|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Самоуверенность Гитлера, амбиции или недооценка военного потенциала СССР? |
| |
sidh  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 11:45
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: 18.11.2013
[+]

|
Динамо пишет: Впервые опубликована докладная записка Розенберга о том какое будущее нацисты готовят для СССР
Совершенно секретно!
Касательно: СССР
http://eot.su/node/15704
Прочитал статью по ссылке.
Все что сейчас твориться в России, как будто взято оттуда.
Какая бы власть на западе не была поляки, нацисты, дерьмократы, толерасты.
Для России у них рецепт всегда один.
Получается что нынешние либерасты ничем не лучше нацистов.
(Добавление)
STiv пишет: Если вы не можете отличить продукт идеологической войны созданный для промывания мозгов у стада, от исторических фактов, лучше создать новый релегиозный культ а ля Резун и тихо в него верить....... 
Я как раз могу отличить продукт идеологической войны.
Вы например придерживаетесь идеологического продукта созданного совковым партаппаратом.
P.S. Про резуна я же написал, что выводы он делает НЕ ВЕРНЫЕ. (Отредактировано автором: 10 декабря 2013 — 11:51)
|
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
sidh  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 12:02
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: 18.11.2013
[+]

|
STiv пишет: sidh пишет: Вы например придерживаетесь идеологического продукта созданного совковым партаппаратом.
Я придерживаюсь фактов и цифирей......а не хрени кготорую несет абы кто...
Ну так если вы придерживаетесь фактов и цифирей.
Тогда объясните почему несколько миллионов бойцов КА сдалось в плен летом 41-го? Только не говорите, что все они были ранены и попали в плен в бессознательном состоянии.
(Добавление)
Kourveen пишет: sidh пишет: Вы например придерживаетесь идеологического продукта созданного совковым партаппаратом.
А что такое "совковый", как выглядит "совковый партаппарат" и какой из идеологий он придерживается?
П.С. А STiv у нас пламенный большевик, ктоб сомневался. 
Под совковой идеологией, я понимаю идеологию в СССР с 1967 по 1987г. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 12:37
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
sidh пишет: Совковость это слепое исполнение приказаний сверху.
Это дисциплина. Значит "совковость" Вы противопоставляете анархии.
sidh пишет: с 1967 руководство КПСС во главе с серым кардиналом Андроповым вело страну к гибели. При этом всё это прикрывалось социалистическими лозунгами вроде "Защитим завоевания Октября" и прочей чушью.
Ну, поворот системы с тотальным реформированием экономической модели и изменением внешней политики, провернул Хрущёв. Далее просто уже следовали проложенным курсом.
(Добавление)
sidh пишет: О у нас здесь прогресс. опер признал что были в КА трусы и паникеры.
Об этом и в приказе №227 прямо написано. За тем он и был издан, дабы предотвратить подобные явления в нашей армии, используя пример германской армии с её заградотрядами и штрафными подразделениями. В целях укрепления дисциплины как раз. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 10 декабря 2013 — 12:40
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
sidh пишет: О у нас здесь прогресс. опер признал что были в КА трусы и паникеры. У Вас прогресс быть не может по определению: солонята-резуноиды не прогрессируют.
Что касается меня, то я никогда не отрицал этого факта, потому что это просто глупо. Я просто не раздувал его до рамеров вселенской катастрофы.
(Добавление)
Kourveen пишет: используя пример германской армии с её заградотряд ами и штрафными подразделениями. Наличие которых доказывает что в немецкой армии трусов и паникеров было не меньше чем в РККА. Хотя по мнению солонят-резуноидов все немцы сплошь были мужественными и бесстрашными нибелунгами, в отличии от советских унтерменьшей. |
| |
|
|
|
| |
| |