|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Российское образование , что происходит с образованием |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 17 марта 2013 — 14:05
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Так может и у Вас начались гонения не на дисциплину, а на бестолковые учебники? Вы прозондируйте почву. К сожалению, гонения начались только на теорию Дарвина.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 марта 2013 — 14:09
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Andrew Vladoff пишет: Все атеисты безнравственны люди? Конечно же нет. Я привёл всего лишь цитату и не настаивал на её истинности. И тем более, никого не хотел обидеть, а тут сразу посыпались такие формулировки, что диву даёшься. Я сам, рождённый в СССР и был ярым атеистом, но всегда был высоконравственным человеком. Таким же я остался и после приобретения веры в Бога. Свои взгляды на это я привёл в предыдущем сообщении.
(Добавление)
Григорий Я пишет: К сожалению, гонения начались только на теорию Дарвина. Значит всё же на дисциплину. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 17 марта 2013 — 14:19
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Григорий Я пишет: теорию Дарвина уберут. В этом сомневаться не приходится Ну в таком случае не стоит тратить время на изучение многомиллиардной истории Земли. Сказано Земле 6000 лет и точка! 
(Добавление)
Alexis пишет: Конечно же нет. Я привёл всего лишь цитату и не настаивал на её истинности. И тем более, никого не хотел обидеть, а тут сразу посыпались такие формулировки, что диву даёшься. Просто цитата слишко однобоко трактует понятие нравственности. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 17 марта 2013 — 14:35
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Andrew Vladoff пишет: Просто цитата слишко однобоко трактует понятие нравственности. Согласен. Это всего лишь цитата, а не аксиома. Григорий Я пишет: Alexis пишет:
Это как в анекдоте про кирпич. Помните?
что-то не припомню. расскажите. Идут два кирпича по крыше девятиэтажки. Один споткнулся и чуть не упал. Дальше следует диалог.
— Ой, чуть не упал.
— А ты что, разбиться боишься? Так внизу же сугробы снега, которые никто не убирает.
— Нет. Боялся что внизу окажется случайный прохожий и я упаду ему на голову.
— Ничего страшного. Главное, что бы человек хороший попался. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 1 апреля 2013 — 22:55
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
По биологии программа постоянно меняется - сокращается за счёт других предметов и ужимается в объёме, например, курс зоологии раньше проходили за 1,5 года, теперь за год.
Учебники меняются как перчатки, в одном городе разные авторы учебников и разные программы (авторы и книгоиздатели делают деньги проталкивая свою продукцию). С таким бардаком возникают проблемы на экзаменах - в тестах имеются вопросы не отражённые в некоторых, а порой и во многих учебниках.
И т.д. и т.п. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |