|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Распад СССР-что это было, что мы получили и как быть нам? |
| |
Опер  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 12:30
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Егоза2.1 пишет: Идеологии умирают только вместе с людьми. Поэтому коммунистическая идеология будет жить до тех пор, пока будут жить те, кто хочет построить "наш новый мир" на обломках европейской цивилизации и на костях белой расы.
"Ваш новый мир" сгорел вместе с Вашим идеологическим "гуру" в воронке авиабомбы в Берлине 45-го. А сам "гуру" перед этим траванулся крысиным ядом в своем подвале от страха перед ответственностью за содеянное.
А в остальном согласен: пока в мире существует социальная несправедливость коммунистическая идеология будет жить.
Егоза2.1 пишет: Либеро-нацистской идеологии не существует в природе.
Как это не существует если Вы ее тут активно пропагандируете?
Егоза2.1 пишет: Справедливость - она для разных людей разная. Справедливость - она для всех одна.
Егоза2.1 пишет: Есть еще справедливость, как ее понимают "избранные"... Вам виднее, вы ведь как раз один из них
Егоза2.1 пишет: Именно так коммунисты и сделали. Ради этого они - по их словам - "революцию" и замутили. Чтобы освободить труд от оков капитала. Которые заключались в присвоении прибавочного продукта. Которое было основано на частной собственности на средства производства.
Надо быть еще большим неучем чтобы считать что причиной Октябрьской революции была только экономика.
Егоза2.1 пишет: Дайте ссылку на соответствующие правоустанавливающие документы.
Уже давал неоднократно. Только у либеро-нацистов с памятью проблемы. Так что поищите в сети, найдете самостоятельно. А я по сотому разу повторяться не буду.
Егоза2.1 пишет: Для того, чтобы доказать - в данном случае - равенство/неравенство усилий, затраченных на создание государства, нужно (в любой области деятельности) составить список всех лиц и посмотреть, сколько в этом списке русских. Перечисление двух-трех десятков инородцев, внесших некоторый вклад в создание и развитие русской государственности и культуры имел бы какой-то смысл, если бы всего таких лиц было, скажем, сто. Но таких лиц было сотни тысяч. И подавляющее большинство их было русскими. Или Вы - подобно "избранным" и их сторонникам - считаете, что один иностранец стоит многих тысяч русских?
Вот и займитесь - подготовьте соответствующие списки, сделайте вычисления. Заодно и нам расскажете.
А пока что-то не видать ни списков, ни вычислений. Одно словоблудие.
И вообще... Если Вы, живя в СССР, считали себя неполноценным чмошником, зачуханным разного рода инородцами, то это только Ваши личные трудности.
Остальные 250 миллионов советских людей считали себя полноправными гражданами своей страны и никаких комплексов неполноценности не испытывали.
Егоза2.1 пишет: Как это у Вас там?... Документы - в студию!?... Какие Вас интересуют? Личное и рабочее дело агента ЦРУ Яковлева? Так его рассекретят лет через 100, если вообще рассекретят.
|
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 12:37
|

полковник

[+]

|
Alexis пишет: На сколько я знаю, то подписывали первые лица, а "шестёрок" никаких в Беловежской Пуще и не было.
"Короля играет свита" слышали такое выражение?
(Добавление)
Kourveen пишет: Егоза2.1 пишет: пишет:
Справедливость - она для разных людей разная.
Каждому своё (?)
Браво
+100000 |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 12:54
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Опер пишет: Егоза2.1 пишет: Либеро-нацистской идеологии не существует в природе. Как это не существует если Вы ее тут активно пропагандируете? Я пропагандирую (русский) национализм.
Опер пишет: Справедливость - она для всех одна. Голословное утверждение. Или символ веры. Никакой связи с реальной действительностью. В которой не существует ровным счетом ничего, что было бы "одно для всех".
Опер пишет: Надо быть еще большим неучем чтобы считать что причиной Октябрьской революции была только экономика. Что еще?
Опер пишет: Егоза2.1 пишет: Дайте ссылку на соответствующие правоустанавливающие документы. Уже давал неоднократно. Ложь.
Либо Вы просто не знаете, что такое "правоустанавливающий документ".
Опер пишет: Если Вы, живя в СССР, считали себя неполноценным чмошником, зачуханным разного рода инородцами, то это только Ваши личные трудности. Живя в СССР я считал себя (вернее, свою семью и нам подобных людей) ежедневно обманываемыми и обкрадываемыми "неполноценными чмошниками" двух пород: коммунистами и "национальными кадрами".
Опер пишет: Остальные 250 миллионов советских людей считали себя полноправными гражданами своей страны...
Это - молот, это - серп,
Вместе - наш советский герб.
Хочешь сей, а хочешь куй,
Все равно получишь х.уй.
По-Вашему, это я придумал?
Опер пишет: Егоза2.1 пишет: Как это у Вас там?... Документы - в студию!?... Какие Вас интересуют? Личное и рабочее дело агента ЦРУ Яковлева? Так его рассекретят лет через 100, если вообще рассекретят. Т.е. как это у Вас там?... Никаких фактов, одно словоблудие?...
(Добавление)
Kourveen пишет: Егоза2.1 пишет: Справедливость - она для разных людей разная.
Каждому своё (?) Представление о справедливости (как должно быть) у разных людей разные. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 13:13
|

