обвинения, продвигаемые некоторыми западными СМИ, в том, что палестинские борцы за свободу убивают детей и целятся в мирных жителей», — говорится в заявлении....
ХАМАС отверг обвинения в массовом уби йстве детей
Так кто реальный виновник с убийстве "мирных" поселенцев? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 18 октября 2023 — 22:32
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: И при этом если действовало несколько групировок,
И группировок несколько, и ИГИЛ засветился, и мародерствующие мирные жители
Mart пишет: почему уничтожают именно ХАМАС
А кто сказал, что уничтожают именно ХАМАС?
Mart пишет: ...Палестинская группировка ХАМАС отвергла обвинения в убийстве детей и нападениях на мирных жителей в Израиле.
Это вам по рангу положено верить ХАМАСу, а мне их байки пофигу |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 18 октября 2023 — 22:45
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Mart пишет: «Движение ХАМАС категорически отвергает сфабрикованные обвинения, продвигаемые некоторыми западными СМИ, в том, что палестинские борцы за свободу убивают детей и целятся в мирных жителей», — говорится в заявлении....
ХАМАС отверг обвинения в массовом уби йстве детей
Так кто реальный виновник с убийстве "мирных" поселенцев?
А те трупы вдоль дороги и с фестиваля это все постановка ? |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 18 октября 2023 — 23:00
|

полковник

Сообщений всего: 11430
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Amaro Shakur пишет: трупы вдоль дороги и с фестиваля это все постановка ?
И танк на "заднем фоне"....
Если пятьсот ХАМАСовцев без потерь убили 200 бойцов ЦАХАЛА, то кто "обеспечил" полторы тысячи трупов подобных палестинских бойцов? Неужели "мирные и безоружные" поселенцы?
igorg25 пишет: А кто сказал, что уничтожают именно ХАМАС?
Вы игнорируете заявления своего премьера? И все же согласны убивать не только боевиков но и всех подряд мирных жителей Газы? Земли не хватает?
igorg25 пишет: Это вам по рангу положено верить ХАМАСу, а мне их байки пофигу т.е. "ХАМАС" распространял не видео убийства мирных, а фейки? Неожиданное признание от Вас.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 19 октября 2023 — 10:27
|
подполковник

[+][+][+]

|
Mart пишет: И танк на "заднем фоне"....
Если пятьсот ХАМАСовцев без потерь убили 200 бойцов ЦАХАЛА, то кто "обеспечил" полторы тысячи трупов подобных палестинских бойцов? Неужели "мирные и
Я спросил про трупы мирных жителей. Соберитесь.
(Добавление)
STiv пишет: ну вообще то то у современного автоваза, у которого возникли проблемы, а ВОЗНИКЛИ ОНИ ПО ВИНЕ РЕНО...
Второй раз объясняю тупым:
Ещё раз объясняю тупым:
Пришел Рено и у АвтоВАЗа пошли новые модели и взрывной рост продаж.
Все. Остальной лживый бред пропускаем.
STiv пишет: МОЮ ЦИТАТУ ГДЕ Я УТВЕРЖДАЛ, что Жигули были ПРЕМИУМ классом!!
Вы кинули предъяву за эконом класс
Это лживый передерг, ибо Жигули всегда такими были.
Сидите как обычно в луже и не засоряйте площадку. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 октября 2023 — 11:40
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Если пятьсот ХАМАСовцев без потерь убили 200 бойцов ЦАХАЛА, то кто "обеспечил" полторы тысячи трупов подобных палестинских бойцов? Неужели "мирные и безоружные" поселенцы?
Не требуйте от меня объяснений каждой муйне, которую пишут ваши суверенно-правдивые СМИ. По этой же причине вас до сих пор мочит трижды уничтоженная авиация укров. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 октября 2023 — 12:41
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Если пятьсот ХАМАСовцев без потерь убили 200 бойцов ЦАХАЛА, то кто "обеспечил" полторы тысячи трупов подобных палестинских бойцов?
Способные мыслить поняли бы и про "пятьсот ХАМАСовцев", и про "без потерь", но путиноиды обязаны верить бездумно, за то и вопросы у них такие.
Я разговаривал со своей знакомой в Витебске, показал ей фото. Максимум, на что она оказалась способна, что разбитая стоянка никак не вяжется с 800 трупами, но она ушла в истерику, так и не сумев допустить, что ТВ ее обманул. До чего же сумели одебилить народ. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 19 октября 2023 — 18:37
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Для тупых. С приходом РЕНО УПАЛО производство..с 1 млн до 500 тыс...какой взрывной рост? Падение производства
Это ложь.
Производство упало с распадом СССР. Рено появился не сразу. Принес технологии, деньги и т.д. Гугл поможет. Дальше комментировать очевидные глупости не имеет смысла.
STiv пишет: Где я утверждал, что Жигули это не эконом класс? Моя цитата ГДЕ??
Ваш лживый передерг-претензия на то, что Рено продолжил делать эконом варианты не прошел, ибо Жигули и были таким.
Не засоряйте площадку своими лживыми выкручиваниями. |
| |
|
|
|
| |
| |