Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж советской САУ СУ-76М ведет огонь  по противнику
Экипаж советской САУ СУ-76М ведет огонь по противнику

Загрузил egor
(27-03-2017 23:23:54)

Комментарий: А у меня на даче лежит задняя правая надгусеничная полка с этой СУ-76. П...
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Эко его долбануло!!
Эко его долбануло!!

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:06:47)

Комментарий: Да нет... "Тигр". У "Пантеры" маска пушки совсем другая...
Загрузка планеров перед десантом
Загрузка планеров перед десантом

Загрузил Mart
(09-12-2020 22:59:33)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   
> Россия — на задворках мира и истории , есть ли перспектива
Rambo Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2016 — 21:12
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Нагинак пишет:
Это конечно для данной ветки , но мне не понятна система эвтаназии и случаи с ампутациями,когда однозначно видно, что качество жизни б-го изменится в худшую сторону весьма значительно. Зачем ему жизнь,если он инвалид. А в определенных случаях потеря конечности (Й) ведет к полной проф непригодности и невозможности себя обслуживать.
Зачем ч-ку ТАКАЯ жизнь?

Я не буду говорить, я покажу:

Жизнь прекрасна!!!
Но на этом оффтоп прекращаем.

(Отредактировано автором: 15 апреля 2016 — 21:20)
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Tankdriver, Алексей Ерёмин

email

> Похожие темы: Россия — на задворках мира и истории

ПЕТР III - ИЗМЕНЩИК И ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ИЛИ ЖЕРТВА ДВОРЦОВЫХ ПЕРЕГОВОРОВ И КЛЕВЕТЫ?
С традиционной точки зрения, вся деятельность Петра III - это одно из худших времен правления царской династии: и баланс среди дворянства и крестьянства наруши

КТО ОПРАВДЫВАЕТ НАЦИЗМ?
ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ТРАКТОВКИ ИСТОРИИ......

Паровые буксиры " Балтиец" и "Колпино"
попытка восстановления нашей технической истории

Что можно определить по фотографии?
Есть фото прадеда, хочется вытянуть из него как можно больше

Помогите определить род войск и звание по фото
Есть только такое фото

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2016 — 00:49
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Rambo пишет:
 Нагинак пишет:
Это конечно для данной ветки , но мне не понятна система эвтаназии и случаи с ампутациями,когда однозначно видно, что качество жизни б-го изменится в худшую сторону весьма значительно. Зачем ему жизнь,если он инвалид. А в определенных случаях потеря конечности (Й) ведет к полной проф непригодности и невозможности себя обслуживать.
Зачем ч-ку ТАКАЯ жизнь?

У моей жены брат - инвалид детства первой группы. Не работают обе почки.
Сумел сделать так, что он никому не является обузой, более того, мы все в нем нуждаемся...

За этот пост сказали спасибо: STiv, Rambo, Нагинак, Алексей Ерёмин

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 16 апреля 2016 — 09:32
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Tankdriver
Я рад,что вы привели такие примеры, но это единичные случаи.Я же знаю много обратных примеров...
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Rambo Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2016 — 12:32
Post Id

майор

Нагинак пишет:
Я рад,что вы привели такие примеры, но это единичные случаи.Я же знаю много обратных примеров...

Человек слаб, но это не значит, что надо потакать его слабостям и лишать его даже малой возможности построить свою жизнь даже будучи в чем-то ущербным. Помогать надо! Развивать институты помощи инвалидам! Создавать методики реабилитации и адаптации. Но на это у нас в стране, как всегда нет ни денег, ни желания...
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2016 — 12:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Rambo пишет:
[ Помогать надо! Развивать институты помощи инвалидам! Создавать методики реабилитации и адаптации. Но на это у нас в стране, как всегда нет ни денег, ни желания...

Политическая слепота это то же инвалидность. Язычок

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2016 — 17:33
Post Id

майор

Земляк пишет:
Политическая слепота это то же инвалидность.

Инвалидам на голову на паперти не подаю! Хай идут в госдуме работать!
-----

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 16 апреля 2016 — 19:05
Post Id

подполковник

Rambo пишет:
Но на это у нас в стране, как всегда нет ни денег, ни желания...

Скажу из личного...... Про ваш пост.
Мать -4 иснульта. БЕССРОЧНУЮ 1гр. дали с 3-го раза(это еще легко отделался). Перекомиссия инвалидов без конечностей(м.б. вырастут?),Систематическая прекомиссия людей с неизлечимыми хроническими заболеваниями (диабет и пр.).
За границей про инвалидов говорят "люди с повышенными потребностями" и только у нас "люди с ограниченными возможностями".
(Добавление)
Вы знаете сколько пенсия за более чем 30 лет стажа (для тех кто в теме-27 лет на ОДНОМ предприятии)+гос медаль+1группа? Я скажу-13,7 тыр.
Это в МО.
-----

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2016 — 21:29
Post Id

майор

Нагинак пишет:
Мать -4 иснульта. БЕССРОЧНУЮ 1гр. дали с 3-го раза(это еще легко отделался). Перекомиссия инвалидов без конечностей(м.б. вырастут?),Систематическая прекомиссия людей с неизлечимыми хроническими заболеваниями (диабет и пр.).

Знаю! Я все это знаю! И считаю, что это бардак! Но такова система. Гнусная система, где мы всего лишь винтики. Да и то до тех пор, пока не состаримся или не станем инвалидами...
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2016 — 23:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Rambo пишет:

Но такова система. Гнусная система, где мы всего лишь винтики. Да и то до тех пор, пока не состаримся или не станем инвалидами...

Да уж.. психология "винтиков" похоже не позволяет товарищам понять, что уровень социальной защиты не трудоспособного населения напрямую зависит от уровня отчисляемых доходов трудоспособного населения.
Товарищи! Хватить смотреть на богатых жадными глазами! Работайте больше, зарабатывайте больше, платите налогов больше и да будет жизнь лучше у наших пенсионеров, детей да инвалидов. Как в отдельно взятой семье, так и в отдельно взятой стране.
Вы не винтики, товарищи, вы и есть то самое государство.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2016 — 01:56
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Земляк пишет:
Товарищи! Хватить смотреть на богатых жадными глазами! Работайте больше, зарабатывайте больше, платите налогов больше и да будет жизнь лучше у наших пенсионеров, детей да инвалидов. Как в отдельно взятой семье, так и в отдельно взятой стране.
Вы не винтики, товарищи, вы и есть то самое государство.

Такое впечатление, что вы всю жизнь побирались и резко разбогатели и теперь читаете мораль с высока, эдак товарищь в люди выбился?

Разговор идет о простых внщах, а не о богатстве. А эти вещи просты как два пальца- не надо опускаться до уровня животных в погоне за баблом. Это первое.
Второе. Товарищь! Прежде чем учить всех жизни, вам стоит вспомнить прописные истины рынка: рынок и рессурсы на рынке- ограниченны. Не могут ВСЕ в условиях рынка зарабатывать много. Это просто противоречит здравому смыслу и формальной логике. Всегда, кто то за счет кого то зарабатывает больше. и не важно за счет сговора или коррупции или в силу великого ума. В любом случае законы рынка не предпологают распределения средств. рынок ВСЕГДА концентрирует средства в руках ограниченного круга лиц.
Мировая статистика вам в помощь- 1-2 % общества фин элита и богатые люди, остальные средний класс или беднота.
так, что прежде чем читать мораль вспомните основы экономики. Подмигивание

(Отредактировано автором: 17 апреля 2016 — 01:56)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Rambo, Алексей Ерёмин, Нагинак

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2016 — 06:47
Post Id

майор

Земляк пишет:
Да уж.. психология "винтиков" похоже не позволяет товарищам понять, что уровень социальной защиты не трудоспособного населения напрямую зависит от уровня отчисляемых доходов трудоспособного населения.

Работаю, зарабатываю, плачу налоги, зарплата белая, взяток не беру...
Но вот почему-то все время удивляюсь тому, что здания пенсионного фонда во всех населенных пунктах самые роскошные и богатые. Наверное сотрудники ПФ работают, не покладая рук, и приносят неоценимую пользу государству. Или может быть они жируют за счет наших с вами налогов? Да и организации ЖКХ и управляющие компании тоже недалеко отстали от ПФР. Тоже пашут как волы?
А может быть кое-кому воровать надо меньше? Меньше денег в лужи вместе с асфальтом закапывать? Меньше особняков строить? Угу?..
А вот жена моя, инвалид 2-ой группы, прошла через все круги ада, получая эту инвалидность. И кстати она тоже работает и отчисляет все полагающиеся налоги. Только вот не живет она лучше, а живет ровно по средствам...
Так вы нас будете учить? Или на себя оборотитесь?
-----

За этот пост сказали спасибо: Нагинак

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 17 апреля 2016 — 10:48
Post Id

подполковник

Rambo пишет:
инвалид 2-ой группы, прошла через все круги ада

А вы знаете, что справками торгуют?
Моя бывшая жена (то же медработник) рассказывала,что у них на лечении в дневной стационар приходил один крупный (по меркам р-на) коммерс с инвалидностью,которую купил,чтоб платить меньше налог.
-----

email

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

будины, война в чечне форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история