|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Создание КВ - своевременная необходимость или дорогостоящая ошибка? , Продолжение |
| |
Стас1973  |
Отправлено: 5 апреля 2014 — 18:43
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Bot пишет: Решил вот поднять тему! Мое мнение, если бы Сталин уделил больше внимания КВ, а не "тридцатьчетверкам", то потери были бы меньше на порядок. Без разницы. Хоть Абрамсы и Т90.
Вопрос в управлении. Ему надо было уделять внимание.
|
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 27 июня 2014 — 19:24
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Тельник пишет: Большой Сюй был большим шутником. Спор, по большей части ниочём - всё давно выяснили. Но тема живёт. Я имел ввиду его посты в различных темах.
А то, что ветка не умерла, а продолжает жить, так это не "минус", а как раз таки "плюс". Появляются новые пользователи или у прежних пользователей появляются вопросы или новые данные. Вот, периодически, и обращаются к "старым" веткам. Лично я всегда приветствую тех, кто подымает старые ветки. Ведь ничего совершенного в этой жизни, а тем более - в истории, нет. И если возникает необходимость какой то вопрос рассмотреть снова, то это очень даже хорошо. По крайней мере, таково моё мнение. Я его никому не навязываю. Просто счёл нужным озвучить. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 июня 2014 — 23:51
|

генерал-полковник

|
Тельник пишет: Alexis, и Вы правы, и я прав. Истина посередине. Вполне возможно. Тельник пишет: Главное уважать мнение друг-друга. Верно?))) А вот здесь я согласен на все 100%. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 28 июня 2014 — 09:16
|

генерал-полковник

|
Аз есмь Буков пишет: Немножко вмн было поспешно и субьективно, Вы не находите? Возможно. Но другого " сверхтяжа" не было, вот и приняли этот. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |