|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
специальная операция на Украине - 13 , Продолжение |
| |
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 5 октября 2023 — 20:51
|
майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]

|
igorg25 пишет: Да уж, серьезный источник, вполне подходит для Царьграда и Ко.
Так почему не $10М?
Не в том суть сколько, а в том кто опубликовал.
Вы намекали, что это русские высосали из пальца.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 октября 2023 — 20:52
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Я совсем не против если хохлы, как и под |Херсоном, просрут остальную свою территорию. По крайней мере, свой флот Россия из Севастополя победоносно уводит. И правильно делает. Деля его на три. Одна часть с базированием в Севастополе, вторая в Феодосии и третья в Новороссийске. igorg25 пишет: Ну вот и нашли общего врага. А чтобы вы делали, если бы я не из израиля был?
Так вы только один из них. Вас целых четыре. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 5 октября 2023 — 21:00
|
УДАЛЁН

|
Goyim Know Too Much пишет: Не в том суть сколько, а в том кто опубликовал.
И я об этом. Источники один другого краше. Даже на уровне оформления сайтов.
Goyim Know Too Much пишет: Вы намекали, что это русские высосали из пальца.
Врядли из пальца. Скорее из Zопы. |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 5 октября 2023 — 21:15
|
УДАЛЁН

|
Разведённое существо, живущее с любовницей, называющее дочерей «одна женщина» и «вторая женщина», и никогда не показывающееся с детьми и внуками, сегодня опять рассказало нам, что на Западе выступают против традиционных семейных ценностей.
Liberty People (https://t.me/+1bYHI-PYS0A0ZGYy)
Интересно ответить, что именно в России, которая вроде как анти-ЛГБТ, правоохранители пихают в задницы бутылки.
Или все же... А то, помнится, в СССР секса не было, а чуть вожжи отпустили, так ляди рядами вдоль дорог стояли. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 октября 2023 — 22:51
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: так ведь еще за неделю до вторжения России в Украину Песков, Лавров и пр. утверждали, что только нездоровый может предположить, что Россия нападет.
Ну . вот я сейчас ВАм задаю ВОПРОС: Цель России НАПАДЕНИИ НА ИЗРАИЛЬ?
Коротко и ЯСНо изложите суть своих шизофренических фантазий?
Насчет Украины.
ЗА МЕСЯЦ до начала конфликта Командующий обьединенных Штабов армии США МИЛЛи, заявил, что Россия возьмет Киев за 7 дней...или за 2 ? не помню точно И?
Какие сделаем выводы на этом основании?
Кстати. Объясните плиз, ситуевины. Сторона Минских Договреннойстей ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ Договор, по которому- Донбасс это украина и по которому все проблемы решаются только мирным путем.
И держит на границе рядом с РФ групировку 260 тыс человек. Вооруженную НАТО...и обучаемую НАТО.
И??? Что мы должны подумать?
igorg25 пишет: Я совсем не против если хохлы, как и под |Херсоном, просрут остальную свою территорию. По крайней мере, свой флот Россия из Севастополя победоносно уводит.
надо же?
Россия отводит корабли на фоне поставок крылатых ракет ВСУ от НАТО. И не более того.
igorg25 пишет: Что мешало написать про 10 миллионов баксов?
так ЧЕК ( мсчет из магазина) был показан
Это только у вас в вашей голове что угодно возникает.
igorg25 пишет: Ну вот и нашли общего врага. А чтобы вы делали, если бы я не из израиля был?
Я раньше тут на форуме защищал евреев от антисемитов. После общения с вами...
я с анисемитами согласен....
А с Волконом последние 5 лет мы нормально общались....
Кстати коллега!
Я правильно понял, что к вам надо обращаться ОНО? вы в свете последних модных веяний у нас же СУЩЕСТВО БЕСПОЛОЕ? Или как? 
(Добавление)
igorg25 пишет: Интересно ответить, что именно в России, которая вроде как анти-ЛГБТ, правоохранители пихают в задницы бутылки.
вы это воплоте демократии США скажите? Там в Гуантаномо не только бутылки пихают
Я смотрю вы большой любитель садо- мазо?
igorg25 пишет: Разведённое существо, живущее с любовницей, называющее дочерей «одна женщина» и «вторая женщина», и никогда не показывающееся с детьми и внуками, сегодня опять рассказало нам, что на Западе выступают против традиционных семейных ценностей.
А что Трюдо то же еврей?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 6 октября 2023 — 09:03
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: Кстати. Объясните плиз, ситуевины. Сторона Минских Договреннойстей ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ Договор, по которому- Донбасс это украина и по которому все проблемы решаются только мирным путем.
И держит на границе рядом с РФ групировку 260 тыс человек. Вооруженную НАТО...и обучаемую НАТО.
.что вы зомбированы телевизором. Вот как начнет в голову пробиваться эта простая, логичная мысль, так возможно и прояснится. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 октября 2023 — 11:41
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: .что вы зомбированы телевизором. Вот как начнет в голову пробиваться эта простая, логичная мысль, так возможно и прояснится.
Родный мой!
Вы уже два раза слились. на простых вопросах. Решили в ТРЕТИЙ РАЗ в дерьмо попасть?
ЕЩЕ раз хохол ПРОСТОЙ ( для тупых) ВОПРОС:
ПОЧЕМУ Украины подписав ДВА МИРНЫХ (!!) Договора- Минск 1 и Минск 2 НЕ ВЫПОЛНИЛА НИ ОДНОГО????
ПО Минским Соглашениям Донбасс являлся частью Украины и все проблемы решались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИРНЫМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ПУТЕМ.
Отказ Зеленского от минских соглашений де факто и де юре- это отказ от МИРНОГО РЕШЕНИЯ проблемы.
Отказ от парафированных Стамбульских соглашений- это договор о МИРНОМ решении конфликта и гарантии Украине...
ТРИ РАЗА УКРАИНА отказалась от МИРНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ.
При этом 260 тыс ВСУ стояла на недалеко от границ РФ.
ПО признанию Меркель , ОЛАНда и Джонсона- НИ кто не собирался выполнять Минские соглашения, это время которое нужно было Украине для перевооружения ВСУ и подготовке к силовому противостоянию.
[b] Для упоротых пропагандонов повторяю свой вопрос ( 10 раз) : ПОЧЕМУ УКАРИНА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МИРНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА ЦЕЛЫХ ТРИ РАЗА??? [/
Для тех у кого зомбоящик проел мозг и Путин по ночам что то шепчет, повторяю свои вопросы на которые вы отказались отвечать или сделали вид, что не заметили:
1- ПОЧЕМУ захват оружия на Западе Украины и адм зданий в ЯНВАРЕ 2014 г - это не преступление и ВСУ против этих людей посланы не были?
Почему за то же самое на Донбассе, Харькове, Мариуполе...Одессе..были посланы КАРАТЕЛИ , Убиты люди и посланы ВСУ в Донбасс?
2- Конституция Украины ЗАПРЕЩАЕТ применение ВСУ против своего населения на территории страны. Решение Конституционного суда. от 2005 года.
3- Власть в стране захватывает ХУНТА и в норушение всех норм, меняет Конституцию и назначает ИО Президента, который не будучи законым и легитимным отправляет ВСУ против граждан Украины на Донбасс.
Узурпация власти группой лиц ЗАПРЕЩЕНА на Украине . Конституционный суд Украины..Смена Конституции это прерагатива Народа, а не кучки политиков- Конституционный суд Украины.
Т.е. куда не копни- ВЕЗДЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА И УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ.
Повторяю вопрос для зомбанутых укропропагандой- ПОчему Власти Укроаины ТРИ РАЗА ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МИРНОГО РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА???
Коротко и ясно. сказки это другой, это я не обсуждаю, в не понимаете ..это серуны оставьте себе...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 октября 2023 — 12:17
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Mart пишет: Привет, красавчик...
Соскучились.... Кто это? Ваш знакомый? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 октября 2023 — 14:25
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Ну . вот я сейчас ВАм задаю ВОПРОС: Цель России НАПАДЕНИИ НА ИЗРАИЛЬ?
та же, что и с Украиной - месть за нелизание Великодержавной Zопы
STiv пишет: Насчет Украины.
ЗА МЕСЯЦ до начала конфликта Командующий обьединенных Штабов армии США МИЛЛи, заявил, что Россия возьмет Киев за 7 дней...или за 2 ? не помню точно И?
Какие сделаем выводы на этом основании?
Что в разведке надо держать профессианалов, а не лизоблюдов.
STiv пишет: НСторона Минских Договреннойстей ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ Договор, по которому- Донбасс это украина и по которому все проблемы решаются только мирным путем.
Если Донбасс это Украина то вы должны подумать, что:
1) Донбасс - это внутреннее дело Украины,
2) по ДОГОВОРУ убрать оттуда своих ихтамнетов
3) не смешить мир тем, что ваша миллионная "Вторая армия мира" с ЯО боялась нападения укров.
STiv пишет: Россия отводит корабли на фоне поставок крылатых ракет ВСУ от НАТО. И не более того.
Правильно делает. Теперь, по той же причине, надо отвести штабы, склады и прочих "освободителей".
STiv пишет: так ЧЕК ( мсчет из магазина) был показан
Так и трофейный "Цезарь" был показан, причем со ссылкой на забугорский источник.
Если был чек, то откуда разница: то $1М пишут, то про $1.1М?
STiv пишет: Я раньше тут на форуме защищал евреев от антисемитов.
И для этого выясняли нюансы еврейской истории? И для этого старательно клеите мне еврейство?
STiv пишет: igorg25 пишет: пишет:
Разведённое существо, живущее с любовницей, называющее дочерей «одна женщина» и «вторая женщина», и никогда не показывающееся с детьми и внуками, сегодня опять рассказало нам, что на Западе выступают против традиционных семейных ценностей.
А что Трюдо то же еврей?
Трюдо меня интересует еще меньше левитов. Но медицинский факт, что оба "защитника традиционных семейных ценностей", Путин и Лукашенко, разведены и имеют детей вне брака. Лука хоть честно таскает его с собой и всем показывает, но про его маму молчок полный. Похоже, аист принес.(Отредактировано автором: 6 октября 2023 — 14:31) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 октября 2023 — 14:45
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: та же, что и с Украиной - месть за нелизание Великодержавной Zопы
Простите мя грешного..вы серьезно вот этот высер выдали?
А что у вас опыт облизывания ж*ы уже был?
не понравилось?
Убогий!!! Даже придумать что либо внятное не можете...
Это зачетное палево!!!!
igorg25 пишет: Что в разведке надо держать профессианалов, а не лизоблюдов.
Т.е. в разведке США такие же лИзуны как и вы?
Да в ытам в дЭмократиях как на подбор, то пЭдЭрасты, то шизофреники ..то трансгендеры..и все че то лижите
igorg25 пишет: Если Донбасс это Украина то вы должны подумать, что:
1) Донбасс - это внутреннее дело Украины,
Родной! В связи стем, что ДОНБАСС ПРИЗНАЮТ частью Украины ТРИ (!!) ВНЕШНИЕ СИЛЫ: Франция, германия, Россия...Это уже НЕ ЛИЧНОЕ дело. Это уже вопрос МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.
igorg25 пишет: 2) по ДОГОВОРУ убрать оттуда своих ихтамнетов
Ураина по договорам обязана была ВЫПОЛНЯТЬ свои обязательства. В том. числе УБРАТЬ сови войска и НЕЗАКОННЫЕ формирования типа Азов, ДЖнепр и т.п. т.е. НАЦИКОВ.
Вопрос почему не сделала?
igorg25 пишет: 30 не смешить мир тем, что ваша миллионная "Вторая армия мира" с ЯО боялась нападения укров.
Вторая армия в мире это украинская..не смешите меня...
Сладкий мой!!! все как обычно. Перхоть с пейсов. так на вопрос то так и не ответили.
ПОЧЕМУ УКАРИНА 3 РАЗА НЕ ВЫПОЛНИЛА МИРНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ? Т.е. ОТКАЗАЛАСЬ мирно закрыть конфликт на Украине?
Вопрос остался без ответа.
igorg25 пишет: Правильно делает. Теперь, по той же причине, надо отвести штабы, склады и прочих "освободителей".
Освободители скоро пойдут вперед. В Европе ищите себе теплый клоповник.
igorg25 пишет: Так и трофейный "Цезарь" был показан, причем со ссылкой на забугорский источник.
Ну ну..чек показала продавец этого бутика
igorg25 пишет: И для этого выясняли нюансы еврейской истории?
Я изучал историю. История евреев часть мировой истории и не более того.
igorg25 пишет: И для этого старательно клеите мне еврейство?
У меня ссамого начала возникло подозрение что вы сказочник и скорее всего хохол. ну или что то типа того
igorg25 пишет: Трюдо меня интересует еще меньше левитов
Какой вы однако туповатый. Левиты задели сильно? До самых гланд дошло?
Сам факт того, что ЕВРЕЙ Зеленский, аплодировал ЖИВОМУ нацисту, участнику Ваффен СС, КАРАТЕЛЮ, который непосредственно в годы ВОВ принимал участие в уничтожении этнических евреев...о многом говорит.
igorg25 пишет: что оба "защитника традиционных семейных ценностей", Путин и Лукашенко, разведены и имеют детей вне брака.
Как это противоречит традиционному обществу?
У вас ведь семьи нет? Я правильно понял? И очень похоже что традиционные цености вы не разделяете и часто в Европах тусите..смею предположить что вы...пЭдЭраст или трансгендер? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |