|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 7 октября 2023 — 17:23
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Проблема в том, что Штаты вмешались не прячась и дело доделали.
Да вы че? Серьезно?
Т.е. раздолбать пол белграда и убить несколько тыс мирных это дело делали?
на каком основании нежный мой?
Где США и иде та Югославия?
igorg25 пишет: А Россия подленько спяталась за ихтамнетов и подвесила две области Украины в состояние окопной войны на 8 лет.
Россия не пряталась. Подленько поступили пиндосы. Когда они печеньки на майдане раздавали. Т.е. ОТКРЫТО ВМЕШАЛИСЬ во внутренние дела Украины,( а какое им было дело?)
Цветные революции устраивать по всему миру это нормально? Вон в Израиле началась цветная революция и под шумок арабы начали давить из вне...Нормально?
igorg25 пишет: Почитайте темы 2014-2015 год.
Вы себя переоцениваете. что я ради вас буду сидеть и копаться на форуме в пеерписке почти десятилетней давности.
Думаю, что вы опять соврали..как обычно..это ваш стиль...честно похрен и на вас лично и на ваше мнение.
igorg25 пишет: Сказал же: вы можете смело ссылаться на влиятельную американскию газету из Нигерии. Вам можно, у вас своя матчасть.
нежный мой! ну вы же смело ссылаетесь на укро телеграм каналы? и ни чего? У вас же не журчит?
ну то есть ОПРОВЕРЖЕНИЯ я так понял НЕ БУДЕТ? По умолчанию, жена ПРЕЗИДЕНТА саой БЕДНОЙ и КООРУМПИРОВАННОЙ страны Европы, укоторой ВВП и уровень жизни как в НИГЕРИИ или че то там...в период войны и АСТРОНОМИЧЕСКОГО для Украины госдолга...покумает себе на 1 млн баксов
золотишка?
Вы можете восхищаться предстаителем своего народа президентом Укпраины..он честный человек..я бы даже сказал порядочный
СЛИВ ЗАЩИТАН. нежный мой  Все как обычно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 октября 2023 — 17:55
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Вы можете восхищаться предстаителем своего народа президентом Укпраины..он честный человек..я бы даже сказал порядочный
А вы можете вошищаться влиятильной американской газетой из Нигерии. каждому - по его уму. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 7 октября 2023 — 19:45
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
На фоне того, как миролюбивое государство Израиль стало жертвой агрессии ...
Из Израиля стали поступать сообщения:
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к руководству общественно-политического движения «ХАМАС» и призвал в кратчайшие сроки передать его стране трофейные танки «Меркава», захваченные утром 7 октября под Ашкелоном. Он напомнил о том, что «весь мир находится в неоплатном долгу перед Украиной и должен выплачивать его не завтра и не через год, а уже сейчас».
Палестинцы захватили в общей сложности шесть танков, ещё один сгорел в бою. По словам Зеленского, «ХАМАС» должен передать украинской стороне все шесть работоспособных боевых машин.
«И мы не забыли про седьмой танк: будет хорошо, если его удастся хотя бы разобрать на запчасти для ремонта остальных, – добавил он. – Ожидаем, что в ближайшее время с нами свяжутся палестинские активисты для решения вопроса с транспортировкой танков. Убедительно просим не тянуть: нам на фронте такая техника нужна ещё вчера».
В свою очередь украинский министр обороны попросил «ХАМАС» не тратить трофейный боекомплект – «Меркава» стреляет достаточно дефицитными снарядами. Чиновники уже подготовили акты о передаче боевых машин, причём она будет безвозмездной – в Киеве обещают, что палестинцам придётся оплатить только перевозку. До понедельника выделят средства на обучение экипажей. Украинская сторона также присвоила танкам инвентарные номера и разрабатывает шаблоны их тактической маркировки. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 7 октября 2023 — 19:48
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Граждане Израиля выступили с заявлением:
Израильский музыкант Андрей Макаревич* обратился к своим русскоязычным соотечественникам с призывом не ждать, когда им придёт повестка, а самостоятельно отправиться в военкоматы и предложить армии свои услуги. По его словам, защита Отечества является долгом каждого ответственного гражданина.
После того, как стало известно о вторжении ХАМАС на территорию Израиля, в Тель-Авиве прошло селекторное совещание русскоязычных деятелей искусства, по итогам которого была принята резолюция, осуждающая действия террористов. Текст, написанный Андреем Макаревичем и Борисом Гребенщиковым, начинался словами «Вставай, страна огромная» и призывал всех израильтян немедленно отправиться на защиту Родины. Также Макаревич обратился к своим соотечественникам за рубежом, призывая их в этот непростой час вернуться в Израиль и встать на его защиту.
«Мы всегда обладали глубоким чувством долга и признательности к Родине, которая нас выросла, воспитала и дала нам известность, – гласит декларация деятелей искусства. – И когда над нашим дорогим Отечеством сгустились чёрные тучи, когда все наши соседи, как стервятники, собрались, чтобы полакомиться нашим растерзанным телом, мы должны встать, как один, бок о бок с нашими воинами, чтобы защитить Родину. Те, кто слишком стар или болен, чтобы воевать, должен донатить на нужны фронта. Так мы побеждали во всех войнах, так и победим и в этот раз!» Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

