Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: 3.03.2010
Zasada пишет:
Все чтоли войны проиграла за 20 век. а как же Гражданская, Русско финская, 2я Русскояпонская и з я впику, а Воздушные бои Корее -Корейской войны,
Вторая мировая наконец.
Любезный про выигранные войны?! это вы смеётесь или так не далёко выразились, по быстрому попытались что то умное сказать! Это я про Гражданскую войну!!!Или вы белое движение как жид-Тротцкий сочли внешним врагом???
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
Сергей пишет:
Любезный про выигранные войны?! это вы смеётесь или так не далёко выразились, по быстрому попытались что то умное сказать! Это я про Гражданскую войну!!!Или вы белое движение как жид-Тротцкий сочли внешним врагом???
Ну чтож может вы троцкист???
Может да, а может нет. Почитайте мои посты, с вашими выдающимися способностями, вы все на раз просчитаете. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Сергей
Отправлено: 2 августа 2010 — 15:34
рядовой
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: 3.03.2010
ты сам то просекаешь почему еври выигрывают ? -они проводят наступательные действия только вовремя молитв мусульман кроме этого все военные действия евреев связанны с местью либо не позволением развиваться армии арабов -и вообще пусть долг вернут росии взятый у сталина пока самая дубовая армия мира -РОССИИЙСКАЯ-не перекрестила бы все армии мира как в отдельности так и поочерёдно в православные Ха-ха[/quote]
Бред!!!! Хотя бы по тому что что в войну "ЙОМ КИПУР" арабы напали на израиль!,и как раз в великий еврейский праздник!
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Zasada
Отправлено: 2 августа 2010 — 15:41
майор
Сергей пишет:
Бред!!!! Хотя бы по тому что что в войну "ЙОМ КИПУР" арабы напали на израиль!,и как раз в великий еврейский праздник!
Очень логично !!!
Если Арабы напали на Израль в еврейский праздник, тогда евреи арабов в их праздники не атакуют.
100 000 000 %
(Отредактировано автором: 2 августа 2010 — 15:41) ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Гость
Отправлено: 2 августа 2010 — 19:32
УДАЛЁН
Сергей пишет:
А разве белые не считали красных (большевиков) также внешним врагом? В плане немецкими наймитами? Насколько можно вообще говорить о "победе" и "победителях" в гражданской войне?
Zasada
Отправлено: 2 августа 2010 — 19:42
майор
Blitz пишет:
А разве белые не считали красных (большевиков) также внешним врагом? В плане немецкими наймитами? Насколько можно вообще говорить о "победе" и "победителях" в гражданской войне?
Также и "красные" считали, что "белых" поддерживали иностранцы: Польша, Китай-Манчжурия, Япония, США, страны Антанты и др.
А вообще в гражданской войне, воевали не только граждане одной державы, я просто не стал ее расписывать.
Нагинак пишет:
которые доблестно проиграла. и Я и Ч
Я отвечал на этот пост, а ЧВ это тоже гражданская война (потому как чечены граждане РФ, наемники им в помощь были даны). ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Гость
Отправлено: 2 августа 2010 — 21:47
УДАЛЁН
EgozaCB, поставлю вопрос проще. Вы - военный. У КПП части собралась толпа, пытается взломать ворота, избила наряд. Разрешили стрелять. Вы будете рассуждать о слиянии с народом? Меня всегда интересовали мои люди. И наши. Остальные -до лампочки. И это себя оправдало.
Что касаемо демократии, ничего оригинального. Она почему-то считает, что 0+0+0+...+0=1
Нагинак
Отправлено: 2 августа 2010 — 23:06
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Zasada пишет:
Я отвечал на этот пост, а ЧВ это тоже гражданская война (потому как чечены граждане РФ, наемники им в помощь были даны).
только Де-юре.
Де факто нет. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Zasada
Отправлено: 2 августа 2010 — 23:11
майор
Нагинак пишет:
только Де-юре.
Де факто нет.
Де факто и ЧР не территория РФ, потому как ни один следователь в своем уме не поедет туда вершить правосудие, если кто то с этой территории совершит правонарушение на территории РФ ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Нагинак
Отправлено: 3 августа 2010 — 00:45
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
ну и за чем ты тогда понты кололтил????? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Володя
Отправлено: 3 августа 2010 — 01:52
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Чур пишет:
У КПП части собралась толпа, пытается взломать ворота, избила наряд. Разрешили стрелять. Вы будете рассуждать о слиянии с народом? Меня всегда интересовали мои люди. И наши. Остальные -до лампочки. И это себя оправдало.
В приведенной ситуации дальше все просто и согласно устава - "Часовой есть лицо неприкосновенное и т.д. по тексту..."
Гость
Отправлено: 3 августа 2010 — 05:27
УДАЛЁН
Володя, на КПП часовые не стоят.
И речь шла о том, что армия должна наводить свой порядок внутри страны, т.к. она типа едина с народом.
Я считаю, что ничего, кроме бардака, это не принесёт.
В конечном счёте, разобьёмся на вотчины, и потребуется новый Ваня Четвёртый за жестокость прозваный Васильевичем, чтобы убрать бордель.
Помочь можно конкретным людям, а борцов за всеобщее счастье надо ещё в детстве убивать, пока окружающих не заразили.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.