Неоценённый проект адмирала Дёница Еще в начале 2 МВ командующий подводными силами Карл Дёниц требовал от фюрера обратить внимание на возможности Подводного Флота.
Женская логика Ничто Так не радует, или огорчает, мужчину, как мнение Женщины
Гость
Отправлено: 22 апреля 2010 — 17:56
УДАЛЁН
Ну это конечно, только при двух условиях:
1. Сделать должность президента Украины пожизненной
2. И гарантировать продолжительность жизни Януковича - 92 года
Теоретически - почему нет?
Гость
Отправлено: 22 апреля 2010 — 17:57
УДАЛЁН
Blitz пишет:
сначала проплатили революцию в Киргизии,
Вы уверены что это происки Москвы?
Я-то грешним делом на амеров грешил, не зря их с военной базы в Манасе собирались убрать.
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 23 апреля 2010 — 11:25
УДАЛЁН
А вот американские конгрессмены наоборот, собрались для того, чтобы обсудить, как они потакали Бакиеву, чтобы сохранить Манас
Мы собрались здесь ( на слушаниях ) в связи с тем, что Соединенные Штаты пытались ублажать диктатора, - заявил специалист по Центрально-Азиатскому региону, профессор университета Стетсона доктор Юджин Хаски .- Все мы понимаем, что в условиях ведения войны ( против террора ) необходимо принимать трудные решения.Однако наша связь с режимом Бакиева оказалась гораздо более тесной, чем это было нужно для сохранения базы "Манас http://news.yandex.ru/yandsearch...news%2F204426%2F
почитал про миллиарды и скажу свое мнение
то что сделал Янукович в Харькове - преступление и предательство, он за это ответит, я уверен.
пока, правда, ВР не ратифицировала этот документ и мне лично очень интересно, решаться ли они на такой шаг ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук!
Володя
Отправлено: 25 апреля 2010 — 23:38
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Пластун пишет:
решаться ли они на такой шаг
Пусть попробуют...
Любая неприкосновенность рано или поздно заканчивается!
Гость
Отправлено: 26 апреля 2010 — 11:17
УДАЛЁН
Вот я про что и говорю, Россия Украине скидку,
а Украина Януковича в отсидку
Володя
Отправлено: 26 апреля 2010 — 12:43
майор
Blitz пишет:
Вот я про что и говорю, Россия Украине скидку,
а Украина Януковича в отсидку
Привести аргументы, за что "в отсидку"?
Artem
Отправлено: 26 апреля 2010 — 13:53
лейтенант
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: 15.12.2009
Володя пишет:
Интересно послушать.
Гость
Отправлено: 26 апреля 2010 — 14:12
УДАЛЁН
Мне кажется, есть проблема в отношении того, является ли Украина президентской республикой, или же парламентской. Насколько я понимаю, для Ющенко было сделано так, чтобы больший кусок власти принадлежал президенту. Теперь есть обратное желание.
Во всяком случае вопрос такой: насколько президент может принмать такие решения, как решение по Севастополю?
И опять же, во всяком случае - это дело Украины.
Я потому и говорю, что вся эта история для России - один ущерб, потому как договор может быть денонсирован в любой момент, а русские вложения в этот вопрос (реальные деньги) будут потрачены впустую.
Володя
Отправлено: 26 апреля 2010 — 14:20
майор
Artem пишет:
Володя пишет:
Интересно послушать.
1. Нарушение Конституции Украины (запрещение на размещение иностранных военных баз на территории Украины, исключение ЧФ РФ до 2017г.)
2. Рассказки о скидках оставьте прихиатрам - они согласно договору оставлены на усмотрение правительства РФ и очень хитро привязаны к стоимости аренды базы.
3. Кому нужны эти скидки - населению? Украинского газа хватает для населения и коммунальщиков и рассчитывается стоимость всех тарифов до сих пор из расчета 40уев за 1000 куб.м;
- следовательно скидки нужны владельцам металлургических и химических предприятий, которые в основном контролируются русским бизнесом. Так кто кому делает скидки, т.е. подарки. Прямое следствие - "убийство" этих отраслей промышленности - по простой причине - дешевые энергоресурсы абсолютно не стимулируют модернизацию производства и снижение затрат этих самых энергоресурсов не единицу продукции.
4. "Лишний" газ, который якобы понадобится...
Объяснять куда он пойдет? И соответственно денюжки за него?
Artem
Отправлено: 26 апреля 2010 — 14:40
лейтенант
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: 15.12.2009
Володя пишет:
следовательно скидки нужны владельцам металлургических и химических предприятий, которые в основном контролируются русским бизнесом.
И что в этом плохого? Международные консорциумы, вполне обычное явление.
Володя пишет:
дешевые энергоресурсы абсолютно не стимулируют модернизацию производства
Я не силен в экономике, но всегда считал что дешевые энергоресурсы-это хорошо. Чем переплачивать за более дорогой газ, можно эти финансы пустить на развитие производства.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.