африканский проект России утверждают, что неожиданное и массированное российское проникновение на черный континент — начало масштабной "битвы на Африку"
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волк пишет:
Немного не в тему, но больше не знаю, куда можно вставить этот ролик. Мягко говоря, я в недоумении.
Пуля, по всей видимости шальная и с большого расстояния. Видно уже на минимуме своей скорости. Вот и застряла, сопрекаснувшись с костью. Уже не хватило кинетической энергии пробить кость. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волк
Отправлено: 22 сентября 2013 — 18:25
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Alexis пишет:
Пуля, по всей видимости шальная и с большого расстояния. Видно уже на минимуме своей скорости. Вот и застряла, сопрекаснувшись с костью. Уже не хватило кинетической энергии пробить кость.
Да, скорее всего, пуля была на излете. И налицо результаты неиспользования каски. А это из-за отсутствия в войсках нормальных, современных, удобных касок. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 22 сентября 2013 — 18:29
генерал-полковник
Волк пишет:
Да, скорее всего, пуля была на излете. И налицо результаты неиспользования каски. А это из-за отсутствия в войсках нормальных, современный, удобных касок.
Со всем согласен.
Скажите, а вообще где-то в современном мире есть нормальные, современные и к тому же удобные каски? Т.е. Помимо защиты головы она должна соответствовать и приведённым выше критериям. ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 22 сентября 2013 — 18:32
полковник
Alexis пишет:
Скажите, а вообще где-то в современном мире есть нормальные, современные и к тому же удобные каски? Т.е. Помимо защиты головы она должна соответствовать и приведённым выше критериям.
Сейчас меня будут оплевывать, но все же скажу: посмотрите на каски армий стран НАТО. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Стас1973
Отправлено: 22 сентября 2013 — 18:46
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Волк пишет:
Сейчас меня будут оплевывать, но все же скажу: посмотрите на каски армий стран НАТО.
Полностью поддерживаю, за исключением касок ВС Великобритании.
Alexis
Отправлено: 22 сентября 2013 — 19:06
генерал-полковник
Волк пишет:
Сейчас меня будут оплевывать, но все же скажу: посмотрите на каски армий стран НАТО.
А при чём здесь оплёвывать? Я спросил в качестве консультации. ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 22 сентября 2013 — 19:11
полковник
Alexis пишет:
А при чём здесь оплёвывать? Я спросил в качестве консультации.
Меня уже как-то критиковали на нашем Форуме за положительные отзывы о западном оружии и снаряжении. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 22 сентября 2013 — 19:18
генерал-полковник
Волк пишет:
Меня уже как-то критиковали на нашем Форуме за положительные отзывы о западном оружии и снаряжении.
Так Вы же пишите положительные отзывы про оружие и снаряжение, а не про запад и их ценности. Вы даёте профессиональную оценку оружию и снаряжение. Это правильно, а тот, кто не понимает или ищет повод для конфронтации, то всё-равно ничего не поймёт. Не обращайте на таких внимание. ----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 22 сентября 2013 — 23:51
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
НАТОвские защитные шлемы случаем не тяжелей и при этом легчепробиваемей российских образцов (правда не поставленных на вооружение за отсутствием средств и желанием закупить чтонить заморское за мзду откатную)? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 23 сентября 2013 — 02:26
генерал-полковник
Волк пишет:
каски армий стран НАТО
А в духе нашей темы, от каких пуль и с какого расстояния они могут защитить? ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 23 сентября 2013 — 02:42
полковник
Alexis пишет:
А в духе нашей темы, от каких пуль и с какого расстояния они могут защитить?
От экспансивных (те же "дум-дум" ) они защитят. От зажигательных, думаю, тоже. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.