|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 7 октября 2023 — 20:25
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: С вашим уровнем интеллекта..конечно телеграмм каналы и укро фейки гнать
все же Украина не Нигерия.
|
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 8 октября 2023 — 07:23
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Тю! 5000 канализационных труб нанесли удар по еврейской неприступной Великой стране? Шо там с Железным куполом?
Читая комменты, врядли стоит удивляться, что Украина, при всей ее придури, мне все же ближе, чем тупой антисемитизм России. Не люблю хохлов, но не боюсь. А российской дури боюсь, что и называется русофобией. И что же неестественного, что я хочу уничтожения того, чего я боюсь?
Опять же разница в матчасти, вы привычно сгибаться под бандита, а я хочу его уничтожения.(Отредактировано автором: 8 октября 2023 — 07:38) |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 8 октября 2023 — 09:44
|

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Читая комменты, врядли стоит удивляться, что Украина, при всей ее придури, мне все же ближе, чем тупой антисемитизм России.
И много "антисемитских" коментов насчитали?
igorg25 пишет: Не люблю хохлов, но не боюсь. А российской дури боюсь, что и называется русофобией. И что же неестественного, что я хочу уничтожения того, чего я боюсь?
Желание уничтожения то, чего боитесь обычно и называется ксенофобией...
Договариваться не пробовали...
igorg25 пишет: Опять же разница в матчасти, вы привычно сгибаться под бандита, а я хочу его уничтожения.
Уже ушли на фронт? Или наняли замену.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 8 октября 2023 — 10:13
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: мне все же ближе, чем тупой антисемитизм России.
Нежный мой!!!
Это ж реально у вас проблемы сразвитием? Вы тут гнусно и мерзко отзываетесь о русских и после этого еврей русофоб и нацист удивляется что его откровенно чморят? Неожиданность?
igorg25 пишет: И что же неестественного, что я хочу уничтожения того, чего я боюсь?
Что же не естественного что я хочу уничтожения ВАС, которорый хочет уничтожить меня?
А вообще ксенофобия и фобии в целом- у вас явно проблемы с психикой. Вам к психиатру нужно. И я не шучу.
igorg25 пишет: Опять же разница в матчасти
Разница в том, что вы психически больной человек, объясняете здоровым какие они плохие.
Теперь о нежданчике.
Великий Эзраэль за несколько часов:
1-Канализационные трубы в кол-ве 5000 шт от сктора Газа дотянулись до Тель-авива.
2- Захвачена ВОЕННАЯ БАЗА ЦАХАЛ. Практически без сопротивления.
3- Палестинцы захватили территорию ЭзраЭля больше чем Сектор газа.
Т.е. это примерно 5 или 6 часть ЭзраЭля!!!
4- Погибло более 200 граждан израиля.
4- несколько десятков тыс евреев стали ЗАЛОЖНИКАМИ!!!
Это предварительные оценки.
Шо делает Великий Эзраэль?
Он всю ночь бомбит мирные дома Газы, т.е. удар идет не по боевикам захвативших евреев в плен, а по мирным жителям!!!
НУ? Я вас предупреждал, что ваш Эзраэль не жилец? Это только ПЕРВЫЙ акт.. Это только НАЧАЛО!!!
По делу. Итак я обращаюсь к вам, тому кто:
НЕ ИМЕЕТ Родины, своей страны, своей истории, чести и совести..это все к вам igorg25
Вопросы:
1- нахрена вы в ответ БОМБИТЕ мирные дома?
2- Где великий ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ Эзраэль с его Великой ПВО Железный Купол?
3- Как героический ЦАХАЛ практически БЕЗ БОЯ ПРОСРАЛ военную бузу?
4-Эзраэль с "террористами" не ведет переговоров? Я правильно понял, что несколько десятков тыс евреев оказавшихся на территории захваченной палестинцами это потенциальные ТРУППЫ?
Своих уже сдали или еще думаете?
5- вы я так понял уже с автоматом в окопах боретесь за Эзраэль?
Или ваши родственики уже в аэропорту бен гурион сидят на чемоданах что бы свалить из великого технологического Эзраэля?
Ну шо там? Как оно? Теперь русофобию в Эзраэле будут лечить палестинцы!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 октября 2023 — 10:46
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Что же не естественного что я хочу уничтожения ВАС, которорый хочет уничтожить меня?
Все абсолютно естественно. И вы вполне вправе поддерживать собратьев по разуму
STiv пишет: Великий Эзраэль
Великим Израиль у вас стал, чтобы было менее обидно, как ставят раком "Великую Россию"?
STiv пишет: Великий Эзраэль за несколько часов:
1-Канализационные трубы в кол-ве 5000 шт от сктора Газа дотянулись до Тель-авива.
2- Захвачена ВОЕННАЯ БАЗА ЦАХАЛ. Практически без сопротивления.
3- Палестинцы захватили территорию ЭзраЭля больше чем Сектор газа.
4- Погибло более 200 граждан израиля.
4- несколько десятков тыс евреев стали ЗАЛОЖНИКАМИ!!!
Занимательно и познавательно читать, какую хрень у вас пишут. Продолжайте, не стесняйтесь.
STiv пишет: 3- Палестинцы захватили территорию ЭзраЭля больше чем Сектор газа.
Ну, уж если так, то почему бы и танки под Ашкелоном не захватывать?
STiv пишет: 4- Погибло более 200 граждан израиля.
Уже более трехсот. Погибших от рук "мирных палестинцев". Не понимаю, почему наши их до сих пор называют террористами.
STiv пишет: 4- несколько десятков тыс евреев стали ЗАЛОЖНИКАМИ!!!
Да и правда, пиши больше, чего их-врагов жалеть. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 октября 2023 — 11:15
|
УДАЛЁН

|
Amaro Shakur пишет: Это вы так про СВО?
Не, договором у них называется мир на их условиях. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 октября 2023 — 11:26
|
УДАЛЁН

|
На фото плакаты с Путиным, Асадом Насралой, Хомейни.
И за что израильтяне Россию не любят? |
| |
|
|
|
| |
| |