Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Alexis
А вот это уже проблемы связи.
Вы хотите сказать что это проблемы с моим провайдером? Так у меня скорость нормальная и проблем с поиском в сети и скачиванием фильмов не наблюдается.
А проблема такая. Когда выбрасывает, то я по стрелке возвращаюсь на шаг назад и потом всё начинает работать. За последние 2 часа у меня такой глюк был уже раз пять. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 18 июля 2013 — 23:38
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
А проблема такая. Когда выбрасывает, то я по стрелке возвращаюсь на шаг назад и потом всё начинает работать. За последние 2 часа у меня такой глюк был уже раз пять.
Может идти обрыв связи на линии, это не сервак это качество связи с серваком. Поставте какую либо утилиту которая показывает качество связи и поглядите как и что. У меня проблем с форумом и вт.ч. серваком форума нет иногда качество соединения падает - долго переходит с одной страницы на другую. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 18 июля 2013 — 23:39
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
а у меня постоянно предупреждение о вирусной угрозе.
Alexis
Отправлено: 18 июля 2013 — 23:40
генерал-полковник
STiv пишет:
Может идти обрыв связи на линии, это не сервак это качество связи с серваком. Поставте какую либо утилиту которая показывает качество связи и поглядите как и что. У меня проблем с форумом и вт.ч. серваком форума нет иногда качество соединения падает - долго переходит с одной страницы на другую
Понятно. Ладно, на форуме всё в порядке и это главное. А со своими глюками постараюсь разобраться самостоятельно. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Так это же хорошо. Значит Вы заходите на странички, которые могут быть подвержены вирусной атаке. Не открывайте их. Значит Ваш антивирусник работает на совесть. У меня такое также часто бывает. Он, конечно, иногда и перестраховывается, но бережонного Бог бережёт. Я те странички на которые орёт антивирусник никогда не захожу, а быстро удаляю до того, как они начнут открываться. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 18 июля 2013 — 23:44
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Григорий! Я понимаю.....какие наши годы......но вот так.......я бы сказал агрессивно...жжете
Антивирус стоит? Или пользуетесь антивирусом провайдера? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 19 июля 2013 — 00:14
генерал-полковник
STiv пишет:
Антивирус стоит? Или пользуетесь антивирусом провайдера?
А разве антивирус провайдера будет кричать об угрозе? На сколько я знаю, то это "дело рук" антивирусника на компе. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 19 июля 2013 — 00:16
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
А разве антивирус провайдера будет кричать об угрозе? На сколько я знаю, то это "дело рук" антивирусника на компе.
Ну а как вы об угрозе узнаете? Он сильно тормозит соединение...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 19 июля 2013 — 00:19
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
STiv пишет:
Григорий! Я понимаю.....какие наши годы......но вот так.......я бы сказал агрессивно...жжете
Антивирус стоит? Или пользуетесь антивирусом провайдера?
Стоит ,родимый. А предупреждение выскакивает. когда захожу на форум.
STiv пишет:
Жгу..
STiv
Отправлено: 19 июля 2013 — 00:23
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Стоит ,родимый. А предупреждение выскакивает. когда захожу на форум.
Какой антивирус? Я думаю, что когда вы заходите на сайт, оный сайт начинает вас идентифицировать и лезет в Виндоус.....для более полного слияния с вами...ваш антивирус воспринимает это как атаку..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 19 июля 2013 — 00:25
генерал-полковник
STiv пишет:
Ну а как вы об угрозе узнаете?
У меня стоит AVAST и он при малейшей угрозе сигнализирует. От него и узнаю.
STiv пишет:
Он сильно тормозит соединение......
Это у кого как. У меня кабельный интернет и мне это не грозит. (Добавление)
Григорий Я пишет:
А предупреждение выскакивает. когда захожу на форум.
Странно, однако. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 19 июля 2013 — 00:28
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Это у кого как. У меня кабельный интернет и мне это не грозит.
У меня выделенка и хрена...месяц пользовался...тормозил ящик по черному....
Alexis пишет:
Странно, однако.
Нормально. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.