Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Андрейка пишет:
Да пофиг какой он национальности: вор должен сидеть. К сожалению чем больше воруют, тем мягче наказание.
Круговую поруку кто отменял? Вор стыривший млрд имеет крышу в разных ведомствах и его посадка по логике посадка всех участников. Кто сам на себя уг дело заведет? Вот так то. Система гнилая на сквозь. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
"...уголовное дело по ст. 201 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление полномочиями), возбужденное Следственным управлением УВД по г. Сочи в отношении генерального и финансового директоров ОАО «Красная Поляна» Станислава Хацкевича и Елены Райтерер, сейчас планируют передать для дальнейшего расследования в центральный аппарат - Следственный департамент МВД России. Статус же Магомеда Билалова пока под вопросом." http://www.kuban.aif.ru/crime/article/33525
Кто-нибудь знает, почему эти люди воруют русские деньги? Как вообще получилось, что у них появилась такая возможность? В многонациональной россиянии "так и было задумано"? Или, может быть, они - "избранные", следовательно им не только можно, но и положено? Какие-нибудь другие варианты?
Егоза2.1
Отправлено: 18 апреля 2013 — 07:45
подполковник
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
hiursa
Отправлено: 18 апреля 2013 — 08:16
подполковник
Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012
Энжой гайз. Бля...
Дожили...
Егоза2.1
Отправлено: 18 апреля 2013 — 09:02
подполковник
Елена Пинджоян, бля... Чему удивляться? Правда, давненько это было... Но было.
Егоза2.1
Отправлено: 24 апреля 2013 — 07:58
подполковник
Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013
Уважаемый Егоза2.1 а как определить русского,вот идет высокий, русоволосый, светлоглазый- он русский?
Егоза2.1
Отправлено: 25 апреля 2013 — 14:55
подполковник
Смысл термина «национализм» понятен без особых разъяснений. Например, человек всегда узнает своих родителей и не спутает их с прохожими, так же как и не примет прохожих за родителей. То же следует сказать и о чувстве национализма - оно у каждого в крови. Хотя с тех пор, как маньчжуры вторглись в Китай, прошло уже более 260 лет, любой ханец, даже ребенок, встретив маньчжура, сразу узнает его и никогда не примет за ханьца. В этом - суть национализма.
Только в нашем случае следует заменить "маньчжур" на "еврей".
(Отредактировано автором: 25 апреля 2013 — 14:55)
Егоза2.1
Отправлено: 26 апреля 2013 — 07:48
подполковник
Дочь Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство
"Постоянно проживавшая с 2008 года в местечке Винден-ам-Зе, что в 60 километрах на юго-восток от Вены дочь первого президента России Татьяна Юмашева наконец-то получила австрийское гражданство!
Об этом сообщила местная пресса.
Ранее, ещё в 2009 году оно было предоставлено её мужу, Валентину, как сообщает австрийский журнал News за большие заслуги перед австрийской автомобильной промышленностью.
Редакция АПН предлагает отобрать у счастливой семьи австрийское гражданство, переселить их в Тольятти и пусть Юмашев подымает АвтоВАЗ. Вдруг получится?" http://www.apn.ru/news/article29033.htm
После этого кто-нибудь верит в то, что Ельцин "поднимал страну"? В которой не хочет жить его собственная дочь? А в то, что "преемник" Ельцина поднимает страну? Где, кстати, живут сейчас его дочери?
Волкон
Отправлено: 26 апреля 2013 — 11:25
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Егоза2.1 пишет:
После этого кто-нибудь верит в то, что Ельцин "поднимал страну"? В которой не хочет жить его собственная дочь? А в то, что "преемник" Ельцин а поднимает страну?
( Светлана Аллилуева, Сергей Хрущёв...)
Alexis
Отправлено: 26 апреля 2013 — 11:34
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Егоза2.1 пишет:
Смысл термина «национализм» понятен без особых разъяснений. Например, человек всегда узнает своих родителей и не спутает их с прохожими, так же как и не примет прохожих за родителей. То же следует сказать и о чувстве национализма - оно у каждого в крови. Хотя с тех пор, как маньчжуры вторглись в Китай, прошло уже более 260 лет, любой ханец, даже ребенок, встретив маньчжура, сразу узнает его и никогда не примет за ханьца. В этом - суть национализма.
Только в нашем случае следует заменить "маньчжур" на "еврей".
Цитата интересная, а вот вывод не совсем. Может и скажу банальную вещь, но я не могу отличить еврея от русского, украинца или белоруса. Мне проще грузина или осетина отличить от азербайджанца. И я эту банальность не считаю недостатком, таким как - отсутствие чувства юмора.
А вообще, распознавание национальности - это сродни анекдота про русского, грузина и китайцев. Помните такой анекдот времён начала развала СССР? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Егоза2.1
Отправлено: 26 апреля 2013 — 11:49
подполковник
Alexis пишет:
...я не могу отличить еврея от русского, украинца или белоруса.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.