|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сердюков снят с поста министра обороны! |
| |
Dragon  |
Отправлено: 8 ноября 2012 — 05:59
|
сержант

Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: 22.08.2012

|
Интересующаяся пишет: а мне Сердюков нравится, очень видный мужчина, очень удачно женился на дочке Зубкова
Имхо жирный свин
Интересующаяся пишет: знакомая мне рассказывала, что её сын недавно вернулся из армии , рассказывал что было нормальное питание, понятное дело без изысков, но всё съедобное и даже вкусное!
Спросите у знакомой, чему её сын в армии научился.
Кроме чистки картофеля, мытья полов и строевого шага.
|
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 8 ноября 2012 — 19:15
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Стас1973 пишет: Обратите внимание на то, что выборы губернатора Московской области назначены только через год.
Это не из-за Шойгу, а потому, что по закону губернаторов избирают строго 1 день в году в октябре. Если кто то в промежутке свалит, то до октября будет "ВРИО"
LVZh пишет: Так по нему одной из основных причин отставки был конфликт между Сердюковым и РПЦ, мол он не давал святошам слишком широких полномочий в армии и они добились его снятия.
Ерунда, на мой взгляд. Хотя бы потому, что РПЦ с армии много купонов настричь не может по определению (солдаты денег не имеют). |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 9 ноября 2012 — 10:31
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Цезарь пишет: Путин и Медведев заявили, что Сердюков хорошо работал и много сделал полезного для армии. Время пройдёт, увидим так это или нет.
Мне думается, что Сердюков попался в невод и не смог выплыть. Видимо забыл, что женщинам в серьёзных делах вообще доверять нельзя. Вляпался, значит уходи. Такая игра. Продажа топливной базы Северного флота без ведома министра обороны ? он, бедняжка, ничегоне знал. Ой,ой и ещё раз ой.. Сажать суку, прям в китайском халате, в котором его накрыли у Васильевой.! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 9 ноября 2012 — 11:33
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: зарь пишет:
Путин и Медведев заявили, что Сердюков хорошо работал и много сделал полезного для армии. Время пройдёт, увидим так это или нет.
Мне думается, что Сердюков попался в невод и не смог выплыть. Видимо забыл, что женщинам в серьёзных делах вообще доверять нельзя. Вляпался, значит уходи. Такая игра.
Продажа топливной базы Северного флота без ведома министра обороны ? он, бедняжка, ничегоне знал. Ой,ой и ещё раз ой.. Сажать суку, прям в китайском халате, в котором его накрыли у Васильевой.! Как всё запущенно! Какие факты открываются! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 ноября 2012 — 00:06
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Игорь Серов пишет: Убрали честного профессионала - мебельщика, налоговика, министра обороны. Во истину супер спец. И все достижения на последнем посту это уничтоженные военные заведения, скандалы с закупками одежды для военных, распродажа недвижимости. Вот в таком духе сейчас и выдаётся информация в интернете. Всё ли в ней соответствует действительности? Неужели он за время пребывания на посту не сделал ничего полезного для армии? Есть у кого то сведения на эту тему? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |