|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Разве возможны атаки РККА человеческими массами в принципе ? |
| |
Волкон  |
Отправлено: 23 июля 2011 — 13:52
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Волк пишет: Просто кончилась лицензия Касперского, а пойти и оплатить продление недосуг. Все это время я заходил с телефона, откуда трудно писать комменты. В общем, я тута! А сколько она у вас стоит и на какой срок?
(Добавление)
Штык нож пишет: А взять крепость надо... то найти лучших стрелков в частях, лучше снайперов, (оно понятно,) и пусть выдалбливают пулемётчиков
Зря вы посмотрели "Цитадель". А помещику Михалкову, за сцену, штурма цитадели с черенками от лопат и граблей, надо самого в такую атаку забросить во времени. Может тогда бы вначале устроил часовую долбёжку той крепостицы артиллерией-гаубичной и погода вроде бы лётная  а уж потом снайпера на дереве нарисовал. А то у него снайпер оказался Казанской иконой божьей матери, которая и спасла всю массовку от истребления. А на мине только один Михалков с дуру и подорвался. Кстати, в танке он едет высунувшись по пояс из люка уже без ног.
Надо выяснить на ком он сидит?
|
| |
|
Волк  |
Отправлено: 23 июля 2011 — 14:48
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Волкон пишет: А сколько она у вас стоит и на какой срок?
Около 1200 рублей за 365 дней.
Волкон пишет: а уж потом снайпера на дереве нарисовал. А то у него снайпер оказался Казанской иконой божьей матери, которая и спасла всю массовку от истребления
Не смотрел фильм. У него что, снайпер так просто сидел и стрелял немцев не сходя с места? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 23 июля 2011 — 17:41
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волкон пишет: Зря вы посмотрели "Цитадель". А помещику Михалкову, за сцену, штурма цитадели с черенками от лопат и граблей, надо самого в такую атаку забросить во времени. Может тогда бы вначале устроил часовую долбёжку той крепостицы
Не-е меня этот фильм не грузит, но смысл этого сюжета я понял - поддержка Свыше. Вообщем-то я так и думаю и думал, что не она бы, Россия бы проиграла. Но это уже совсем другая история, да и тема.
Shigure пишет: А минометы?
Согласен с тобой, если они есть, это хорошо. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 23 июля 2011 — 21:00
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: Более высокая степень автомобилеизации немецкой армии, позволяла ей насытить передовые части
Бред! Вообще-то немецкая армия была была насыщена лошадьми, а не автотранспортом. |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 24 июля 2011 — 06:17
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Brandis пишет: а зачем ее брать? Вы в каком веке? Сейчас даже города во всяких наставлениях рекомендуется "брать" только если нельзя обойти, или город имеет важное военное значение. Тогда тоже самое было. В большинстве случаев крепость - большая ловушка, в которой войска, не успевшие выбраться "на оперативный простор" перемалываются артилерией, авиацией без снабжения и свободы маневра. Согласны?
Да согласен! Взять войну пиндосов (США) в Ираке, так они так и делали, подошли на расст. 2.5 км и оттуда били... у иракцев просто не долетали снарялы и патроны... вот такая война была.
Просто мы знаем, что всякая война политизированна, так наши Берлин брали, в торопях неся потери, чтобы янок обогнать. С подобными городами крепостями, так же и было... Выдали день на подготовку, день на взятие и хоть сдохни, но выполняй приказ!
А там сидит немец с пулемётом со снайперским прицелом, что делать? А у тебя скажем нет, ни артиллерии, ни миномётов... как частенько и бывало.
Война снайперов короче.
Да это надо же, до такого додуматься, на пулемёт прицел! В те-то годы! Полный пэ! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 июля 2011 — 10:39
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
nik пишет: Бред! Вообще-то немецкая армия была была насыщена лошадьми, а не автотранспортом. Про 600 тысячь единиц авто ,не слышали, при вторжении.? А что такое ТД, МД, ЛД, дивизии 1, 2 -й волны.? Блицкриг это прежде всего наличие в танковой колонне спецавто которые тащат орудия, везут пехоту. Лошадей в танковых войсках у немцев- минимум. Можно сказать, что немецкий автомобиль с орудием изничтожил наши ТД, МД, в которых таковых на поле боя не оказалось. |
| |
|
|
|
| |
| |