полковник

[+]

|
Егоза2.1 пишет: Я пропагандирую (русский) национализм.
Те же яйца, только в профиль.
Егоза2.1 пишет: Голословное утверждение. Или символ веры. Никакой связи с реальной действительностью. В которой не существует ровным счетом ничего, что было бы "одно для всех".
Ну да, кроме справедливости больше ничего "одного на всех" нет.
Основная причина - социальная несправедливость.
Егоза2.1 пишет: Ложь.
Либо Вы просто не знаете, что такое "правоустанавливающий документ".
К доказательству финансовой зависимости РИ от иностранных капиталов никакого отношения не имеет понимаю я или не понимаю что такое правоустанавливающие документы.
Документы, подтверждающие этот исторический факт, Вам предоставлялись ранее. Опровержения так и не последовало.
Егоза2.1 пишет: Живя в СССР я считал себя (вернее, свою семью и нам подобных людей) ежедневно обманываемыми и обкрадываемыми "неполноценными чмошниками" двух пород: коммунистами и "национальными кадрами".
Я и говорю: считали себя неполноценным чмошником, зачуханным разного рода инородцами.
Но то лично Ваши половые трудности. Остальные 250 миллионов советских граждан жили вполне прекрасно, и "опущенными и зачморенными" себя ничуть не ощущали.
Егоза2.1 пишет: По-Вашему, это я придумал?
Так это придумал не народ, а диссидентствующие опарыши из интеллигенции, ощущавшие себя неполноценными чмошниками, зачморенными разного рода инородцами.
Егоза2.1 пишет: Т.е. как это у Вас там?... Никаких фактов, одно словоблудие?... А хоть бы и так. Не все же мне тут ссылками на документы фигурять. Можно и пофлудить не много. Вы вон, только флудом и промышляете. Чем я хуже?
(Добавление)
Егоза2.1 пишет: Представление о справедливости (как должно быть) у разных людей разные. Представления-то разные. А вот законы справедливости одни на всех.(Отредактировано автором: 13 июня 2013 — 13:14) |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 13:52
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Опер пишет: Егоза2.1 пишет: Я пропагандирую (русский) национализм.
Те же яйца, только в профиль. Для Вас - может быть. Но это - как у Вас там? - Ваши личные половые трудности.
Опер пишет: ...кроме справедливости больше ничего "одного на всех" нет. Если справедливость одна, и Вы знаете, в чем она заключается, сформулируйте, что такое справедливость и каким должен быть справедливый мир.
Опер пишет: Основная причина - социальная несправедливость. Которая заключалась в чем?
Опер пишет: Документы, подтверждающие этот исторический факт, Вам предоставлялись ранее. Не было такого. Были лишь Ваши "неопровержимые" измышления.
Опер пишет: Егоза2.1 пишет: Живя в СССР я считал себя (вернее, свою семью и нам подобных людей) ежедневно обманываемыми и обкрадываемыми "неполноценными чмошниками" двух пород: коммунистами и "национальными кадрами". Я и говорю: считали себя неполноценным чмошником, зачуханным разного рода инородцами. Я считал себя обманываемым и обкрадываемым. А "неполноценным чмошником" меня - вполне возможно - считали коммунисты и "национальные кадры", раз я позволял им меня обманывать и обкрадывать. Но тогда у этих тварей была сила, и они были немногословны. А сейчас они силу теряют, и появляется страх. Поэтому они становятся такими агрессивно-истеричными. Как говорится, чует кошка...)))
Опер пишет: Остальные 250 миллионов советских граждан жили вполне прекрасно... То-то никто не "встал грудью" ни за идеалы коммунизма, ни за КПСС, ни за СССР, ни за ГКЧП. Почему "советский народ" не стал защищать свою счастливую жизнь, которую у него на глазах разрушали?
Опер пишет: Егоза2.1 пишет: Представление о справедливости (как должно быть) у разных людей разные. Представления-то разные. А вот законы справедливости одни на всех. Изложите "законы справедливости".
(Добавление)
Опер пишет: Я что-то так и не увидел списков и вычислений вклада каждой отдельной национальности в строительство русского государства? Вы их когда готовить-то собираетесь? Сразу после поступления полного списка инородцев, "внесших свой неоценимый вклад"... Чтобы было видно, какой список длиннее. И насколько. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 14:44
|

полковник

[+]

|
Егоза2.1 пишет: Для Вас - может быть. Но это - как у Вас там? - Ваши личные половые трудности.
Да это не только для меня. Это признают даже самые отъявленные Ваши союзнички - либерасты-дерьмократы.
Нацизм (национализм) - гипертрофированный либерализм.
ПыСы: Вы оказывается настолько необразованы, что даже самостоятельно ответ сформулировать не в состоянии, исключительно плагиатом пробиваетесь.
Егоза2.1 пишет: Если справедливость одна, и Вы знаете, в чем она заключается, сформулируйте, что такое справедливость и каким должен быть справедливый мир.
А спину Вам вареньем часом не намазать? Что-то я пока не увидел от Вас ни формулировок ни ссылок на источники ни вообще какой-либо мало-мальски значимой информации. Зато очень много демагогии и откровенного словоблудия.
Нет г-н нацист, ошибаетесь.
Для начала Вы сами ответите на все поставленные перед Вами вопросы, сформулируете все термины, который Вас просили сформулировать, представите все ссылки на документы. А потом продолжим.
Егоза2.1 пишет: Которая заключалась в чем?
Вам непонять.
Егоза2.1 пишет: Не было такого. Были лишь Ваши "неопровержимые" измышления.
Было такое. Но Вы специально сделали вид что не заметили.
Егоза2.1 пишет: Я считал себя обманываемым и обкрадываемым. Я и говорю: неполноценным чмошником, зачморенным инородцами. Потому что в противном случае Вы бы пошли и добились того, что имели все остальные 250 миллионов советских граждан.
Егоза2.1 пишет: То-то никто не "встал грудью" ни за идеалы коммунизма, ни за КПСС, ни за СССР , ни за ГКЧП. Почему "советский народ" не стал защищать свою счастливую жизнь, которую у него на глазах разрушали? Ложь. Советский народ сначала пытался защитить свою власть мирным путем, на референдуме. А потом и с оружием в руках, в октябре 1993 года. И Ваша либеро-нацитская банда, возглавляемая алкоголиком Беней Эльциным, утопила этот народ в крови.
Егоза2.1 пишет: Изложите "законы справедливости".
Отчего бы мне в очередной раз не просветить неуча?
Справедливость заключается в уважении прав каждого. Критерием подлинной справедливости действительно является пожелание другим того, чего пожелал бы для себя самого.
Егоза2.1 пишет: Сразу после поступления полного списка инородцев, "внесших свой неоценимый вклад"... Чтобы было видно, какой список длиннее. И насколько. Не, не катит. Составить список русских чтобы оценить их вклад в создание русского государства в сравнении с представителями других народов - ваша идея. Вот и валяйте, доказывайте ее не болтовней, а делом.
Кстати, как там насчет русских строителей Самарканда,Казани и Хорезма? Или по Вашему они не являлись культурными центрами русского государства России-СССР? А как насчет национальности Рюриковичей? А насчет национальности принца голштейн-готторпской династии (по совместительству - русского царя-ампиратора) Николашки Романова? |
| |
|
|
|
| |
| |