|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Пулемёт Lewis |
| |
Alexis  |
Отправлено: 5 ноября 2012 — 03:30
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волк пишет: Alexis пишет:
На обоих фото один и тот же новодел. Не было на съёмках этого фильма пулемёта Lewis.
Сравните диски на первом и на втором фото. На втором диск, как и положено настоящему, не выступает за кожух ствола. И за самим диском виден характерный выступ коробки, где двигается рычаг подавателя. Как по мне, так один и тот же пулемёт. Просто в первом случае, по каким то причинам диск не полностью сел в гнездо. Вот и всё. Тем более, что я многократно читал про то, что не было на съёмках оригинала, вот и пришлось снимать самодел. Сами подумайте какой смысл тратить деньги на самодел, если в наличии есть оригинал?.
Кроме того. На обоих фото кожух ствола не соответствует реальному. Нет последнего фланца (кольца). Именно того, который находится на срезе кожуха. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Волк  |
Отправлено: 5 ноября 2012 — 03:53
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Alexis пишет: Как по мне, так один и тот же пулемёт. Просто в первом случае, по каким то причинам диск не полностью сел в гнездо.
На первом фото из-под ребристой накладки виден родной диск ДП-27. Да и по-дегтяревски широкий диск. На втором же диск компактен и толст. И обратите внимание на характерный выступ за диском.
Alexis пишет: Сами подумайте какой смысл тратить деньги на самодел, если в наличии есть оригинал?
Кадр, на котором, по моему мнению, Сухов держит Lewis, показывает эпизод до того момента, когда он на резервуаре держит ДП-27 а-ля Lewis. Следовательно, оригинальный Lewis могли одолжить на какой-то строго установленный срок из какого-нибудь музея или склада. А как истек срок аренды/одолжения, слепили свой из ДП-27. "Я так думаю!" - (с) ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 5 ноября 2012 — 09:24
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Волк пишет: Кадр, на котором, по моему мнению, Сухов держит Lewis, показывает эпизод до того момента, когда он на резервуаре держит ДП-27 а-ля Lewis. Следовательно, оригинальный Lewis могли одолжить на какой-то строго установленный срок из какого-нибудь музея или склада. А как истек срок аренды/одолжения, слепили свой из ДП-27. "Я так думаю!" - (с)
"В эпизоде, где товарищ Сухов занял оборону на крыше, у него настоящий пулемёт "Льюис". А отстреливается от бандитов, он уже из пулемёта Дегтярёва. Дублёра пришлось как следует загримировать, и он обрёл весьма убедительное сходство с Льюисом."
Вольный пересказ серии фильма про пулемёты "Стрелковое оружие России".
(Добавление)
Видать, патронов у киностудии не было или экспонат музейный - не рабочий. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 11 декабря 2012 — 01:38
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волк пишет: Неудивительно, учитывая качество западных упаковок. А вот про это я не подумал. А вам случайно не попадались фото таких упаковок?
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: В горных тайниках "Дашнак Цутюн" А может ещё и в пещере, которую Али-Баба откопал? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |