Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Земляк пишет:
Здесь вопросы задает автор
Почему это? Всем можно задавать вопросы. А автор пусть расхлебывает)))))
Земляк
Отправлено: 19 августа 2015 — 12:43
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Fackel-36 пишет:
Земляк пишет:
Здесь вопросы задает автор
Почему это? Всем можно задавать вопросы. А автор пусть расхлебывает)))))
Дело в том,что я отвечаю на вопросы именно автора и мои ответы ну никак нельзя выдергивать из контекста "вопрос-ответ"
Как я понимаю, общая тематика этих вопросов где-то такова, для меня, естественно. "Почему Россия не США?"
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Fackel-36
Отправлено: 19 августа 2015 — 13:00
полковник
Земляк пишет:
Дело в том,что я отвечаю на вопросы именно автора и мои ответы ну никак нельзя выдергивать из контекста "вопрос-ответ
Но вы вправе ответить и на другие вопросы. так сказать сопутствующие)))))
Земляк
Отправлено: 19 августа 2015 — 13:30
полковник
[+]
Fackel-36 пишет:
Земляк пишет:
Дело в том,что я отвечаю на вопросы именно автора и мои ответы ну никак нельзя выдергивать из контекста "вопрос-ответ
Но вы вправе ответить и на другие вопросы. так сказать сопутствующие)))))
Право-то имею, но мне нужен САМ автор ибо уже изначально он написал
""""Вот вопросец у меня давно назрел: его я пытался задавать здесь и раньше, но почему то всё уходило в сторону и в итоге тема (темы) тихо умирали....
...............
А вот теперь посмотрим сколько эта тема проживет......"""
Ну зачем мне уводить тему в сторону..
Fackel-36
Отправлено: 19 августа 2015 — 13:48
полковник
Земляк пишет:
но мне нужен САМ автор ибо уже изначально он написал
Но автор может долго здесь не появляться
Нагинак
Отправлено: 19 августа 2015 — 13:49
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Земляк пишет:
мне нужен САМ
Ну вот он я. Что дальше? Земляк,вопросы я буду задавать по мере того как буду вспоминать их. Вопросы риторические ответа ведь все равно на них нет.
Просто странно немного: мы великая страна. Действительно великая, а ведем себя как хрен знает кто.
Туту перед 9 мая видел репортаж, что деду ветерану отремонтировали дом (частный сектор) за гос. счет. Он, конечно, очень рад но это же охренеть можно: к 70(!!!!!) -летию отремонтировали дом. А до того на хер он был не нужен. В той же Америке негры и пр. могут годами(!) жить на пособия и вообще не работать....... Машины покупать....... "Не грози южному централу" сам фильм , но там об этом говориться даже вскользь, как само собой разумеющееся...
И из др. источников у меня такая же инфа......
Стыдно говорить, но как то раз дед ветеран сказал "Не на той стороне воевал" Я так понимаю, что речь шла о пенсионерах в Германии..... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Земляк
Отправлено: 19 августа 2015 — 13:55
полковник
[+]
Нагинак пишет:
Земляк пишет:
мне нужен САМ
Ну вот он я. Что дальше? Земляк,вопросы я буду задавать по мере того как буду вспоминать их. Вопросы риторические ответа ведь все равно на них нет.
...
Опа-на.. я тут пыхтю над ответами, а оказывается они Вам и не нужны (вопросы, оказывается риторические).
Все, уважаемый, до свидания, я просто не туда попал.
Нагинак
Отправлено: 19 августа 2015 — 13:56
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Земляк пишет:
и не нужны
Я не говорил что не нужны....... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 19 августа 2015 — 14:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Земляк пишет:
Здесь вопросы задает автор.
Забираю вопрос обратно......................... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ............
Земляк
Отправлено: 19 августа 2015 — 14:37
полковник
[+]
Нагинак пишет:
Земляк пишет:
и не нужны
Я не говорил что не нужны.......
Само понятие "риторический вопрос" подразумевает то, что на него ответа и не требуется. Это вопрос-утверждение. Если, я конечно, хоть немного разбираюсь в риторике.
Fackel-36
Отправлено: 19 августа 2015 — 15:09
полковник
Григорий Не я пишет:
Забираю вопрос обратно..
Что значит забираю?))))) А налог ?))))))) Надо делиться ))))))
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.