(Отредактировано автором: 7 октября 2023 — 19:50) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 октября 2023 — 19:50
|
УДАЛЁН

|
— Про доллар не скажете? 101 уже.
— А сколько надо?
— Меньше. Будет меньше?
— Кому надо?
— Потребителю, импорт же дорожает.
— Кому больше, кому — меньше. Нам главное — стабильность и предсказуемость.
/Антон Силуанов. Минфин РФ. /
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 октября 2023 — 19:57
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Президент Украины Владимир Зеленский обратился к руководству общественно-политического движения «ХАМАС» и призвал в кратчайшие сроки передать его стране трофейные танки «Меркава», захваченные утром 7 октября под Ашкелоном.
Мля... у вас и карта суверенная. От Ашкелона до границы газы 15км. Хотя после влиятельной американской газеты из Нигерии это уже прогресс.
STiv пишет: Израильский музыкант Андрей Макаревич* обратился к своим русскоязычным соотечественникам с призывом не ждать, когда им придёт повестка, а самостоятельно отправиться в военкоматы и предложить армии свои услуги.
Он еще российскими мерками мыслит. Тут такие призывы нафиг не нужны. Фейсбук забит предложениями отвезти мобилизованных, ибо транспорт в шабат не ходит. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 октября 2023 — 20:03
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Наверно уже ДОБРОВОЛЬЦЕВ пойдете в ЦАХАЛ на передовую, защищать с оружием в руках израильский образ жизни и свободы???
Пока что армия справляется. Но малОй шмотки подготовил на случай призыва по тревоге.
(Добавление)
Но вы же отнеслись серьезно к стему про бриллианты Зеленской.
(Добавление)
«- Если вы тратите "Искандер" ценою в $3 млн., чтобы убить 57 сельских жителей, вы либо конченый либо конченый людоед, либо абсолютный .
- Либо и то, и другое»
В Москве к памятнику Лесе Украинке люди несут цветы и игрушки в память о погибших в Харьковской области.
https://t.me/veraafanasyeva/26578 |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 7 октября 2023 — 20:10
|
УДАЛЁН

|
«То, что российские средства ПВО сбивают российские же самолёты - это уже нормально.
Но когда же российские самолёты начнут поражать российские средства ПВО?
А то как-то несправедливо получается»
Сообщают, что российская ПВО вновь сбила собственный самолет - на этот раз истребитель Су-35 в районе Мариуполя.
Это второй случай за неделю. (https://theins.ru/news/265647)
Кто там говорил, что российская ПВО ничего не сбивает? Она отлично сбивает самолеты! Но есть нюанс.
https://t.me/veraafanasyeva/26581 |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 7 октября 2023 — 20:13
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Пока что армия справляется. Но малОй шмотки подготовил на случай призыва по тревоге.
Ну т.е. вы лично за Единый и не делимый ЭзраЭль воевать не будете?
Ожидаемо
igorg25 пишет: Но вы же отнеслись серьезно к стему про бриллианты Зеленской.
Я просил привести доказательства что это фейк? Вторые сутки пошли где разоблачения?
Походу низкий интеллект ваш и тут вас подвел.
Всех благ вам БОРЕЦ за справедливость против агрессии
Сегодня отличный вечер. вы о себе сказали все!!!
Более вас не задерживаю...клопов в Эзраэль не за визите... а то вас будут иметь с двух сторон- клопы антисемиты и семиты палестинцы
Спасибо вы сделали мне сегодня вечер.
(Добавление)
igorg25 пишет: Сообщают, что российская ПВО
О немжный мой! С вашим уровнем интеллекта..конечно телеграмм каналы и укро фейки гнать..  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |