Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: 29.04.2010 Откуда: Крым
Недавно столкнулась с интересным сравнением, дескать скифы зачастую вели себя как истинные евреи. отличаясь немалой хитростью. Кто знает что-то из подобных примеров?
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Тогда и греков давайте отнесем к истинным евреям
Волкон
Отправлено: 6 марта 2012 — 19:15
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
У меня очень простое мировидение. Если удерживать постоянно в себе философскую установку по которой" Время" так таковое является фикцией, то собственно никакой истории не существует. Что есть сегодня, то было и вчера и будет завтра. (Нельзя выдумать то чего нет). Поэтому мне очень просто шагать по той же истории.
Кто сегодня живёт на территориях скифии? Это Таврия, Дон, Кубань. Та всё бывшие казаки. Скифы они и есть. Скифов сменили некие половцы (поляки и зап.украинцы?). Потом некие люди под название хазары. С ними уже поработали и потрахали иудеи из колена Данова. Бах уже и нет хазар. Татаро -монголы на очереди в тех же скифских местах. Потом опять казаки-скифы. Ментальность сегодняшних жителей тех мест не изменилась со времён скифов.
Да ,кстати : Монголо-татары это и есть казаки. Их попытки вернуть себе "иго" над россией вылились в Разиновский и Пугачёвский "бунты". Жаль что не захватили власть.
Peter Blad
Отправлено: 6 марта 2012 — 19:32
майор
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 25.03.2011
Чем, тогда финикийцы хуже? И этнически они семмиты, только верели не в Яхве, а в Баала - "золотого тельца".
Волкон
Отправлено: 6 марта 2012 — 20:21
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Peter Blad Да и Карфагенцы рядом,... шажок и ты уже в Кардовском халифате, на Иберийском полуострове. А через сотни лет советские пионеры поют песню:
Гренада, Гренада моя!" И так проникновенно слова и музыка звучат,как будто бы автор сам из тех мест.
Peter Blad
Отправлено: 6 марта 2012 — 20:28
майор
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 25.03.2011
Волкон пишет:
Да и Карфагенцы рядом
Так, они же и есть финикийцы.
Волкон пишет:
шажок и ты уже в Кардовском халифате, на Иберийском полуострове. А через сотни лет советские пионеры поют песню:
Гренада, Гренада моя!" И так проникновенно слова и музыка звучат,как будто бы автор сам из тех мест.
Это Вы к чему?
glavstakanovec
Отправлено: 6 марта 2012 — 21:57
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
Гал пишет:
Тогда и греков давайте отнесем к истинным евреям
Предлагаю теорию. Всех хитрых не русских относим к евреям. Всех не хитрых не русских относим к мерикосам. Всех не хитрых не русских остальных относим к китайцам или неграм. Остальные- русские. И автоматом закрываем соседние темы. И я защищаю докторскую. (Добавление)
Peter Blad пишет:
Чем, тогда финикийцы хуже?
Вы не понимаете, финикийцы- мертвый народ, а кого тогда русским винить во сех бедах России?
Гал
Отправлено: 6 марта 2012 — 22:29
подполковник
glavstakanovec пишет:
И я защищаю докторскую.
А кандидатская есть уже?
glavstakanovec
Отправлено: 6 марта 2012 — 22:32
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
Гал пишет:
А кандидатская есть уже?
С такой феноменальной теорией можно и без начального образования- в академики))). Степеней нет.
Гал
Отправлено: 6 марта 2012 — 22:38
подполковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.