|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 11:34
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Mart пишет: Чтобы нация сохранила себя, она должна очень хорошо учить все уроки прошлого. Все свои. И уметь отбиваться от уроков, которые через разные окна так и норовят дать чужие.... "История ничему не учит. Она лишь наказывает".
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 11:45
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: режим русофобский? Радость Радость Т..е НАЦИСТКИЙ Радость
С каких это пор боязнь медведя с гранатой стало = нацизму? |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 12:04
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Когда в мозгу одна извилина, да и та - рубец от фуражки, другого понимания и ожидать не приходится.
Т..е вы признали наличие у себя одной извилины? Я вас правильно понял?
igorg25 пишет: Вероятно, на той же на какой и зам Пригожина, весь свастиками обколотый.
Приведите плиз пруфы...
igorg25 пишет: А у Японии - болеее 200 % ВВП, и ничего, живет.
ну таки и Израиль ПОКА живет.....дело в том, смогут или ент его ОБСЛУЖИВАТЬ...
В США
Расходы на обслуживание государственного долга США, по подсчетам министерства финансов, на конец апреля 2023 года составили 460,26 миллиарда долларов.
обслуживание госдолга обходится США в 12,75% от всех расходов бюджета
igorg25 пишет: Про то, что как-то слабо понятно, как НАТО с двухнедельным запасом снарядов на Россию нападать собиралось?
А кто и когда ЭТО ПИСАЛ?
Кстати эти данные - это последние ПОЛГОДА. Когда Украине все отдали-)))
igorg25 пишет: Как Украина собиралась нападать на Вторую Армию Мира, да еще у которой ЯО?
А при чем ТУТ КИТАЙ???
Милейший.
таки вы мне не ответили, я правильно вас понял, что БОРЬБА с большевизмом и Холокост это одно и тоже?
Вы заявили что прибалтийский нацики боролись с большевиками? Первыми (!!!) шагами этой борьбы СТАЛО УНИЧТОЖЕНИЕ ЛИТОВСКИХ ЕВРЕЕВ.
Правильно ли я вас понял, что Евреи и БОЛЬШЕВИКИ- это одно и то же???
вы мне таки не ответили на этот вопрос, я жду...
Я кончно все понимаю...."гражданин Израиля" постоянно путешествующий по Европе..постоянно сидящий на УКРАИНСКИХ пабликах...и копирующий оттель инфу...постоянно мелко и гаденько серущий в сторону Росии и русских...
Я спрашиваю вас и прошу дать прямой ответ.
Украинские националисты, херои современной Украины, ПРИЗЫВАЛИ и ПРАКТИЧЕСКИ УНИЧТОЖАЛИ евреев ( они же евреи по ихнему) , называли советский рЫжим жидо большевистким, призывали уничтожать жидов, большевиков, поляков и русских...
Правильно ли я вас понимаю, что вы ПОДДЕРЖИВАЕТЕ действия украинских нацистов в отношении как они это называли жидов и большевиков?
Просто и конкретно..ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ УНИЧТОЖЕНИЕ украинскими и прибалтийскими нацистами жидов в своих старнах? ДА или НЕТ?
Вот как гражданин Израиля...коротко и без метания плиз?
igorg25 пишет: «Одна страна, один президент, одна победа», «Один народ, один рейх, один фюрер». Сходства в словах Путина и Гитлера, Леонида Слуцкого и Йозефа Геббельса, кремлевской и нацистской пропаганды.
Простите..меня мало интересует ПРОПАГАНДА ЦИПСО...
Меня интересуют конкретные примеры.
Геноцид мирного населения Донбасса. Женщины, старики, дети
Это ужасающие кадры. В мирное время публиковать такое нельзя. Но мир 8 лет притворялся, что время – мирное. Мы стали современниками и отчасти пассивными участниками геноцида. "Горловская мадонна", дети, старики, женщины, истекающие кровью на улицах своих городов. Молчать об их смертях – преступление. Смотреть на эти фото невозможно. Но вы смотрите.
https://ria.ru/20220406/genotsid...qv1fqcf434626341
Скажите, а УЬИСТВА МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ Донбасса, в большей части этнических русских, на МОМЕНТ смерти- де юре граждане Украины...со стороны ВСУ это как???
(Добавление)
igorg25 пишет: С каких это пор боязнь медведя с гранатой стало = нацизму?
С тех пор как такие безмозглые пропагандоны из ЦИПСО сели по всем форумам-)))  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 12:16
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: Скажите, а УЬИСТВА МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ Донбасса, в большей части этнических русских, на МОМЕНТ смерти- де юре граждане Украины...со стороны ВСУ это как
Это печальные издержки войны с российскими и пророссийскими боевиками, которые прятались среди мирных жителей.
Как невинные жертвы Беслана.
Современные войны к сожалению такие. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 12:31
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Надо же???
Т.е. ОБСТРЕЛ города миллионника..это случайность? Каждый день?...У ваших артиллеристов в ВСУ руки кривые или косоглазие???
Идут боевые действия с боевиками, захватившими часть территории Украины, которые спрятались среди мирных жителей.
Про каждый день ложь очередная.
За весь 21 год на всей территории ДНР от военных действий (не только артобстрелов) погибло семь мирных жителей. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 12:33
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: Это печальные издержки войны с российскими и пророссийскими боевиками, которые прятались среди мирных жителей.
Скажите а в школах и больницах то же боевики прятались? На троллейбусных остановках?
Я так понимаю, вам украинским пропагандонам, известно заявление М. Олбрайт ( бывшего гос секретаря США), что 500 тыс убитых иракских детей это цена победы США?
Т..е ВАШИ украинские пропагандоны признают за собой право УБИВАТЬ МИРНОЕ население, при чем СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН, ради победы над Россией?
Я вас правильно понял?
Т.к. УДАРЫ по Донецку наносились СИСТЕМАТИЧЕСКИ , в течении 8 лет, гибли мирные жители, могу ли я считать ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ ОБСТРЕЛЫ Донецка - АКТОМ ВОЕННОГО ГЕНОЦИДА местных жителей, а точнее ГЕНОЦИДОМ ВСУ ГРАЖДАН Украины???
Кстати разговор про законность ввода ВСУ на Донбасс мы закончили или можно считать что вы слились?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 12:38
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Скажите а в школах и больницах то же боевики прятались? На троллейбусных остановках?
Боевики прятались в городах
Снаряды не ложатся точно в цель, у операторов зачастую кривые руки.
Издержки современной войны.
Пример - залп РСЗО в центр Мариуполя, сразу 30+ погибших.
STiv пишет: Кстати разговор про законность ввода ВСУ на Донбасс мы закончили или можно считать что вы слились
Все ваши лживые аргументы по тому вопросу разобраны и развалены. Что то новенькое есть? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 12:41
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: .к. УДАРЫ по Донецку наносились СИСТЕМАТИЧЕСКИ , в течении 8 лет, гибли мирные жители, могу ли я считать ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ ОБСТРЕЛЫ Донецка - АКТОМ ВОЕННОГО ГЕНОЦИДА местных жителей, а точнее ГЕНОЦИДОМ ВСУ ГРАЖДАН
Статистика погибших мирных жителей за год, которых меньше чем утопленников на одних жарких выходных, прекрасно показывает всю лживость этого заявления. Никаких систематических обстрелов не было. Это ложь.
(Добавление)
STiv пишет: Анализ на основе данных от СЦКК ДНР на 25.12.2022 включительно.
Самые обстреливаемые города ДНР за декабрь
Лживый передерг. Речь шла о событиях до 24.02.21. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 сентября 2023 — 12:46
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: Боевики прятались в городах
Доказательства в студию.
Amaro Shakur пишет: Снаряды не ложатся точно в цель, у операторов зачастую кривые руки.
Доказательства наличие военных в указанных местах вмомент обстрела? Жду.
Amaro Shakur пишет: Все ваши лживые аргументы по тому вопросу разобраны и развалены. Что то новенькое есть?
Вы свою ложь называете разобранной?
детка..ну незя ж быть таким тупорылым...вы мне не ответили ни на один вопрос и слились
Понял...СЛИВ засчитан
дешевый ципсошный лгунишка...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |