Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Британский пехотный танк "Черчилль"
Британский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(20-03-2015 18:13:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Башня ПВО времен ВВ2
Башня ПВО времен ВВ2

Загрузил foma
(09-06-2015 18:55:09)

Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Привет от года Свиньи!
Привет от года Свиньи!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-12-2019 15:58:47)

Страниц (27): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 3 , Продолжение
Artur1984 Пользователь
Отправлено: 10 марта 2020 — 15:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
Я лишь привёл цитату ВВП. Какие ко мне претензии? Это разве я рынок обвалил? Переадресуйте свой пост в администрацию ВВП, правительство, руководству Роснефти.

Вот за что я люблю выдающихся либеральных и державных экспертов - они всегда только "приводят цитаты" Хорошо

Гот пишет:
А Батька опять всех переиграл.

Вы поклонник Лукашенки.

Гот пишет:
то гречка не подорожает, а также водка. ЛюдЯм этого достаточно.

Рад что вы питаетесь водкой и гречкой и только. Аскет!

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 3

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Награды в России, военные и «штатские», льются на головы фаворитов золотым дождем
При этом часто даются тайком – «закрытыми» указами; еще чаще – неизвестно за что и с грубыми нарушениями статута

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Румянцев Пользователь
Отправлено: 10 марта 2020 — 16:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Главное, что гречка не подорожает, а также водка. ЛюдЯм этого достаточно.

Золотые слова. Будем надеятся.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 марта 2020 — 17:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Artur1984 пишет:
 Гот пишет:
А Батька опять всех переиграл.

Вы поклонник Лукашенки.

Это я за "батька" копытами стучу. Я его поклонник. Фидель Кастро, Че Гевара, Уго Чавес, Лукашенко... мои кумиры. Это последний, ИМХО,
идеалист у руля...!

Artur1984 пишет:
 Гот пишет:
Я лишь привёл цитату ВВП. Какие ко мне претензии? Это разве я рынок обвалил? Переадресуйте свой пост в администрацию ВВП, правительство, руководству Роснефти.

Вот за что я люблю выдающихся либеральных и державных экспертов - они всегда только "приводят цитаты"

Artur, Вам как-то не очкнь и угодить. Сам что-либо "вякнешь" - вроде как остатки "маразма" потерял Подмигивание "Экспердов" цитируешь
- опять не масть Однако Вы уж определите, кому верить!!? Кто "гуру"? Раньше им был STiv, но сейчас тоже разных "умных" цитирует.

Румянцев пишет:
 Гот пишет:
Главное, что гречка не подорожает, а также водка. ЛюдЯм этого достаточно.

Золотые слова. Будем надеятся.

Не надейтесь! Обязательно подорожает! Нахмурился

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 марта 2020 — 18:00
Post Id

полковник

STiv пишет:
Впрочем, придется днем посмотреть за действиями ЦБ России - и если Эльвира Сахипзадовна будет демонстрировать меланхоличную тишину, то это значит, что она полностью в курсе происходящего и никаких валютных интервенций рынку ждать просто не стоит.

Уже вовсю "колбасит". И цетробанк продает валюту и банкам 5 млд. кредитов подготовили (ясно дело не мелочевке Радость ) для "своих"...
Как обычно: - КОМУ ВОЙНА, А КУПЦУ МОШНА ПОЛНА- Ниндзя

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 марта 2020 — 18:56
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Уже вовсю "колбасит". И цетробанк продает валюту и банкам 5 млд. кредитов подготовили (ясно дело не мелочевке ) для "своих"...
Как обычно: - КОМУ ВОЙНА, А КУПЦУ МОШНА ПОЛНА-

Радость Радость Радость

Ну должны же у вас быть минуты радости? А то усепропало усепропало.

Коллега! Колбасит все Биржи мира, можете расслабиться, обычная биржевая паника.Курсы своих валют уже снизила Япония, Австралия... Радость
А знаете почему?
Это вам не сумки через китайскую границу таскать...
Замечательно, ЦБ действует согласно Закона о ЦБ. Стабилизирует рынок.
Коллега, а шо вас так расколбасило??? Радость Вы в унисон с рынком решили двигаться? Оно стоит?
(Добавление)
 fan1945 пишет:
КОМУ ВОЙНА, А КУПЦУ МОШНА ПОЛНА

Ну шо поделать, время мелких ахферистов прошло. Радость А вам остается завидовать!!! Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 11 марта 2020 — 04:20
Post Id

полковник

STiv пишет:
о поделать, время мелких ахферистов прошло. А вам остается завидовать!!!

Оказывается короновирус придумал ВВП!
-Чтобы мировой кризис спровоцировать!
-Кризис, чтобы в Конституции срок под себя подогнать. Типа, коней на переправе (кризис)....
А там сколько БОГ даст!
-Понятно, кризис раньше кончится, чем "шах" Улыбка
-И ВВП опять "начальник"!

Еще один "круг" российской истории завершается. Но грабли уже подготовлены, положили Хорошо ?!! Думал не доживу. Но спектакль продолжается. И предпоследний акт не
менее интересен и драматичен... для аппаратчиков Ниндзя
Сейчас смотрел по ящику как мучился Володин пытаясь обьяснить НЕОБХОДИМОСТЬ очередной
коллизии к подготовке изменений...

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 11 марта 2020 — 10:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

fan1945 пишет:
Это последний, ИМХО, идеалист у руля...!

Как говаривал генерал-адмирал Алладин - после смерти Каддафи о диктатуре и поговорить то не с кем.

fan1945 пишет:
Вам как-то не очкнь и угодить.

Мне легко угодить, вы что. Мне вот, например, Гот вполне угождает, вы тоже.
Я часто возражаю только из спортивного интереса.

fan1945 пишет:
Вы уж определите, кому верить!!? Кто "гуру"?

"Раньше я верил в революцию, и в то что ее можно достичь с помощью динамита. Теперь я верю только в динамит". (х.ф. "За пригоршню динамита"Подмигивание.
Если честно, то я полностью не верю никому, но и ничье мнение не отрицаю полностью. Ищу свое.

fan1945 пишет:
Не надейтесь! Обязательно подорожает!

Если водка - бог с нею. А вот гречку не надо, гречку я люблю.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 марта 2020 — 11:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Оказывается короновирус придумал ВВП!
-Чтобы мировой кризис спровоцировать!
-Кризис, чтобы в Конституции срок под себя подогнать. Типа, коней на переправе (кризис)....
А там сколько БОГ даст!
-Понятно, кризис раньше кончится, чем "шах"
-И ВВП опять "начальник"!

Уважаемый коллега! В ваших кругах разоблачителей и борцов с реальностью и не такое услышишь!!! Радость
 fan1945 пишет:
Еще один "круг" российской истории завершается. Но грабли уже подготовлены, положили ?!! Думал не доживу. Но спектакль продолжается. И предпоследний акт не
менее интересен и драматичен... для аппаратчиков
Сейчас смотрел по ящику как мучился Володин пытаясь обьяснить НЕОБХОДИМОСТЬ очередной
коллизии к подготовке изменений...

Коллега, а что вас так удивило???

Элита, совершенно разумно, полагает, что она должна сохранить статус кво, ибо именно ее представители вытащили страну из задницы 90-ых.
Они , как метафора, построили новый дом, почему они его должны отдавать?
Вы видите в этом, то что вы можете- немытаяроссия, тЫраны, т д и тп.

В этом мире все как прежде, кто то пусть и криво делает, а кто то как обычно ноет и осуждает. Радость
fan1945 КОЛЛЕГА! вы не вошли в элиту? Нет. будете там? никогда...ну так и зачем же тогда так завидовать и медко гадить? Примите себя каким есть, ваше время вышло, мир играет в другие игры...мелкая зависть это плохо..Стоит ли тратиь свою жизнь на зависть? У вас так много времени? Радость Или ненависть у вас вызывает чувство оргазма?
Это бессмысленная трата времени и сил.Вы не игрок и не часть этого карнавала. Вы даже не на обочине...
не ужели, вы серьезно думаете, что люди скалатившие себе состояния,управляющие корпорациями мирового уровня, играющие в большие игры на шарике, на полном серьезе возьмут и просто так, таким как ВЫ уважаемый коллега fan1945 ( вы как яркий пример) отдать все: власть, деньги, игрушки??? Радость Радость Радость Или тем школьникам которые выходят на улицу "бунтовать"??? Радость Радость
Коллега вы в какой реальности живете? Это где в мире, такое было??? Радость Радость Радость
-----

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 марта 2020 — 11:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Artur1984 пишет:
Если водка - бог с нею. А вот гречку не надо, гречку я люблю.

ВОДКА это САКРАЛЬНАЯ составляющая! Кто её трогает тот полный идиот, примеров тьма. ТЩАТЕЛЬНЕЙ НАДО!!!

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 11 марта 2020 — 13:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Хочу успокоить форумчан: рублю не дадут упасть более чем на 15% до 22 апреля. Излишне озлобленный пипл может хрен на урны положить.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 марта 2020 — 14:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Гот пишет:
Хочу успокоить форумчан: рублю не дадут упасть более чем на 15% до 22 апреля. Излишне озлобленный пипл может хрен на урны положить.

Коллега! Я может, что то не так читал, но по моему кроме вас лично и коллеги fan1945 эта история ни кого особо не волновала. Радость Радость
С другой стороны, я вас прекрасно понимаю...ну что это? Вот в 90-ые житуха была..какие обнальные схемы, через биржу прокатывали, как легализовывали деньги клиентов!!!
Жизнь била ключем!! Каждый день масса впечатлений, на улицах кого то грохнули, бабло чемоданами, ценники в магазинах по 2 раза в день меняли, инфляция в год более 1000%...было где развернуться, обороты были..драйв...
И вот пришли державники...обнал закрыли, хрен прокрутиш деньги от наркоты через Биржу, вывести деньги за границу , как в старые добрые времена не дают...Скучно жить стало!!!
Ну и мать их за ногу...даже КРИЗИС нормально организовать не могут!!! Цена бакса упала на 5 рубликов...и тишина..ни кто не бежит покупать баксы...раньше тушенку и спички перед обвалом закупали, сейчас телики и холодильники покупают...Как приличному биржевому спекулянту заработать свои скромные 2-3%???
Скучно жить стало!!! И во всем виноваты державники...Я вас понимаю и сострадаю вам...довели страну... Радость Радость Радость
Я с вами. Коллеги по переписке вас поддерживают!!!

(Отредактировано автором: 11 марта 2020 — 14:19)
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 11 марта 2020 — 14:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

STiv Оправляйтесь на трое суток учить пункт первый Правил форума. Оскорбления в адрес форумчан неприемлемы.

email

Страниц (27): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные российские танки, современные танки фото

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история