Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пожар войны - одинаковый во все времена.
Пожар войны - одинаковый во все времена.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:39:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Эффектный взлет вертолета Ка-29
Эффектный взлет вертолета Ка-29

Загрузил egor
(03-03-2015 20:49:59)

Английский танк Виккерс-Медиум
Английский танк Виккерс-Медиум

Загрузил foma
(05-05-2015 18:08:35)

Поколения панцирной пехоты
Поколения панцирной пехоты

Загрузил egor
(23-02-2016 11:42:39)

Страниц (83): В начало « 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 » В конец    
> специальная операция на Украине - 13 , Продолжение
Гость
Отправлено: 17 октября 2023 — 08:55
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Т.е. вы по одной бабе делаете выводы о том, чего не знаете?

Вообще-то меня больше интересовало, фейк ли эта видяха?

STiv пишет:
из Германии в РФ перебралась сотня семей немцев и ждет получения ВЖ

А вы предпочитаете делать удобные выводы по рассказам единиц из той СОТНИ?
Сотни тысяч В Германию и сотня ИЗ Германии... Статистика.

STiv пишет:
Но есть и недовольные, которых критикуют другие переселенцы со словами «Не нравится - валите обратно в Германию»

+1. Кому не нравится - валите туда, где нравится. Зачем себя мучать?

STiv пишет:
https://www.mk.ru/social/2023/05/08/pereekhavshie-v-rossiyu-nemcy-obyasnili-motivy-bylo-oshhushhenie-chto-krugom-psikhi.html

...Сергей, в свою очередь, долго отбивался, но все-таки проиграл битву с соотечественниками. И покинул чат, в котором мужчине ещё долго перемывали кости.
    А я решила позвонить Сергею.
    «Зарплату обещали одну, выплатили другую»
    - У меня складывается впечатление, что в чате сидят люди, которые ничего не знают про Россию, - говорит Сергей. - Когда я пишу в чаты про минусы, на меня все накидываются. Я предложил им: покажите хоть одну фотографию приличной больницы в городе до 100 тысяч населения. Фото никто не скинул. Когда кто-то пожаловался, что его права в Германии ущемляли, я поинтересовался, в каком городе это происходило. Человек промолчал.

= в чатах сидят боты. Где гарантия, что показушные интервью с реальными возвращенцами, а не с актерами?

А приехала в Германию - и слышу: ты всегда будешь русская. Так зачем себя мучить, чувствовать человеком третьего сорта? Лучше вернуться на родину.

Мля!!! 100% подстава. Чтобы это слышать, надо через весь лоб написать, что русская, и старательно это показывать. Европа настолько перемешана, что про национальность никто не спрашивает.
Ведь абсолютно естественно, что если в Германии начать рассказывать на каждом углу про германскую убогость и российскую крутизну, то тебя захейтят. Kак и в России при обратной ситуации.

STiv Пользователь
Отправлено: 17 октября 2023 — 10:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вообще-то меня больше интересовало, фейк ли эта видяха?

Вы понимаете. сам факт того, что в ы выкладываете подобное , много говорит о вас и вашем уровне развития. Хотя это не секрет... Радость
Я в Израиле был в командировке это кажется 2001 год..лето.
ну? не понравился климат..душно и жарко...цены ломовые, люди с которыми столкнулся, не все, но по факту- censored. Привез руководству после 3 дней прибывания отчет и свое мнение о целесообразности сотрудничества с компаниями этого государства.
Через пол года, руководство признало обоснованность моего мнения, хотя по началу были не согласны. Причина была одна- коррупция.
 igorg25 пишет:
А вы предпочитаете делать удобные выводы по рассказам единиц из той СОТНИ?

Безусловно. Вы делаете выводы на основании заявления в сети ОДНОЙ, я на основании СОТНИ.
Любой нормальный человек делает более широкую выборку.

К вам последнее отношения не имеет...

igorg25 пишет:
Кому не нравится - валите туда, где нравится. Зачем себя мучать?

Ну и зачем вы выкладываете не пойми что? Цель была какая? Дерьма метнуть? Или комплекс не полноценности покоя не дает? Радость

igorg25 пишет:
в чатах сидят боты. Где гарантия, что показушные интервью с реальными возвращенцами, а не с актерами?

А где гарантия что врете вы? Радость Радость Радость Радость
Докажите что боты?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 октября 2023 — 10:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
Вообще то речь об Автовазе и как его буржуи спасали.

Вообще то ДО прихода буржуев АВТОВАЗ выпускал до 1 млн машин. После прихода около 500 тыс
Второе. Модели АвтоВАЗа под руководством Рено, строго говоря , как и все модели рено выпускаемые в РФ- это эконом класс.Качество РЕНО выпускаемое в Москве, было чуть лучше чем вазовские новинки.
Ни чего нового или каких то новых технологий французы на ВАЗ не принесли. От слова СОВСЕМ. Потому ка локализация комплектующих машин в тот период времени была от 40 до 60%. Т..е. примерно половина комплектующих- это зарубежное производство.
Естественно, что после введения Западом санкций, модельный ряд АВТОваза просел по этой причине. Половину комплектующих надо было делать у себя или искать нового поставщика.

Amaro Shakur пишет:
Речь об Автовазе. Периоде, когда им владел концерн Рено сотоварищи. Золотое время для жигулей.

Ни какого золотого периода не было...выше все описано.

Amaro Shakur пишет:
Типичная шовнистическая быдлота.

либеральное быдл.о возмущено? Радость

Ложь, визги...как силь жизни??? Радость Радость

Amaro Shakur пишет:
Кто-то же смотрит отставного американского военного и считает его выразителем мнений западной аналитической мысли.

Ну так тут все от уровня развития зависит. У кого он выше , тот смотрит отставных американских военных, а у кого его нет, радостно визжит от видео не понятно кого и о чем Радость Радость Радость

Цифры американцев о потерях ВСУ естественно вы опровергать не станете? Радость Радость холобыдло думать не способно...
-----

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 17 октября 2023 — 11:28
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Докажите что боты?

Так ведь русским языком написано по вашей же ссылке:
    - У меня складывается впечатление, что в чате сидят люди, которые ничего не знают про Россию, - говорит Сергей. - Когда я пишу в чаты про минусы, на меня все накидываются. Я предложил им: покажите хоть одну фотографию приличной больницы в городе до 100 тысяч населения. Фото никто не скинул. Когда кто-то пожаловался, что его права в Германии ущемляли, я поинтересовался, в каком городе это происходило. Человек промолчал.

STiv пишет:
Любой нормальный человек делает более широкую выборку.

Так выборка и дает направление миграции:
- сотня семей из Германии в Россию
- десятки, если не сотни тысяч из России в Германию

STiv Пользователь
Отправлено: 17 октября 2023 — 12:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Так ведь русским языком написано по вашей же ссылке:

Ну так мало что кому кажется? Вам вон кажется что в ы не раб? А на самом деле раб. Вам кажется что вокруг все фашисты, а на самом деле вы нацист..и? Радость

igorg25 пишет:
Так выборка и дает направление миграции:

Возвращаются милай....возвращаются...

Самое главное, что бы евреев не пускали в Россию, когда вы побежите.. Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 17 октября 2023 — 12:47
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Возвращаются милай....возвращаются...

Самое главное, что бы евреев не пускали в Россию, когда вы побежите.

Надежды юношей питают, отраду старым подают...

STiv Пользователь
Отправлено: 17 октября 2023 — 14:28
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Надежды юношей питают, отраду старым подают...

Я рад. Главное ни при каких не возвращайтесь..держите слово. Радость Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 17 октября 2023 — 14:36
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Главное ни при каких не возвращайтесь..держите слово.

Из вас так навязчиво прет желание видеть очереди возвращающихся... Больше верьте телевизору, там вы уже Киев почти взяли.

STiv Пользователь
Отправлено: 17 октября 2023 — 18:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Из вас так навязчиво прет желание видеть очереди возвращающихся.

МОЕ нежелание, что бы вы возвращались, основывается на вашем болезненном восприятии мира..кругом же фашисты? Радость Радость Радость
ну? ..значит скоро!!!

igorg25 пишет:
вы уже Киев почти взяли.

