|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
Малышок  |
Отправлено: 18 января 2017 — 23:17
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Гот пишет: Огласите список мировой закулисы.
Списка у меня нет
fan1945 пишет: Вообще-то, ситуация такова, что видимо дело идет к большому "базару"..
По моему , секрета из этого никто уже и не делает
fan1945 пишет: И везде на первом месте РФ..
Я так понимаю, вас это не только не радует, но даже бесит..  Причем причина явно не в экономике - вас бесит что то еще... Я так понимаю, что ответ на этот вопрос может дать та самая радость за закаленных украинцев на ток-шоу. Вернее, радость, что у Бабаяна насобирались только тусклые эксперды..
Да?
Григорий Не я пишет: Наш Великий и Ужасный давал такую оценку СМИ? Нашим СМИ?
Я что то тоже не припомню. Ходят разговоры, что Вова поменяет Сирию на Украину... Но никак не Крым на Донбасс (или наоборот  ) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Малышок  |
Отправлено: 18 января 2017 — 23:54
|
полковник

|
STiv пишет: Судя по всему, либерализм, где то дал маху.
Всмысле? Наговорил лишнего? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 января 2017 — 01:12
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Малышок пишет: STiv пишет:
Судя по всему, либерализм, где то дал маху.
Всмысле? Наговорил лишнего?
Да наговорил, это пол дела. Обделался по полной.
Alexis пишет: А Вы что, действительно, ничего не видите и ничего не замечаете?
С чего вы так решили? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 19 января 2017 — 02:42
|
полковник

|
Alexis пишет: Зачем Вам мысли человека с другого государства?
Дык я потому и обратился - к человеку из страны, где президент - ВВП.
Вы по любому знаете больше меня. А от этого человека возможно так много зависит в ближайшем будущем... В том числе и будущем моей страны.
Alexis пишет: Да и некорректно это, наверное, будет.
Все корректно. Говорите. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 января 2017 — 10:23
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Сегодня по зомбоящику почти вытерпел трёп-Шоу "Право голоса".... Господи, кого насобирал Бабаян. Как его
эксперты тускло выглядели перед закалёнными украинцами. Не просто тускло. ИМХО, весьма глуповато. Я бы на месте Бабаяна созвал одних украинских политологов и наших яблочно-парнасных сук и пусть говорят ,говорят....
(Добавление)
Alexis пишет: Зачем Вам мысли человека с другого государства? Вы с Малышок граждане одного государства. Alexis пишет: Присмотритесь сами повнимательней к ВВП и всё увидите. Смелей ,не стесняйтесь , откройте нам русским глаза на Путина. Может вам со стороны и через призму своих укро-сми он видится гигантом или пигмеем. Давайте не прячтесь в кусты раз уж сказали А то и Б огласите.
(Добавление)
Малышок пишет: Ходят разговоры, что Вова поменяет Сирию на Украину.. Вова хапнет и Сирию и Донбасс. Оставив украину самой себе на растерзание и съедение. До той поры пока в самой этой стране слово "украинец" не станет матерно-ругательным. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 19 января 2017 — 11:27
|
полковник

|
Волкон пишет: Вы с Малышок граждане одного государства.
Во как.. Alexis пардоньте... Думал, что вы из России
Волкон пишет: Вова хапнет и Сирию и Донбасс. Оставив украину самой себе на растерзание и съедение. До той поры пока в самой этой стране слово "украинец" не станет матерно-ругательным.
Тоже вариант. ПРичем, наверное, самый вероятный - нас надо оставить повариться в своем соку... Это логично. Быстрее протрезвеем.
Alexis Я так понимаю, мы с вам разных взглядов.
Украина (Отобразить)Не обессудьте, но с того момента, как свергли Яныка, меня окончательно осенило (до этого как то сомневался и надеялся, как вы), что Украина - это не государство. Это внешний проект. Хорошо проплаченый и спланированный.
Исходя из того, что происходит последние три года в нашей "стране", вывод более чем однозначный - это проект так называемого Западного Мира во главе с США. ДЛя борьбы с Россией.
Мы с вами - МЯСО в американских пушках.
И термин "страна" я взял в кавычки не случайно. Потому что страны, как таковой, уже давно НЕТ. Есть проамериканская, прости Господи, тутка, которая как собачка бежит к хозяину, как только он появляется, и стоит на задних лапках перед ним, ожидая от него кости...
С ТАКИМИ раскладами не вижу никакого будущего своей так называемой "страны".
Если только нас не пожалеет Россия.
Мне просто все это надоело - 25 лет одно и то же... А я хочу жить. Просто жить, работать, и включая ящик, не ожидать по новостям очередных сказок Кривелло на ночь глядя...
Не в обиду. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |