Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:37:18)

Комментарий: Танк за время производства получил более 1000 различных "усовершенствий"...
Финские солдаты позируют на фоне  трофейного знамени Красной Армии
Финские солдаты позируют на фоне трофейного знамени Красной Армии

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-02-2015 09:51:22)

Комментарий: Это вообще не боевое знамя. И не знамя части. Нет номера и названия част...
В этих краях опять война...
В этих краях опять война...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-04-2015 20:57:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Боинг B-52 «Стратофортресс»
Боинг B-52 «Стратофортресс»

Загрузил egor
(15-11-2016 20:24:33)

Комментарий: До сих пор в строю? Жив еще "курилка"!

Страниц (165): В начало « 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 »   
> Схватка империй. - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2018 — 12:43
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
А нельзя вместо игры в дорогие игрушки привести в соответствие цены и зарплаты?

Большая часть населения работает на частника. Каким образом вы хотите заставить частника больше платить? Приказным порядком хотите обязать его снизить прибыль или что?
Вы поймите, у нас в бизнесе люди совки, еще живут в памяти времена 50% и 100% рентабельности бизнеса. вы их хотите заставить жить как в ЕС на 5%???

Я могу понять ваши претензии к ВПК и гос служащим...тут вопросы к государству есть, но к частнику???
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2018 — 14:02
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Каким образом вы хотите заставить частника больше платить
Момент. Прожиточный минимум устанавливает государство.. Или я не в теме? и вопрос.. А как в США заставляют платить минимум, который даёт возможность жить..? Или в любой другой кап.стране?
(Добавление)
 STiv пишет:
вы их хотите заставить жить как в ЕС на 5%???
Это должно сделать государство. И тем не менее, несмотря на 5% у них есть вполне себе зажиточный средний класс, масса социальных льгот для бедных и свой список олигархов. Как это они ухитрились так устроиться? Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2018 — 14:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Прожиточный минимум устанавливает государство.. Или я не в теме?

Устанавливается мин размер оплаты.

Григорий Не я пишет:
Это должно сделать государство.

Как ? Отобрать прибыли или что? Вона сколько в Лондоний сбежало. У нас есть проблема. Взаимоотношения бизнеса, потребителей и чиновников. Бизнес и чиновники- конкуренты на рынке, потребители просто те кто обязан нести бабло. Это проблема психологическая, а не экономическая.

Вот тут о жизни в Европах и Америках: https://ria.ru/society/20180210/...3Ffrom%3Dspecial
-----

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2018 — 15:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я

Радость Мне кажется Вас не убедили причины ПОЧЕМУ мы не только плоховато живем... Но, самое главное,
ПОЧЕМУ мы и НЕ СМОЖЕМ жить лучше
 STiv пишет:
У нас есть проблема. Взаимоотношения бизнеса, потребителей и чиновников. Бизнес и чиновники- конкуренты на рынке, потребители просто те кто обязан нести бабло. Это проблема психологическая, а не экономическая.

Растерялся "Разруху" в головах чинить нужно... А для этого идти ВСЕМ на выборы... Подмигивание

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2018 — 16:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
"Разруху" в головах чинить нужно... А для этого идти ВСЕМ на выборы...
Радость Радость Радость

И кто же тот ремонтник???????? Откройте плиз тпйну, кто решит извечные отечественные проблемы:::????? Хто этот человек???

Млять...у нас реально страна не пуганых.....ща прилетит волшебник на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, наведет порядок в голове и накормит.....млять и это в головах у взрослых людей??? Ха-ха
Моя вера в то. что Россея выживет с вашим постом покалебалась......
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2018 — 18:31
Post Id

полковник

STiv пишет:
И кто же тот ремонтник???????? Откройте плиз тпйну, кто решит извечные отечественные проблемы:::????? Хто этот человек???

Однако Ну Вы даёте!!!
Вот уж месяц "этот человек" ездит по стране и рассказывает как УЖЕ стало лучше (!!!), и как должнО стать
ЕШО лучше....

Не узнаю STiv А?! "Наше ВСЁ" - нужно узнавать/знать, даже по реакции окружающих...

email

Отправлено: 10 февраля 2018 — 19:02
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Как ? Отобрать прибыли или что?
Регулировать налоговой политикой. Ведь наше правительство, которое , как выясняется, вообще не при делах, вдруг снижает процентную ставку и это в отсутствии социалистической системы! Ай-яй-яй!Как они посмели! Радость
(Добавление)
 fan1945 пишет:
не кажется Вас не убедили причины ПОЧЕМУ мы не только плоховато живем... Но, самое главное,
ПОЧЕМУ мы и НЕ СМОЖЕМ жить лучше
 STiv пишет:
Мы ищем истину. Вместе.
(Добавление)
 STiv пишет:
у нас реально страна не пуганых.....ща прилетит волшебник на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, наведет порядок в голове и накормит.....млять и это в головах у взрослых людей???
Я думаю, что fan1945 говорит о другом.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2018 — 21:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Регулировать налоговой политикой. Ведь наше правительство, которое , как выясняется, вообще не при делах, вдруг снижает процентную ставку и это в отсутствии социалистической системы! Ай-яй-яй!Как они посмели!

Григорий. Федеральные министры и экономисты и финансисты, действуют согласно канонам рынка. Строго говоря, если отбросить эмоции, симпатии и антипатии- это классика. Второй вопрос- оценка личного плана. Нравится или нет. Что он сделали в 2014-2015 г? Уронили курс рубля. Почему? На фоне упавших валютных поступлений увеличили рублевую массу и свели к мин дефицит рулей. Хорошо это или плохо? Для бюджета хорошо, для бизнеса, особенно нацеленного на экспорт- хорошо. Для кого плохо? для мелкого и среднего бизнеса, заточенного на импорт. И для населения. Формально население стало беднее, т.к. упала покупательная способность. и малый бизнес стал задыхаться и импортеры...
Строго говоря так ведут себя все страны мира. Китай, Япония...периодически делают свою валюту более дешевой по отношению к баксу. Китай тот вообще официально девальвирует юань, один 2 раза в год, из за чего Штаты устраивают истерику. В 2008 в разгар кризиса был в Австралии, там уронили местный бакс на 30%...и все...
В этом смысле, то что делает правительство- шаблонный набор. Вот вопрос в другом, что путин молодец, перевооружил ВПК, влил порядка 3 млрд баксов в переоснащение гос сектора, а вот в остальном пока тихо. Ну так и следующий шаг какой? Вот пусть нам и расскажет.

fan1945 пишет:
Вот уж месяц "этот человек" ездит по стране и рассказывает как УЖЕ стало лучше (!!!), и как должнО стать
ЕШО лучше....

Это не я это вы даете. Вот уж совок не победим. Я вам борцунам, напомню, чем кончились ура- либеральные всплески в умах советских граждан в 91 годе. напомнить в какую опу страна свалилась? Уже забыли? Хотите повторения? Шо рЭволюционЭр в вас рвется в атаку?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Я думаю, что fan1945 говорит о другом.

Я его иронию понял и ответил. Ща Вова уйдет и придет волшебник и все выправит. И сразу нивы заколосятся, коровы по 10 телят в год понесут, в домах брУльянты у всех появятся..И сразу в умах просветление нарисуется.....и все будут толстые и счастливые...

(Отредактировано автором: 10 февраля 2018 — 23:27)
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 11 февраля 2018 — 04:40
Post Id

полковник

STiv пишет:
Я его иронию понял и ответил. Ща Вова уйдет и придет волшебник и все выправит.

STiv, ну какой Вы неисправимый рЭволюционэр Подмигивание

Я, про себя, пока повторяю как мантру - НУЖНЫ КОРРЕКТИВЫ в экономическую политику. Нужны давно.
Классические капиталисты давно научились без социальных катаклизмов "держать пульс" на контроле. И
различными ЭКОНОМИЧЕСКИМИ мерами воздействовать/сглаживать на естественные отклонения в самых
разных сферах человеческой деятельности.
И первая мера, о которой и говорит сейчас Григорий Не я - это налоговая политика. И это не значит СРАЗУ
и ОПЯТЬ менять налоговый кодекс. Давно известны самые разные механизмы его временной корректировки.
Временные преференции и отдельным видам бизнеса и целым отраслям....
Всё Вы это лучше меня знаете. И МНЕ удивительно, что Вы постоянно уводите "семинар" в сторону.

Другое дело, что пользоваться всеми ЭТИММИ "инструментами" должны люди не просто "прослушавшие курс" пусть и двух-трех университетах, а люди ОТВЕТСТВЕННЫЕ, способные и просчитывать последствия, и своевременно менять/отменять - т.е. УМЕТЬ РАБОТАТЬ!!!

Да!!! Нужно добавить. УМЕТЬ РАБОТАТЬ НА ОБЩЕСТВО! На себя они уже показали умение. Это и есть показатель их умения - мелкие жулики. При таких обьемах даже своровать незаметно не могут Растерялся

НАСЧЕТ СВОРОВАТЬ!
Григорий Не я
Вы должны помнить историю из СССР. На заре компьютеризации, Сбербанк поставил ЭВМ. Компьютерщик
озадачился бесполезно "пропадающими" тысячными при начислении процентов. И завел личный счет,
на который комп и переводил сотенные/тысячные доли после запятой... А так как ТАКОЙ "ФИНТ" и кражей
не назовешь (не помню что ему инкриминировалось), никто ничего не замечал. Однако его сменил такой
же "умник". И вместо честной дележки - поднял "кипиш".

email

Отправлено: 11 февраля 2018 — 10:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Компьютерщик
озадачился бесполезно "пропадающими" тысячными при начислении процентов. И завел личный счет,
на который комп и переводил сотенные/тысячные доли после запятой... А так как ТАКОЙ "ФИНТ
Эта история известна. И в мировом кинематографе изображена неоднократно, так как этой же схемой пользовались не только у нас.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 11 февраля 2018 — 11:33
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Эта история известна. И в мировом кинематографе изображена неоднократно, так как этой же схемой пользовались не только у нас.

Однако !!! Ого-го... А я до сегодняшнего дня был уверен в российском приоритете... Что значит с кино-
дефективами не "дружить" Подмигивание

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 февраля 2018 — 11:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Госдепартамент США требует, чтобы Вьетнам отказался от поставок российского вооружения. Вместо этого Ханой должен закупать больше американского, пишет Defense News по информации представителя ведомства США.

"Вьетнамцы заинтересованы в том, чтобы расширить партнерство в сфере безопасности", - заявил представитель Госдепа США. По его словам, ведомство убеждает Ханой не ограничиваться помощью в виде грантов и диверсифицировать поставщиков, перейдя от таких "исторических" поставщиков, как Россия, к покупке оборудования США.

"Это даст им больше возможностей и поможет укрепить наше партнерство с целью более тесного взаимодействия с нашими военными", - добавил американец.

По данным Министерства торговли США, в 2005-2014 годы Вьетнам поднял военные расходы почти на 400 процентов. В то же время страна усилила закупки американского вооружения лишь незначительно, хотя США отменили эмбарго на поставки оружия Вьетнаму.
-----

email

Страниц (165): В начало « 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировки германии, подбитые немецкие танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история