galbur пишет: То что финоугоры назвались русскими,это не значит что русские от их произошли.
Финоугры не назывались русскими. Это название им присвоили
galbur пишет: Вы может и словянин,но я говорил что на столь тонкий вопрос нету смысла спорить с не словянином
Это что, такой экзотический способ приколоться? Почему везде "слОвянин" , "слОвяни". И да, я не русским и не славянин.
galbur пишет: Давайте так пусть русские будут-это наследники русской культуры(лапти,матрешка,балалайка,итд,.
Нет. Лидиец не может быть турком также , как и уйгур китайцем
galbur пишет: Только если вам словянину преспособить свое транспортное средство под жилье и года на 3 пустится в круиз вместе с единомышлениками,то вернетесь чистым скифом.
В период заселения Дальнего Востока и Сибири выезжали украинцы приезжали скифами? Смешно
azovkazak пишет:
Вот фото скифского золота якобы 5 век до н.э.
на нём мы видим стремена на коне которые были по "официальной" версии изобретены примерно на 1500 лет позже!
Стремя индийцы знали ещё в первом тыс. до н.э. Есть желание - спорьте с археологами.
azovkazak пишет: В своём капитальном многотомном труде «Relatione universali» Джиованни Ботеро (англ.)русск. в 1599 году так описывает историю и границы Тартарии.
Богом поцелованный? Откуда он это высосал? Археологические или письменные свидетельства?
azovkazak пишет: За несколько дней не прочёл не единого правдивого слова. Ничего полезного.
2+2=4
Сойдёт?
azovkazak пишет:
Мне надоело читать бред на этом форуме.
Смешнее Вашего бреда я не читал ещё ничего.И да, Вас никто не держит тут.
azovkazak пишет: Простое обсасывание Романовской Истории.
Вам нужно что-то оригинальное? Славяне родом из Скандинавии и негры с Якутии?(Отредактировано автором: 7 июня 2013 — 17:03) ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |