|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 16 октября 2023 — 11:04
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Я думаю, что дачу в Израиле вы финансово не потяните
А оно мне зачен? Здешние финансовые возможности позволяют и заработать, и отдохнуть ВНЕ дачи.
STiv пишет: Одно и тоже смотрите по десять раЗ???
Вы к тому, что рынки везде одинаковые? Возможно, я по ним не шарюсь. Открою тайну, в Европе есть чего кроме рынков посмотреть.
STiv пишет: Учит народ не способный сам у себя даже атверточную сборку авто делать?
Напомните мне марки израильских автомобилей?
Есть такое понятие, как разделение труда и международная торговля. Но это - не для суверенных.
А для суверенных - гордиться отверточной сборкой по двойной цене.
STiv пишет: Рост цен , нежный мой, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО РЫНОК НЕ НАСЫЩЕН АВТОМОБИЛЯМИ И СПРОС ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Упс, вернулось давно забытое слово ДИФИЦИТ?
STiv пишет: Еврей-патриот бежит смотреть красивое во время войны в его стране
Хочется верить, что до Хануки ваших тут добьют.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 16 октября 2023 — 11:45
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: А оно мне зачен? Здешние финансовые возможности позволяют и заработать, и отдохнуть ВНЕ дачи.
дача это загородный дом. Загородный дом в Израиле- это удовольствие для миллионеров, А не лохов.
igorg25 пишет: Вы к тому, что рынки везде одинаковые?
Я к тому, что в ы либо постоянно врете, либо у вас с деньгами проблемы. вы летаете в Европу, ка к вас не по читаешь вы там в отпуске. не я понимаю..проблемы с деньгами, гражданство..не во всех странах вам рады..Кроме Европы вас ни куда не пускают? Я в Европу катался до 2006 года. Потом Азия , Америка, Австралия...Ближний Восток...
Вы все время в Европе, а так понял вы только только получили возможность туда попасть?
igorg25 пишет: Есть такое понятие, как разделение труда
Т.е. евреям даже сборку авто в силу их рукожопости не доверяют?
ну ну...
igorg25 пишет: Упс, вернулось давно забытое слово ДИФИЦИТ?
Доходы населения превышают возможности рынка. С рынка ушло с десяток производителей..Санкции 3000 шт наложили...
ну все по потихоньку рассасывается.
Пока завод Рено он же Москвич что бы не проставил, московское правительство загрузило сборкой китайцев, готовят производство отечественных разработок. Камаз будет свои авто выпускать...пол года год на выпуск новой модели под ключ это мин по мировым стандартам.
Все нормально...
igorg25 пишет: Хочется верить, что до Хануки ваших тут добьют.
Мечтатель. У вас все только начинается. Хамас это только начало краха еврейского царства...история повторяется-)))
Кстати вы хохлам сказали спасибо за то, что они оружие ХАМАС продавали?
не забудьте...а то про евреев и так ходят легенды об их не благодарности  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 октября 2023 — 12:43
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: дача это загородный дом. Загородный дом в Израиле- это удовольствие для миллионеров, А не лохов.
Так вы - миллионер и не лох?
STiv пишет: Я в Европу катался до 2006 года. Потом Азия , Америка, Австралия...Ближний Восток...
Да вы просто крутой мешочник! А что из Австралии возили, если не секрет?
А в 2006 импорт перешел на контейнеры и вы с мешками остались не у дел?
STiv пишет: Доходы населения превышают возможности рынка..
Не рынка, а производства. Так в СССР так и было.
STiv пишет: Камаз будет свои авто выпускать.
Вечно светлое будущее?
STiv пишет: У вас все только начинается..
Все возможно, но пока дальше приграничных перестрелок дело не идет.
STiv пишет: Кстати вы хохлам сказали спасибо за то, что они оружие ХАМАС продавали?
Я ваши газеты не читаю. А наши говорят о кремлевской помощи ХАМАСу.
Но вам, я уверен, представили накладные о продаже хохлами оружия с подписью Зеленского? |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 16 октября 2023 — 13:37
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Так вы - миллионер и не лох?
Таки я не еврей...
igorg25 пишет: Да вы просто крутой мешочник! А что из Австралии возили, если не секрет?
Я отвечу еврею страннику так. Я ни откуда ни чего не возил.
Это евреи шопятся в Европе, так как там цены ниже чем в Израиле...
igorg25 пишет: Не рынка, а производства. Так в СССР так и было.
Заводы работают. На РЫНКЕ , с которого ушло несколько компаний, образовались свободные мощности. На некоторых УЖЕ организовано производство, некоторые переданы НОВЫМ собственникам. Китайцы начали в Калуге работать...
Спрос выше предложения на данный момент, но это не критично.
Дефицита нет. Это ваши еврейские фэнтези. Машины стоят в салонах. Проблем нет. купить можно ЛЮБУЮ машину которая производится в мире. Вопрос цены.
igorg25 пишет: Вечно светлое будущее?
Вечная еврейская зависть..вы там ТРУД делите дальше..
igorg25 пишет: Все возможно
Это начало системного кризиса. У вас евреев системный кризис исторически всегда кончался тем что вы обосравшись бежали в другое место, где так же гадили и потом все повторялось.
Я не злорадствую. Это мед факт. Зная вашу гнилую ментальность, зависть, патологическую ненависть к другим..все опять вс епросрете и побежите по миру.
и я думаю, что ВЫ ЛИЧНО это застанете.
igorg25 пишет: Я ваши газеты не читаю
Западные СМИ смотрите. Интервью боевиков ХАМАС и торговцев оружием..
Еврей презилент Украины в доле от поставок оружия ХАМАЗ, который режет евреев в Израиле...
У вас чудное скопище лузеров...  (Отредактировано автором: 16 октября 2023 — 13:39) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 16 октября 2023 — 13:44
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: . Камаз будет свои авто выпускать...пол года год на выпуск новой модели под ключ это мин по мировым стандартам.
Не получилось у АвтоВАЗа, получится у КАМАЗа.
Неплохой слоган. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 октября 2023 — 14:30
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: У вас чудное скопище лузеров.
Поэтому вы только поете песни, как вы ездили (?), а наши - ездят. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 октября 2023 — 15:29
|
УДАЛЁН

|
Разве можно вам не верить? Особенно после утверждений, что в Европе все одно и то же.
А на Луне вы не были, случайно? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 октября 2023 — 16:42
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Разве можно вам не верить? Особенно после утверждений, что в Европе все одно и то же. Одно и то же почти абсолютно. STiv пишет: Это начало системного кризиса. У вас евреев системный кризис исторически всегда кончался тем что вы обосравшись бежали в другое место, где так же гадили и потом все повторялось.
Я не злорадствую. Это мед факт. Зная вашу гнилую ментальность, зависть, патологическую ненависть к другим..все опять вс епросрете и побежите по миру.
и я думаю, что ВЫ ЛИЧНО это застанете. Я тоже считаю что этот военный кризис в серьёз и надолго. И является фазой в ТМВ.
Одна кашёлка в которую евреи собираются сложить яйца находится в Рио- де- Жанейро.Это мы все помним ещё по мечте Остапа Ибрагимовича Бендера. Огромный храм Соломона им уже построили в Бразилии. А вторую кошёлку для них освобождают от хохлов на Украине. Там у них будет Хазария 2.0. Скоро прилетит Мошиах, он же антихрист и не успеем оглянуться как .... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 октября 2023 — 17:01
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Одно и то же почти абсолютно.
Тогда вам лучше копать дачу, там вы найдете разнообразие.
То-то от вас, ездюков, ни одного дельного совета по забугорью.
STiv пишет: Это начало системного кризиса.
+1
Шоколад «Алёнка» стал халяльным
В Роскачестве сообщили о выдаче фабрике «Красный октябрь» первого в России халяльного сертификата, который позволит компании увеличить объем производства халяльной продукции и усилить доверие потребителей.
Также соответствовать стандарту «халяль» будут конфеты «Грильяжные», «Козиначки с солью», «Птичье молоко», шоколад горький «Бабаевский» элитный и другие.
https://t.me/c/1989338321/1959 |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 16 октября 2023 — 17:27
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Шоколад «Алёнка» стал халяльным
А должна стать Кашерной или че???
Волкон
Я думаю, что евреи собрались бежать из Палестины. К сливу готовятся...Это не сегодня произойдет..вопрос некоторого времени в пределах 5-7-10 лет...
igorg25 пишет: Разве можно вам не верить?
Ну вы же врете и я вам верю? Ни минуты...можете не верить.
честно? Мне похрен. Единственная причина по которой я с вами общаюсь..я тупо изучаю поведение и пользователей сети. С точки зрения клинической психологии вы реально забавный клиент.
Просто изучаю вас как мышку подопытную. Вы мне выдаете , я собираю и обрабатываю. Типажи сетевых сидельцев... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |