|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Россиянин. Что это? Кличка? , Многие ли готовы отказаться от национальной идентичности? |
| |
mi621  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:27
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: По последний кто?
----- Костёл. Сначала отец крестил в храме, потом бабушка в костёле.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:29
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Я бы предложил в качестве национальной идеи регулярную ротацию элиты Да как же.. Или Путин рассерчал и чин лишается чина, или ногами вперёд. У нас ведь создаётся наследственная элита. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:31
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621
Я православный в 91 крестился, жена мусульманка, пытались сбить с пути истинного, охмуряли, Коран давали читать......проявил твердость и на том и сошлись........праздников стало в году больше..... а в остальном , мне пофиг кто какой веры, главное, что бы человек был вменяемый.....
(Добавление)
Григорий Не я пишет: mi621 пишет:
Я бы предложил в качестве национальной идеи регулярную ротацию элиты
Да как же.. Или Путин рассерчал и чин лишается чина, или ногами вперёд. У нас ведь создаётся наследственная элита.
В Китае рабочая модель............
(Добавление)
mi621 пишет: Ваше мнение, господа-товарищи. согласны с Грефом или ну его на фиг?
Дык это ж либеральная идея........ Это ж кто поднимет руку на святое?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:38
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: Это ж кто поднимет руку на святое? Это Греф святое? Руку не поднять? Я его щелчком пришибу, только не дадут. А жаль.
(Добавление)
Гот пишет: Только выяснится, что её создали немцы, англичане, французы, датчане, татары и даже потомок эфиопа. Как и любую другую. Культура многонациональна, но в каждой есть своя фишка. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Дык это ж либеральная идея........ Это ж кто поднимет руку на святое? Ну и кто у нас крышует этого урода? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Только выяснится, что её создали немцы, англичане, французы, датчане, татары и даже потомок эфиопа. И как после этого с этим жить Странно, что вы в перечень не включили самих русских А перечисленные вами представители других народов- они где эту культуру создавали? В Эфиопиях?
(Добавление)
Гот пишет: Когда в РИ появилась Академия художеств, и кто в ней был преподавателями? Дык отставали мы в развитии.. Вот и звали умных и талантливых к себе. и что? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:48
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: Я о либералах россейских, Это - фуфло. Достаточно послушать "Ухо Москвы". |
| |
|
|
|
| |
| |