Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
БМП-2
БМП-2

Загрузил Алексей Еремин 2
(23-12-2014 16:05:14)

Комментарий: У нас в училище, на экзамене по машинам инженерного вооружения, на этот ...
Ми-28Н
Ми-28Н

Загрузил egor
(27-02-2015 15:25:30)

Комментарий: хорошая игрушка.
Иосиф Сталин - танк и человек.
Иосиф Сталин - танк и человек.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:51:21)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный ИС на жд платформе.
Трофейный ИС на жд платформе.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:14:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (83): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец    
> специальная операция на Украине - 13 , Продолжение
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 15 октября 2023 — 10:26
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
В России дважды пытались установить демократию: в 1917 и в 1991. Но если у основной массы народа рабская сущность, то выбрать этот народ себе сможет только господина.

Но в России не было внешней силы (говоря проще - оккупационных войск), которая могла бы дать по рукам начинающему младодиктатору. Я, может и наивно, верю, что за два поколения общество можно трансформировать вполне в сторону нормального развития.

email

Табель Пользователь
Отправлено: 15 октября 2023 — 10:41
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

igorg25 пишет:
если у основной массы народа рабская сущность, то выбрать этот народ себе сможет только господина.

Этому клише почти три тысячи лет. Со времен Геродота и Аристотеля ойкумена делилась на народы "рабские" и "свободные".
Только деление это было всего навсего продуктом для внутреннего пользования отдельно взятой нации, для поддержания:
1. Воинского духа.
2. Легитимности власти.

Ничего с тех пор не изменилось...

email

Гость
Отправлено: 15 октября 2023 — 10:59
Post Id

УДАЛЁН

Amaro Shakur пишет:
Я, может и наивно, верю, что за два поколения общество можно трансформировать вполне в сторону нормального развития.

Моисей сорок лет водил израильский народ по пустыне, пока не умерли все, кто родились и выросли рабами

Вот только кто будет учить демократии, если Запад де-факто захвачен фашиствующими леваками?

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Mart Супермодератор
Отправлено: 15 октября 2023 — 12:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Запад де-факто захвачен фашиствующими леваками

Оксюморон
Фашисты правые...
леваки..... Подмигивание
 igorg25 пишет:

Табель пишет:

Зачистка огнеметами подвалов разрушенного города.

Разрушение города вызовет только дополнительную злость у оставшихся в живых "мирных гражданах".

И здесь плавно возвращаемся к освобождению Киева....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 15 октября 2023 — 13:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Табель пишет:
Но хотелось бы все-же больше качественной аналитики...
Ишь чего захотел! Вся аналитика анализа у Моргенштерна.
 igorg25 пишет:
В России дважды пытались установить демократию: в 1917 и в 1991. Но если у основной массы народа рабская сущность, то выбрать этот народ себе сможет только господина.
А в 1917 году когда именно хотели установить демократию- власть еврейского меньшинства , в феврале или в октябре?
"Русская демократия может реализовать свои цели только посредством полного сокрушения царизма и расчленения России на малые государства. Германия со своей стороны не добьётся успеха, если не сумеет возбудить крупномасштабную революцию в России. Русская опасность будет, однако, существовать , даже после войны , до тех пор , пока русская Империя не будет расколота на свои компоненты. Интересы Германии совпадают с интересами русских революционеров".
Парвус.
(Добавление)
 Amaro Shakur пишет:
Но в России не было внешней силы (говоря проще - оккупационных войск), которая могла бы дать по рукам начинающему младодиктатору. Я, может и наивно, верю, что за два поколения общество можно трансформировать вполне в сторону нормального развития.
Смердяков.

email

Отправлено: 15 октября 2023 — 13:16
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Mart пишет:
И здесь плавно возвращаемся к освобождению Киева.

43 года?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 15 октября 2023 — 14:09
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Вот только кто будет учить демократии, если Запад де-факто захвачен фашиствующими леваками?
А зачем вы поддерживали протесты в Израиле против судебной реформы если за ними стоит рептилоид Сорос, он же либеро-фашик и тут же левак-антифа. Может вы в политической кухне не копенгаген. ?
Так же как о готовящемся самолётном теракте знала часть американской элитки тогда, так и сегодня арабов ХАМАЗа использовали для развязывания широкомасштабной войны на Ближнем Востоке. С прицелом в Иран и Россию. Это начало второй фазы ТМВ . Первая заканчивается на украине... Но и положение дел на Корейском полуострове может выстрелить неожиданно. А то что оседлых евреев втянули в ТМВ их кочевые собратья, это вы для них-израильтяне-сухие ветки. Соль в солонке. А они соль в борще. Разницу чуете?

(Отредактировано автором: 15 октября 2023 — 14:26)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 октября 2023 — 14:30
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Но если у основной массы народа рабская сущность, то выбрать этот народ себе сможет только господина.

И это пишет еврей, чей народ побирался по всему свету 2000 лет? Радость Радость
рабская и скотская психология евреев проявляется СЕЙЧАС в отношении АРАБОВ- родственников евреев. таких же семитов. Чьих детей они убивают в отместку ХАМАС.
Убогая психология рабов, которые всех кто с ними не согласен называют рабами? Радость Радость Радость

Закон психологии. Больше всех видят в других рабов -сами рабы.
Больше всех о том. что они не рабы- кричат рабы.
Больше всех в мифы про дЭмократию орут рабы.
Одно из самых корумпированных государств мира это Израиль. Взятки чиновникам и кумовство- норма жизни. Радость
И еврей который постоянно сбегает под любым предлогом из своей страны в Европу, учит нас жить? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 октября 2023 — 15:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Украинский Чиновник Признала, Что Они Проигрывают - Джексон Хинкл | Джимми Дор | 13.10.2023

https://dzen.ru/video/watch/652ac9dc6592826adfcdb62e
-----

email

Гость
Отправлено: 16 октября 2023 — 07:36
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
И еврей который постоянно сбегает под любым предлогом из своей страны в Европу

Предлог всегда один - посмотреть красивое. У меня же нет дачи.

STiv пишет:
учит нас жить?

Учить народ, освоивший удвоение цены автомобиля за счет крепление бирки "Москвич" - время тратить.

STiv Пользователь
Отправлено: 16 октября 2023 — 09:48
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
У меня же нет дачи.

Я думаю, что дачу в Израиле вы финансово не потяните Радость Радость

igorg25 пишет:
Предлог всегда один - посмотреть красивое

Одно и тоже смотрите по десять раЗ??? Радость Радость

Проблемы с памятью?

igorg25 пишет:
Учить народ, освоивший удвоение цены автомобиля за счет крепление бирки "Москвич" - время тратить.

Учит народ не способный сам у себя даже атверточную сборку авто делать?

Напомните мне марки израильских автомобилей???? вы всегда игнорируете этот вопрос??? Радость Радость

Рост цен , нежный мой, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО РЫНОК НЕ НАСЫЩЕН АВТОМОБИЛЯМИ И СПРОС ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... Радость

Ну тут весело другое. Еврей-патриот бежит смотреть красивое во время войны в его стране.. Радость Радость

Вы хоть подождите когда генерала освободят из плена ХАМАЗ... Радость
-----

email

Отправлено: 16 октября 2023 — 10:44
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
А зачем вы поддерживали протесты в Израиле против судебной реформы если за ними стоит рептилоид Сорос

93 года напомню.

email

Страниц (83): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

интересные факты второй мировой войны, куликовская битва кратко

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история