|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Россиянин. Что это? Кличка? , Многие ли готовы отказаться от национальной идентичности? |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:09
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Зарплату им нужно нормальную платить. Которую непонятно почему платят депутатам и прочему мусору, которых завтра убери, никто и не заметит. Ну, наш премьер в ответ на жалобы преподавателей на низкую зарплату ответил, что они же пришли в школу по призванию, а не за зарплатой.То есть, в ближайшем будущем ни о каком повышении жизненного уровня речь не ведётся.
(Добавление)
mi621 пишет: Да я ни до, ни после ничего плохого от них не видел.
А вот я вижу и много чего слышу.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:13
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: ну вот и как нам себя называть? Говорухин очень красиво изливает эмоции, это многих людей цепляет, но с логикой обоснования своих доводов у всех эмоционалов просто беда...
Я бы просто сказал, что для единства народа должна стараться не только основная нация численностью 80% населения, но и остальные НАЦМЕНЫ.
Отличное слово было в СССР, "нац меньшинства", оно никогда и никуда не денется.
Хотят ассимилироваться с русскими- нет проблем. Не хотят да и насрать, утратят себя всё равно если государство станет правовым.
Если будет нормальное школьное образование, если будут нормальные силовые и судебные органы, нацмены больше не смогут получать незаконные преимущества и просто будут незаметны на фоне русских.
Собственно, ничто, кроме этого не поможет президенту Путину наладить нормальную жизнь в РФ, хоть в нац. вопросе, хоть в экономике, хоть где.(Отредактировано автором: 29 ноября 2016 — 11:13) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:18
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Если будет нормальное школьное образование, если будут нормальные силовые и судебные органы, нацмены больше не смогут получать незаконные преимущества и просто будут незаметны на фоне русски В тему о школьном образовании. Слышали о нововведении? Православную культуру с 1 по 11 классы..Изучать, как изучали материалы партъездов,но фишка другая.. Детей должны с первого класса готовить к добровольному отказу от материальных благ. Не дословно процитировал, но смысл такой. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:19
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Ну, наш премьер Премьерами были Косыгин или Примаков. А этот ... пустышка. Григорий Не я пишет: А вот я вижу и много чего слышу. Сталкивался несколько раз, обычные люди. Работа у них грязная. Но кто-то и её должен делать. У меня сосед мент, подполковник. За всю службу нажил однушку в ипотеку и "Форд-Фокус" в кредит. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:21
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Я с вами не спорю по сути вопроса, разговор о деталях, которые собственно и будоражат не здоровые умы......на этом играют и либералы и националисты......Нужен разумный консенсус и закрыть тему........ Я уверен, что "сверху" ничего не продавить, тем более, что глупостей наш "верх" делает много. Интересно, у самого Путина есть идеи поэтому вопросу ? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:24
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Интересно, у самого Путина есть идеи поэтому вопросу ?
Не вхож в опопчевальню......не могу сказать.......
(Добавление)
mi621 пишет: я крещён дважды, в православном храме и в костёле.
Ксензы смущали ум или что? По последний кто? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:26
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: А дети элиты то же будут обучаться по этой программе?
----- Смешно.  Это всё в одну кассу..Народу сидеть на похлёбке и иметь те самые трусы на два года одну пару. |
| |
|
|
|
| |
| |