|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Пулемёт Lewis |
| |
Alexis  |
Отправлено: 12 декабря 2012 — 03:21
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
hiursa пишет: Не-а. Это у меня жопорукость в обостренной форме. Зачем Вы так на себя наговариваете?
И что же должно было быть в том многозначительном сообщении? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 12 декабря 2012 — 03:22
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Alexis пишет: hiursa, это у меня проблемы со зрением или Вы молоком писали, как Ленин в своё время.
Щас добавлю по теме.
Мадсен оказывается до сих пор стоит на вооружении в полиции. Во как!
http://www.guns.yfa1.ru/pulemet-...kix-obezyan.html
И юзают его похоже от всей души
http://www.google.com/imgres?hl=...29,r:9,s:0,i:114
(Добавление)
Alexis пишет: Зачем Вы так на себя наговариваете?
И что же должно было быть в том многозначительном сообщении?
Забросил ниже. Не, ну как вам старичок ? Поболе ста лет, как спроектировали.
Уважаю! |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 12 декабря 2012 — 04:10
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
hiursa пишет: "Устаревание". "Морально устарел"
Это значит, что за все время эксплуатации пользователи замечают, выявляют те или иные недостатки и желают что-то новое, лишенное подобных изъянов. Да, когда-то АК был новинкой, всем нравилась его огневая мощь пулемета на коротких дистанциях и маневренность пистолета-пулемета. Но со временам становится ясно, что кучность не та, какую хотелось бы, флажок предохранителя-переводчика неудобен и т. д. Да, Colt M1911 A1 хорош, ладно лежит в руке, мощный патрон. Но со временем становится ясно, что патронов мало, без самовзвода скучно и т. д.
hiursa пишет: Это я когда-то сцепился на Ганзе по поводу какой-то супер-пупер современной и навороченной снайперской российской винтовки. Которая по всем параметрам уступает обычной Мосинке. С оптикой, понятно. Так меня там облаивали по-всяк, но наконец нашли таки аргумент. Оказывается Мосинка военного выпуска сделана из менее качественной стали. Охренеть признак морального устарения. Ну так сделайте из современной качественной и не изобретайте убогое пластмассовое .
Даже по скорости перезаряжания и удобству длительного прицеливания? Сомневаюсь я что-то...
И осовремененная "трехлинейка" есть - ОЦ-48К.
hiursa пишет: Это не по поводу Мадсена. Все-таки он тяжеловат. Но в принципе и это не такой уж важный параметр. А так стрекочет исправно и дырки сверлит ничуть не хуже какого-нибудь эфэн миними.
Но самодельное цевье - это вообще убожество. Да и магазин сверху, ИМХО, не восторг. Ну, если его оттюнинговать (деревянный приклад заменить на регулируемый, установить пистолетную рукоятку, навесить новое цевье с рейлами), то, может, и сгодился бы. А так, я уж лучше с ПК побегаю. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 12 декабря 2012 — 04:14
|
подполковник

|
Вообще, если чуть офф. Когда мне захотелось иметь точное оружие, я не кинулся покупать себе какую-нибудь лобаевскую "царь-пушку".
Понятно, что это очень точная вещь. Но надо ж взвешивать и свои стрелковые возможности. А я такую винтовку и на 10 процентов не способен использовать. Посему я просто переделал Мосю. Она дает меньше двух минут и для меня и это с головой.
Поставил на нее оптику, заказал ложе под руку и плечо. И лупит она родимая так, что мало никому не покажется. Недавно коллега, он хороший стрелок, вогнал четыре пули из пяти в крышку от обычного ведра на шестьсот ярдов. Ну и где тут моральное устарение? А Мосе, про между прочим, если кто не знает, больше ста двадцати лет от рождения проекта. Ну какому армейскому снайперу не хватит подобной точности? |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 12 декабря 2012 — 04:20
|
подполковник

|
Alexis пишет: Волк пишет: Даже по скорости перезаряжания и удобству длительного прицеливания? Сомневаюсь я что-то... Скорее всего применение таких раритетов вызвано не их техническими характеристиками, а скудным бюджетом тех, кто вынужден применять эти пулемёты за неимением средств на более современные.
Да просто для поставленных задач их с головой хватает. Зачем тратить лишние деньги? Кстати, не думаю, что полиция в Рио такая уж нищая. |
| |
|
|
|
| |
| |