STiv пишет: Я о либералах россейских, Это - фуфло. Достаточно послушать "Ухо Москвы". Гот пишет: Вполне конкретные представители католичества, протестантизма и англиканской церкви. Не только. Далеко не все. Да это ни о чём и не говорит. Наёмные работники. А кто и обрусевший. Гот пишет: Когда в РИ появилась Академия художеств, и кто в ней был преподавателями? Тоже непонятно к чему. Я же писал, что культура многонациональна. Она как губка впитывает в себя всё разнообразие мира. Но при этом русская, немецкая, французская отличны друг от друга. Вы, к примеру, сказки Пушкина перечитайте.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Ну и кто у нас крышует этого урода? Глава Сбербанка на Петербургском экономическом форуме говорил о том, что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа. «Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, – пугал участников дискуссии Греф. – Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело».Люди не хотят быть манипулируемыми, когда имеют знания, констатировал он. А зайчик-то дрожит.(Отредактировано автором: 29 ноября 2016 — 12:00) |