|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 10:26
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: В России дважды пытались установить демократию: в 1917 и в 1991. Но если у основной массы народа рабская сущность, то выбрать этот народ себе сможет только господина.
Но в России не было внешней силы (говоря проще - оккупационных войск), которая могла бы дать по рукам начинающему младодиктатору. Я, может и наивно, верю, что за два поколения общество можно трансформировать вполне в сторону нормального развития.
|
| |
|
Табель  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 10:41
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
igorg25 пишет: если у основной массы народа рабская сущность, то выбрать этот народ себе сможет только господина.
Этому клише почти три тысячи лет. Со времен Геродота и Аристотеля ойкумена делилась на народы "рабские" и "свободные".
Только деление это было всего навсего продуктом для внутреннего пользования отдельно взятой нации, для поддержания:
1. Воинского духа.
2. Легитимности власти.
Ничего с тех пор не изменилось... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 октября 2023 — 10:59
|
УДАЛЁН

|
Amaro Shakur пишет: Я, может и наивно, верю, что за два поколения общество можно трансформировать вполне в сторону нормального развития.
Моисей сорок лет водил израильский народ по пустыне, пока не умерли все, кто родились и выросли рабами
Вот только кто будет учить демократии, если Запад де-факто захвачен фашиствующими леваками? |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Mart  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 12:12
|

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Запад де-факто захвачен фашиствующими леваками
Оксюморон
Фашисты правые...
леваки.....
igorg25 пишет: Табель пишет:
Зачистка огнеметами подвалов разрушенного города.
Разрушение города вызовет только дополнительную злость у оставшихся в живых "мирных гражданах".
И здесь плавно возвращаемся к освобождению Киева.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 13:05
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Табель пишет: Но хотелось бы все-же больше качественной аналитики... Ишь чего захотел! Вся аналитика анализа у Моргенштерна. igorg25 пишет: В России дважды пытались установить демократию: в 1917 и в 1991. Но если у основной массы народа рабская сущность, то выбрать этот народ себе сможет только господина. А в 1917 году когда именно хотели установить демократию- власть еврейского меньшинства , в феврале или в октябре?
"Русская демократия может реализовать свои цели только посредством полного сокрушения царизма и расчленения России на малые государства. Германия со своей стороны не добьётся успеха, если не сумеет возбудить крупномасштабную революцию в России. Русская опасность будет, однако, существовать , даже после войны , до тех пор , пока русская Империя не будет расколота на свои компоненты. Интересы Германии совпадают с интересами русских революционеров".
Парвус.
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Но в России не было внешней силы (говоря проще - оккупационных войск), которая могла бы дать по рукам начинающему младодиктатору. Я, может и наивно, верю, что за два поколения общество можно трансформировать вполне в сторону нормального развития. Смердяков. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 13:16
|
подполковник

[+][+][+]

|
Mart пишет: И здесь плавно возвращаемся к освобождению Киева.
43 года? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 октября 2023 — 14:09
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Вот только кто будет учить демократии, если Запад де-факто захвачен фашиствующими леваками? А зачем вы поддерживали протесты в Израиле против судебной реформы если за ними стоит рептилоид Сорос, он же либеро-фашик и тут же левак-антифа. Может вы в политической кухне не копенгаген. ?
Так же как о готовящемся самолётном теракте знала часть американской элитки тогда, так и сегодня арабов ХАМАЗа использовали для развязывания широкомасштабной войны на Ближнем Востоке. С прицелом в Иран и Россию. Это начало второй фазы ТМВ . Первая заканчивается на украине... Но и положение дел на Корейском полуострове может выстрелить неожиданно. А то что оседлых евреев втянули в ТМВ их кочевые собратья, это вы для них-израильтяне-сухие ветки. Соль в солонке. А они соль в борще. Разницу чуете?(Отредактировано автором: 15 октября 2023 — 14:26) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 16 октября 2023 — 07:36
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: И еврей который постоянно сбегает под любым предлогом из своей страны в Европу
Предлог всегда один - посмотреть красивое. У меня же нет дачи.
STiv пишет: учит нас жить?
Учить народ, освоивший удвоение цены автомобиля за счет крепление бирки "Москвич" - время тратить. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 16 октября 2023 — 10:44
|
подполковник

[+][+][+]

|
Волкон пишет: А зачем вы поддерживали протесты в Израиле против судебной реформы если за ними стоит рептилоид Сорос
93 года напомню. |
| |
|
|
|
| |
| |