Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Нагинак пишет:
А теперь подробно
Почему мы так не любим Америку и при этом говорим, что мы такие крутые?
Наличие внешнего врага в какой-то мере оправдывает нашу агрессивность. Штаты потому, что они сильны, слабый враг не интересен.
Нагинак пишет:
Почему мы говорим что они не правы к примеру с Японией в августе 1945? Что мешало нам создать свой припас раньше их и его куда-нибудь запустить? (Про голод и разруху говорить не надо-в 49=м сделали,а в деревнях тогда тоже не хамоном питались).
.
Враг всегда не прав. Не создали, потому как не сумели
Нагинак пишет:
Почему мы вместо того,чтобы возмущаться агрессией в 1999-м сами не послали борты на Тирану?
Любая войнушка это прежде всего готовность к ней
Нагинак пишет:
Почему мы боролись за мир во всем мире против "Пентагоновских ястребов" и достигли лишь развала ВД+СССР,в то время как НАТО и ныне здравствует и даже подрастает?
Борьба за мир бывает на словах и на делах. Союз боролся лишь на словах
Нагинак пишет:
Почему мы обвиняем и клеймим позором США в деле поддержки Порошенко,но при этом и не пытаемся создать своего где нибудь в Мексике / Глазго/Мадриде/Афинах (нужное подчеркнуть)
Все зависит от влияния Москвы в любом из перечисленных местах.
Нагинак пишет:
Почему мы возмущаемся их вторжением в Ирак\Сирию\ далее везде и НИЧЕГО не делаем для того чтобы тоже куда нибудь принести демократию?
Ничего не делаем не верное утверждение. Последние наши "демократии" это ЮО И Абхазия
Нагинак пишет:
Почему у них перед каждым домом висит государственный флаг, а у нас за это могут трахнуть по уголовке?
Не запрещено, значит разрешено. Закон НЕ ЗАПРЕЩАЕТ вывешивать гос. флаг перед Вашим домом
Нагинак пишет:
Почему мы боимся или что-то еще начхать на СБ ООН? Что мешало нам спокойно плавать на Кубу (пример) и все попытки досмотра пресекать РЕАЛЬНЫМ открытием огня?
Потому как сами члены СБ ООН
Нагинак пишет:
Почему мы говорим,что "Ф.Г. Пауэрс проклятый шпион пролетел над нами", а сами подобного не делали? (Аляска не считается)
.
С большей степенью вероятности не имели технической возможности сделать это
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Александр Сидоров пишет:
судя по всему, дело опять к войне идёт мировой, так что хош не хош, а по воевать видно придётся.
Войны во все времена были.
А США нападает только на тех, кто заведомо слабее. На Россию напасть у них смелости не хватит
Нагинак
Отправлено: 18 августа 2015 — 23:36
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Fackel-36 пишет:
США нападает только на тех, кто заведомо слабее.
Вопрос ставиться не о том,что делают США, а о том почему мы не делаем того же.
Почему мы не ведем себя так же.
Продолжение: недавно прочел, что ктото высказался"у РФ много территории,должна делится". У Канады тоже не мало. И тоже 1,5 ноги на всю палату, однако ни у кто даже не подумает,о том, чтоб сказать тоже самое в отношении Канады.
Почему?
Мы называем себя великой державой, а вот ведем себя........ В мире.....
Почему мы не делаем для своего народа то что делает США??? У "тупых пиндосов" телефон ("городской" чуть ли ни в каждой дыре. Ферма посеред полей и там есть.
У нас же в М.О. не везде в деревнях свет есть...... Про газ молчу.......
Еще раз чтоб поняли : В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЕСТЬ ДЕРЕВНИ, ГДЕ НЕТ СВЕТА (И НЕ БЫЛО).......
Про автомобили я просто молчу.......
"Зато мы делаем ракеты". Да. Делаем. Точнее делали. Только вот не храним.Рубим.
А "тупые пиндосы" их разбирают на части. Собрать можно и обратно,а разрубленную нет..... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 19 августа 2015 — 00:25
полковник
[+]
Вот я и пишу.. огласите весь список вопросов.
Нагинак
Отправлено: 19 августа 2015 — 01:59
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Земляк
А они будут пополняться по мере того как я их вспоминаю ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Земляк
Отправлено: 19 августа 2015 — 02:28
полковник
[+]
Нагинак пишет:
Fackel-36 пишет:
США нападает только на тех, кто заведомо слабее.
Вопрос ставиться не о том,что делают США, а о том почему мы не делаем того же.
Почему мы не ведем себя так же.
Потому что США и РФ совершенно разные страны с различной экономикой, с различными целями, с различной историей и т.д.
Нагинак пишет:
Продолжение: недавно прочел, что ктото высказался"у РФ много территории,должна делится". У Канады тоже не мало. И тоже 1,5 ноги на всю палату, однако ни у кто даже не подумает,о том, чтоб сказать тоже самое в отношении Канады.
Почему?
Вопрос надо адресовать тому, кто высказался по поводу РФ
Нагинак пишет:
Мы называем себя великой державой, а вот ведем себя........ В мире.....
Соответствии со своими интересами и возможностями
Нагинак пишет:
Почему мы не делаем для своего народа то что делает США??? У "тупых пиндосов" телефон ("городской" чуть ли ни в каждой дыре. Ферма посеред полей и там есть.
У нас же в М.О. не везде в деревнях свет есть...... Про газ молчу.......
Еще раз чтоб поняли : В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЕСТЬ ДЕРЕВНИ, ГДЕ НЕТ СВЕТА (И НЕ БЫЛО).......
Про автомобили я просто молчу.......
"Зато мы делаем ракеты". Да. Делаем. Точнее делали. Только вот не храним.Рубим.
А "тупые пиндосы" их разбирают на части. Собрать можно и обратно,а разрубленную нет.....
Про свет-газ-телефоны и прочее. У нас различные уровни развития экономики, у нас различные политические системы и прочее.
Fackel-36
Отправлено: 19 августа 2015 — 09:12
полковник
Земляк пишет:
Наличие внешнего врага в какой-то мере оправдывает нашу агрессивность.
И в чем выражается наша агрессивность ?
Мы на японские города сбрасывали атомные бомбы?
Мы сожгли Вьетнам, Ирак, Югославию....?
Или по Украине - США поставляют туда колючую проволоку, Канада - бронежилеты, Европа - оружие и только "кровавый " Путин посылает продукты питания и предметы первой необходимости.
Земляк
Отправлено: 19 августа 2015 — 10:47
полковник
[+]
Fackel-36 пишет:
Земляк пишет:
Наличие внешнего врага в какой-то мере оправдывает нашу агрессивность.
И в чем выражается наша агрессивность ?
Мы на японские города сбрасывали атомные бомбы?
Мы сожгли Вьетнам, Ирак, Югославию....?
Или по Украине - США поставляют туда колючую проволоку, Канада - бронежилеты, Европа - оружие и только "кровавый " Путин посылает продукты питания и предметы первой необходимости.
Это тема о другом. Я высказываю свое мнение и мне, конечно, есть что сказать. Но пока тут вопросы задает автор
Fackel-36
Отправлено: 19 августа 2015 — 11:03
полковник
Земляк пишет:
Я высказываю свое мнение и мне, конечно, есть что сказать
Так в чем же агрессивна Россия с вашей точки зрения?
Земляк
Отправлено: 19 августа 2015 — 11:10
полковник
[+]
Fackel-36 пишет:
Земляк пишет:
Я высказываю свое мнение и мне, конечно, есть что сказать
Так в чем же агрессивна Россия с вашей точки зрения?
Давайте дождемся конца неких вопросов, которые автор определил как провокационные. Угу?
Fackel-36
Отправлено: 19 августа 2015 — 11:13
полковник
Земляк пишет:
Давайте дождемся конца неких вопросов, которые автор определил как провокационные. Угу?
Угу))))))))))))))))) Как в той песне - ПОДОЖДЕМ ....)))))))
Григорий Не я
Отправлено: 19 августа 2015 — 11:25
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Земляк пишет:
Борьба за мир бывает на словах и на делах. Союз боролся лишь на словах
СССР заварил такое же количество разнообразных войн, как и США?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.