Это когда это кто то говорил про взятие Киева? Опять врете???

Кстати наземную операцию ЦАХАЛ передумал делать? Радость Радость Радость
Вы уже в еврейской ТВ арабов победили? Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 17 октября 2023 — 19:12
Post Id

УДАЛЁН

Украине на днях тайно передали ракеты ATACMS, которые она уже применила по российским целям на оккупированных территориях. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на свои анонимные источники
    Во вторник, 17 августа, Украина запустила ракеты ATACMS по российским силам. Это стало первым случаем, когда оружие, предоставленное США, было применено в Украине.
    https://mignews.com/news/politic...-rossiyanam.html

ЗСУ подтверждают, что Украина этой ночью нанесла удар по аэродромам в оккупированных Бердянске и Луганске.
    Уничтожены 9 вертолётов разных модификаций,
    спецтехника, находившаяся на аэродромах,
    пусковая установка ПВО,
    склад БП; повреждены взлётные полосы аэродромов;
    Потери в живой силе пока не определены, но вероятны.
    На основании имеющихся данных, можно с 99% уверенностью сказать, что ЗСУ действительно получили от США и применили тактический ракетный комплекс MGM-140 ATACMS.
    Разве это не гойда?
    https://t.me/veraafanasyeva/26791

Украина нашла ключ взлома русских кораблей: Можем потерять Черноморский флот
    ВСУ начали атаковать русские корабли новым типом морских беспилотников.
    Против них бесполезны боновые заграждения и вахтенные с пулемётами. России нужно быстро найти ответ на эту угрозу, иначе вместе с кораблями будет потерян и контроль над Чёрным морем. Об этом читайте в материале Царьграда.
    ...
    Сообщение о повреждении русского корабля тут же стали раскручивать украинские СМИ, углядевшие в этом очередную перемогу. Наша пресса кинулась столь же яростно опровергать эту зраду. Примечательно, что Минобороны не стало выступать с опровержением информации, а командование Черноморского флота сообщило, что "Державин" проводил учения по отражению атаки вражеских дронов:
    Многие восприняли это заявление как опровержение сообщения об атаке. Но, строго говоря, оно таковым не является: тот факт, что корабль проводил учения по борьбе с безэкипажными катерами противника, никак не исключает того, что он мог подвергнуться атаке.
    https://tsargrad.tv/articles/ukr...skij-flot_888548

Это же просто литературный шедевр российского агитпропа. И все же, для совсем уже Гойды, надо было написать: корабль проводил учения по борьбе с безэкипажными катерами противника, в ходе которых корабль успешно поразил собою вражий беспилотник.

Пу так надеялся, что восток полыхнет: и нефть подскочит, и не до него будет. А злобные амеры возьми да и подгони Израилю в помощь пару авианосцев. Иначе как нападение на Россию такое расценивать просто невозможно. Форменное безобразие!

(Отредактировано автором: 17 октября 2023 — 19:14)

Mart Супермодератор
Отправлено: 17 октября 2023 — 23:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11430
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Пу так надеялся, что восток полыхнет: и нефть подскочит, и не до него будет. А злобные амеры возьми да и подгони Израилю в помощь пару авианосцев. Иначе как нападение на Россию такое расценивать просто невозможно. Форменное безобразие!

Ай я яй....
Washi ngton Post: Блинкен прождал встр ечи с саудовским кронпринцем всю ночь
 igorg25 пишет:
ольше верьте телевизору, там вы уже Киев почти взяли.

Подмигивание
...Армия обороны Израиля по примеру российских войск начала устанавливать на свои танки Merkava дополнительную защиту в виде антидроновых «мангалов», которые представляют собой металлические «козырьки» и решетки над башнями....
«Русс кий мангал» стал мировым стандар том для танков
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 18 октября 2023 — 07:36
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
...Армия обороны Израиля по примеру российских войск начала устанавливать на свои танки Merkava дополнительную защиту в виде антидроновых «мангалов», которые представляют собой металлические «козырьки» и решетки над башнями....

умные учатся на чужом опыте

Страниц (83): В начало « 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

интересные факты второй мировой войны, куликовская битва кратко

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история