специальная операция на Украине - 13 , Продолжение
Гость
Отправлено: 6 октября 2023 — 15:45
УДАЛЁН
STiv пишет:
Родной! В связи стем, что ДОНБАСС ПРИЗНАЮТ частью Украины ТРИ (!!) ВНЕШНИЕ СИЛЫ: Франция, германия, Россия...Это уже НЕ ЛИЧНОЕ дело. Это уже вопрос МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.
Именно МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, которое крайне против внешнего вмешательства в дела субъектов..
STiv пишет:
Ураина по договорам обязана была ВЫПОЛНЯТЬ свои обязательства. В том. числе УБРАТЬ сови войска и НЕЗАКОННЫЕ формирования типа Азов, ДЖнепр и т.п. т.е. НАЦИКОВ.
Вопрос почему не сделала?
И Россия должна была убрать свои.
Стрелков приошел на Донбасс из уже российского, ЕМНИП, Крыма = российская агрессия.
Российский Вагнер на Донбассе = российская агрессия.
И вы хотите, чтобы укры убрали свои войска при том, что российские ихтамнеты там останутся? Это только в вашем уме кажется разумным.
STiv пишет:
Сладкий мой!!!
да подберите же вы слюни. И такие люди рассказывают против ЛГБТ?
STiv пишет:
так на вопрос то так и не ответили.
ПОЧЕМУ УКАРИНА 3 РАЗА НЕ ВЫПОЛНИЛА МИРНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ? Т.е. ОТКАЗАЛАСЬ мирно закрыть конфликт на Украине?
Вы прос был не ко мне, но отвечу.
1. Потому что, при наличии на Донбассе ихтамнетов, шансы на МИР были нулевыми.
2. Потому что укро-нацики - такие же уроды, как и рос-нацики, и привыкли силой решать проблемы.
STiv пишет:
Ну ну..чек показала продавец этого бутика
Кому показала? Так в чеке был 1 или 1.11млн? Почему разная инфа, методичку неудачно скинули?
STiv пишет:
У меня ссамого начала возникло подозрение что вы сказочник и скорее всего хохол.
Так определитесь уже, если хохол, так чего вы мне еврейство клеите? да еще под росказни, что теперь понимаете антисемитов.
Т.е., если я - хохол, то из-за меня вы лучше понимаете антисемитов? Таки, вы - реально умный.
STiv пишет:
Как это противоречит традиционному обществу?
По правде, вашему - никак. Разводы и внебрачные дети вполне в ваших современных традициях. Это меня 40 лет назад учили другим традициям. Но ведь все меняется.
Похожие темы: специальная операция на Украине - 13
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
igorg25 пишет:
И вы хотите, чтобы укры убрали свои войска при том, что российские ихтамнеты там останутся
Да врёт он как сивый мерин.
Никаких обязательств по выводу укр войск из своих регионов нет и не может быть.
Подписали отвод войск , тяжелого вооружения от линии.
Собственно текст давно опубликован. (Добавление)
STiv пишет:
ПОЧЕМУ Украины подписав ДВА МИРНЫХ (!!) Договора- Минск 1 и Минск 2 НЕ ВЫПОЛНИЛА НИ ОДНОГО????
Потому что Россия, подписав прекращение огня по Минску 1, пошла в атаку на Дебальцево. А потом не отвела войска на линию разграничения по состоянию на минск1, как обязалась по минск2.
Amaro Shakur пишет:
зомбированы телевизором. Вот как начнет в голову пробиваться эта простая, логичная мысль, так возможно и прояснится.
STiv пишет:
ПО признанию Меркель , ОЛАНда и Джонсона- НИ кто не собирался выполнять Минские соглашения, это
Это ложь конечно. Но где Сурков в списке пророков?
Гость
Отправлено: 6 октября 2023 — 16:21
УДАЛЁН
ООН направила полевую группу экспертов в село Гроза
ООН правила группу экспертов в село Гроза Харьковской области, где из-за ракетного удара россиян погибли более 50 человек. Об этом сообщает издание Sky News.
Управление Верховного комиссара ООН по правам человека отмечало, что отправило в Харьковскую область полевую группу.
"Верховный комиссар ООН по правам человека Фолкер Турк, который своими глазами увидел ужасные последствия таких ударов, глубоко шокирован и осуждает эти убийства", - заявила представитель управления Элизабет Тросселл.
По ее словам, эксперты ООН в Грозе пообщаются с жителями и пострадавшими и соберут больше информации об обстреле населенного пункта.
Напомним, 5 октября россияне ударили ракетами "Искандер" по селу Гроза Харьковской области. Ракеты попали в кафе и магазин. На момент атаки там проходили поминки. По состоянию на утро 6 октября в результате атаки погибли 52 человека. Последняя жертва скончалась в больнице.
В Воздушных силах предполагают, что россияне ударили по селу Гроза из Воронежской области. С начала воздушной тревоги до удара прошло около 10 минут. https://mignews.com/news/politic...-selo-groza.html
А какова российская версия? (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Да врёт он как сивый мерин.
Врет? Просто транслирует вранье рос-ТВ. А вы хотите, чтобы человек признался, что он поддерживает убийства?
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 6 октября 2023 — 16:37
УДАЛЁН
https://youtu.be/dvDdySgkWxc?si=3i5149pAVxfU2Jo_
STiv
Отправлено: 6 октября 2023 — 17:01
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Именно МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, которое крайне против внешнего вмешательства в дела субъектов..
Я ПРАВИЛЬНо вас понял. что вмешательство НАТО в гражданскую войну в Югославии это НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА? В Ливии? А Во Вьетнаме в прошлом веке?
ну во первых ВЫ ВРЕТЕ. Международное право в этом отношении не однозначно. И как запрещает так и разрешает вмешательство.
В Таком случае вы однозначно соглашаетесь с позицией Путина что госпереворот финансируемый США на Украине Это вмешательство во внутренние дела? Как и накат на Януковича со стороны США и ЕС с требованием не разгонять майдан силовым путем?
Иногда думайте головой а не седалищем
Обьектом Международного Права ситуация на Украине стала потому, что Минские соглашения были были официально признаны в ООН Международным документом.
И кроме того, его подписали представители 4 стран.
igorg25 пишет:
И Россия должна была убрать свои.
Свои это какие?
igorg25 пишет:
Стрелков приошел на Донбасс из уже российского, ЕМНИП, Крыма = российская агрессия.
Ну во первых. Крым не признан Российским-) По факту ни Украиной ни другими педерастами.
Во вторых Гиркин- частное лицо. Если отрад в 50 человек из которых половина это украинские граждане это агрессия . то вы либо идиЁт, либо не понимаете о чем идет речь
igorg25 пишет:
Российский Вагнер на Донбассе = российская агрессия.
Нет. Вагнер не является гос структурой.
да и появился он там это конец 2014 года.
скажите ЧВК Блак вотер, которая весной 2014 года металась по Украине и помагала нацикам давить протесты в Восточных регионах - это агрессия США?
igorg25 пишет:
И вы хотите, чтобы укры убрали свои войска при том, что российские ихтамнеты там останутся?
Я хочу что бы вы перестали нести ахинею.
Я понимаю, что это не в традиции евреев выполнять договора, но коли подписался- делай-) Либо сори без вазелина.
igorg25 пишет:
да подберите же вы слюни. И такие люди рассказывают против ЛГБТ?
так я же с ЛГБТ-эшником общаюсь? ну на вашем понятном вам языке..нежный мой
igorg25 пишет:
1. Потому что, при наличии на Донбассе ихтамнетов, шансы на МИР были нулевыми.
вы считает, что Украина не выводя свои незаконные военные формирования , гаранированно гробила мир?
Я и так об этом писал...
igorg25 пишет:
. Потому что укро-нацики - такие же уроды, как и рос-нацики, и привыкли силой решать проблемы.
А! Т.е. вы евреи то же уроды по вашей логике?
Итого. Вопрос был не к вам. И ожидаемо ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Тема не раскрыта. Садись ДВА.
igorg25 пишет:
Кому показала?
Видео посмотрите. вы и так не умны..ну не позорьтесь бога ради...
igorg25 пишет:
Так определитесь уже, если хохол, так чего вы мне еврейство клеите?
Я вас умоляю так! Украина волшебная страна где есть жидобандеровцы!!
igorg25 пишет:
да еще под росказни, что теперь понимаете антисемитов.
После общения с вами Да.вы мне глаза открыли на суть еврейства
igorg25 пишет:
Т.е., если я - хохол, то из-за меня вы лучше понимаете антисемитов?
Во первых- хохол это МЕНТАЛЬНОСТЬ. Смесь еврея и хохла для Украины это нормально. Садист и мазохист водном лице. И Жертваи палачь по происхождению
Это называется шизофрения.
igorg25 пишет:
По правде, вашему - никак. Разводы и внебрачные дети вполне в ваших современных традициях. Это меня 40 лет назад учили другим традициям. Но ведь все меняется.
Я правильно понял, что в ващем чудном мире нет разводов и любовниц?
вообще то это и есть часть традиционного мира. Чему вас там учили я не присуствовал, но явно не в коня корм.
Amaro Shakur пишет:
Потому что Россия, подписав прекращение огня по Минску 1, пошла в атаку на Дебальцево.
ЛоЖЬ!!!
вы ЛЖЕТЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
----Минск-1 являлся рамочным документом. Правильно он назывался «Минский протокол» или «Протокол по итогам консультаций Трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию мирного плана президента Порошенко и инициатив президента Путина». От имени России его подписал тогдашний российский посол на Украине Михаил Зурабов, а от Украины бывший президент Леонид Кучма. Скрепил все это своей подписью и представитель ОБСЕ. В тот же день вечером соглашения вступили в силу.
«Минский протокол» устанавливал алгоритм возможного решения конфликта на востоке страны. Уже в Минске-1 фигурирует необходимость децентрализации, необходимость амнистии для участников выступлений против переворота на всей территории Украины зимой и весной 2014 года.
Также Минск-1 предписывал прекращение огня, разведение сторон, запрещал использование боевой авиации и открывал гуманитарные коридоры для беженцев.
Через полтора месяца после окончания переговоров Верховная Рада приняла и закон об амнистии, и закон об особом статусе «отдельных районов Донецкой и Луганской областей». Однако закон об амнистии, принятый Верховной Радой в двух чтениях, не был подписан ни спикером парламента, ни президентом Порошенко.
Закон об особом статусе был подписан Порошенко, но пока действует только первая статья, остальные вступят в силу только после проведения выборов в ЛДНР.
Украинская сторона, к сожалению, воспользовалась этим документом в первую очередь для перегруппировки своих сил, интенсивному обучению своих войск, и зимой 2015 года попыталась совершить очередную авантюру, нарушив «Минский протокол», чтобы силовым путем решить проблему Донбасса. Но результатом этой авантюры стал уже Дебальцевский котел, а потом и подписание вторых минских соглашений.---
Amaro Shakur пишет:
Это ложь конечно.
Доказательства в студию!!!
ну их кончно же не будет?
остальные МОИ вопросы к вас, ятак понял ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ? Они не удобны для вас или в методичке нет ответа? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 6 октября 2023 — 17:24
УДАЛЁН
STiv пишет:
Я ПРАВИЛЬНо вас понял. что вмешательство НАТО в гражданскую войну в Югославии это НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА? В Ливии? Радость Радость Радость А Во Вьетнаме в прошлом веке?
ПРАВИЛЬНо
STiv пишет:
В Таком случае вы однозначно соглашаетесь с позицией Путина что госпереворот финансируемый США на Украине Это вмешательство во внутренние дела? Как и накат на Януковича со стороны США и ЕС с требованием не разгонять майдан силовым путем?
Соглашаюсь.
STiv пишет:
Ну во первых. Крым не признан Российским-) По факту ни Украиной ни другими педерастами.
Ого!, то есть все, кроме России и ... Колумбии или кто там еще признал Крым российским - п*сы? лука вами будет явно недоволен.
Но, оказывается, для дела ради, и рашист готов временно Крым украинским признать. лишь бы от Стрелкова отмазаться. Хотя, данный конкретный, судя по его подкатам, тоже из этих самых пдр...
STiv пишет:
Да вот, как выяснилось недавно, эта не госструктура вполне способна выполнят госзаказы.
STiv пишет:
Я понимаю, что это не в традиции евреев выполнять договора,
Так я - еврей или хохол?
STiv пишет:
так я же с ЛГБТ-эшником общаюсь? ну на вашем понятном вам языке..нежный мой
Вы прокололись. Только зря засветились.
STiv пишет:
Видео посмотрите. вы и так не умны..ну не позорьтесь бога ради.
Подкиньте видео. Хочу все же сумму рассмотреть.
STiv пишет:
Я правильно понял, что в ващем чудном мире нет разводов и любовниц?
вообще то это и есть часть традиционного мира. Чему вас там учили я не присуствовал, но явно не в коня корм.
В нашем мире это не приветствуется. И сильно снижает шансы на выборах.
(Отредактировано автором: 6 октября 2023 — 17:35)
STiv
Отправлено: 6 октября 2023 — 17:25
генерал-майор
[+][+][+]
Почитаем украинские СМИ...Несколько цитат:
Первый «Минск»: как Украина семь лет назад угодила в дипломатический капкан (Апостроф, Украина)
07 сентября 2021
Минские соглашения по урегулированию вооруженного внутреннего конфликта на востоке Украины стали для Киева одним из самых тяжелых дипломатических поражений. Тем не менее, ключевые моменты этого договора по вине предыдущих и нынешних украинских властей так и не были реализованы. «Апостроф» в антироссийском ключе анализирует причины и последствия «Минска-1».
Стоит выделить вопросы, которые стали ключевыми в документе. Речь идет о незамедлительном двухстороннем прекращении применения оружия (пункт 1), который так и не был выполнен. Вероятно, одним из наиболее важных элементов «Минска-1» (пункт 3) стало требование россиян принять Закон об особом статусе ОРДЛО. В результате формально этот закон был принят Верховной радой в сентябре 2014 года и с тех пор каждый год продлевался, хотя де-факто не выполняется, что с самого начала вызывало критику российских дипломатов.
Еще одна составляющая договора, выполнение которой растянулась на года — требование со стороны Кремля безоговорочной амнистии всех боевиков. И тут Киев продемонстрировал, что не будет безоговорочно слушать Москву.
Что получила Украина?
Сторонники тогдашнего президента Петр Порошенко доказывали, что, подписав «Минск-1», а после и «Минск-2», страна получила передышку, время для восстановления армии, спецслужб и правоохранительной системы, разрушенной режимом Виктора Януковича.
Увы, но стратегическая передышка была использована совершенно для иных дел: коррупционные сделки, офшоры, «тарифная удавка», теневой альянс с публичными представителями Кремля на Украине, с которыми власть как бы должна была бороться.
Более того, «Минский процесс», как настаивают наблюдатели, не мог возникнуть без кулуарных договоренностей Киева и Москвы. «Без активной рекламы со стороны Киева, Владимиру Путину не получилось бы раскрутить „Минск" до уровня резолюции Совбеза ООН», — считает руководитель Центра исследований политических ценностей Олесь Доний.
От Украины Минский протокол подписывал второй президент Леонид Кучма. Как отмечает Олесь Доний, Петр Порошенко, не имел права, согласно конституции, делегировать полномочия на ведение внешней политики.
Т.е. все на Украине лажа( мое)
К тому же офис президента Владимира Зеленского не скрывает стремления пересмотреть «Минские соглашения», но важно понимать общий
https://inosmi.ru/20210907/250452673.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 6 октября 2023 — 17:45
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
STiv пишет:
Я ПРАВИЛЬНо вас понял. что вмешательство НАТО в гражданскую войну в Югославии это НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА? В Ливии? Радость Радость Радость А Во Вьетнаме в прошлом веке?
ПРАВИЛЬНо
Ой мой нежный! Если НАРУШЕНИЯ Международного Права со стороны США и НАТо это нормально, что вы таки хотите от РФ?
igorg25 пишет:
STiv пишет:
Соглашаюсь.
Отсюда следует ЧТО ВСЕ ДЕЙСТВИЯ пришедших к власти в следствии госпереворота не законны.
Учитывая ПРАВО на свободу мнений и свободу слова, которая гарантировала Конституция Украины, НЕ СОГЛАСИЕ с госпереворотом- ЗАКОННОЕ ПРАВО ГРАЖДАН Украины. ЧТО и было РЕАЛИЗОВАНО на практике в целом ряде областей юго-востока Украины.
Т.е. ПРОТЕСТЫ на юго-востоке- ЗАКОННЫ против НЕ ЗАКОННОГО ЗАХВАТА власти в Киеве.
Замечательно.
igorg25 пишет:
Ого!, то есть все, кроме России и ... Колумбии или кто там еще признал Крым российским - п*сы? лука вами будет явно недоволен.
Ну по факту вы же не признали Крым российским?
igorg25 пишет:
Но, оказывается, для дела ради, и рашист готов временно Крым украинским признать. лишь бы от Стрелкова отмазаться.
Еврей не способен держать тему? или просто по жизни так?
igorg25 пишет:
Да вот, как выяснилось недавно, эта не госструктура вполне способна выполнят госзаказы.
Любое юридическое лицо , например БОИНГ, или Блэк Ватер...выполянют ГОСЗАКАЗЫ и ГОСКОНТРАКТЫ..но не являются гос структурами не де юре не де факто.
С логикой проблема или по жизни не того
igorg25 пишет:
STiv пишет:
Я понимаю, что это не в традиции евреев выполнять договора,
Так я - еврей или хохол?
Родной. Либо вы таки ВРЕТЕ, что вы гражданин Израиля...Либо объясните почему вы таки днюете и ночуете на украинских зомбо каналах?
Если вы ВРЕТЕ, что вы еврей и живете в Израиле, тогда понятно почему вы круглогодично сидите в Европе..вы просто беженец с Украины. и тогда вопрос таки почему вы не на фронте?
Вы постоянно ВРЕТЕ и выкручиваетесь. Евреев -хохлов полно. Зеленский вам на память
igorg25 пишет:
Вы прокололись. Только зря засветились.
Шо все хуже? Вы в Европах сделали себе усекновение ? Вы ТРАНСГЕНДЕР?
вы там на операциях?
нежный мой! День ото дня не легше!!! Хотя в вашем возрасте походу усекновение членов уже не критично..видимо уже...
Вопрос то новое имя женское себе выбрали? Мне к вам как ОНА или ОНО теперь обращаться?
Моя фэя!
igorg25 пишет:
Посмотрите. в сети лежит. В топе последние пару дней. Надеюсь найти в состоянии?
igorg25 пишет:
В нашем мире это не приветствуется. И сильно снижает шансы на выборах.
нежный мой. Не приветствуется и НЕ СУЩЕСТВУЕТ это разные понятия.
Кажется посадили одного бывшего президента за адюльтер на службе? не помню секретаршу трахал?
Прокололись милая моя фЭя!
(Отредактировано автором: 6 октября 2023 — 17:50) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 6 октября 2023 — 18:16
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
нежная моя вот фоточку нашел... если пятая точка будет сильно дымить то плиз вопросы не ко мне...Формат такой. Больше не позволяет форум.
Напомним, речь о видеоролике, записанном бывшей сотрудницей нью-йоркского бутика Cartier, которая рассказала о визите супруги украинского президента в храм ювелирного искусства, ее мерзком характере и, как следствие, своем увольнении.
ЧЕК жены Зеленского..на зототишко Картье...[/b] Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Amaro Shakur
Отправлено: 6 октября 2023 — 22:55
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
STiv пишет:
Также Минск-1 предписывал прекращение огня
Именно. А Россия пошла в атаку на Дебальцево. Победив там, имея очевидное военное преимущество, с пистолетом у виска, навязала Украине заранее невыполнимое соглашение, о чем Сурков и признался. (Добавление)
STiv пишет:
«1 мая 2014 г. и родилась группа патриотов, которая впоследствии приобрела название БТГ "Вагнер". Исключительно благодаря их отваге и мужеству стало возможным освобождение луганского аэропорта и многих других территорий, а также коренным образом изменилась судьба ЛНР и ДНР», — рассказал Пригожин.
п.с. бои за аэропорт июнь-август 14.
Опять не получилось.
Mart
Отправлено: 6 октября 2023 — 23:00
полковник
Сообщений всего: 11430
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
с пистолетом у виска, навязала Украине заранее невыполнимое соглашение
Невыполнимое? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 6 октября 2023 — 23:06
полковник
Сообщений всего: 11430
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Волкон пишет:
Кто это? Ваш знакомый?
Скорее родной! Как и Вы, и другие любители потрындеть на форуме.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.