Григорий Не я
К нашему старому спору, хорошо или плохо жить в долг на кредиты.
Достаточно грамотная статья, просто на пальцах поясняющая как . почему и зачем...И самое главное отвечающая на сакральный вопрос Григорий Не я пишет: Но почему мы всегда должны догонять другие страны?
И об уровне жизни на западе и почему он у нас ниже...
Или почему плохо жить в долг......
Признаки неминуемого краха американской «долговой экономики»
Ключевые выводы:
Отношение государственного долга США (national debt) к ВВП составит 140% к 2024 году
Чистое увеличение размера долговых обязательств может оказаться колоссальным: от $10 трлн до $15 трлн всего за 5 лет (2019-2024)
Расходы федерального бюджета на выплату процентов по госдолгу могут возрасти до $1,5 трлн (что составит 25% от всего федерального бюджета)
Настоящего роста ВВП не было по крайней мере с 2007 года
С 2007 года рост госдолга в несколько раз превосходил даже рост номинального ВВП
Официальные отчеты правительства США о состоянии госдолга и инфляции основываются на множество хитростей
Военных приоритеты в бюджете приводят к огромному дефициту бюджета
Стремительно растущие расходы на социальные программы практически исключают возможность сокращения бюджетного дефицита
Проблема необеспеченных обязательств становится все серьезней, поскольку у пенсионного фонда и программы медицинского страхования Medicare заканчиваются средства
Полный текст: https://www.awaragroup.com/ru/bl...tually-collapse/Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |