Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Как живет Норвегия .
(Добавление)
Alexis, получилось) Я ваш должник. Делал вроде так же, только название вставлял не перед роликом, а после введения URL-адреса, там где вы предложили поставить точку. И копировалась мертвая ссылка. А по вашему методу сработало отлично.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волкон пишет:
Alexis, получилось) ... по вашему методу сработало отлично.
Я рад. Значит не зря старался помочь. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:00
генерал-полковник
Камрады, у нас что снова какая-то атака на форум?
У меня уже минут 10, как антивирусник борется с какими-то атаками. Постоянно говорит, что была обнаружена вирусная атака. Точнее не постоянно, но за 10 минут три раза - это также много. У кого как обстоят дела?
Только что была четвёртая попытка. Пишет что сетевой экран заблокировал вредоносный сайт. Это что такое? кто может сказать?
Это при том, что на мой антивирусник никогда нареканий не было. Он всегда справляется с любыми вирусами и заранее предупреждает, если есть угрозы, что-бы я не лез куда не следует. ----- Все люди разные.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:18
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
у меня тоже постоянно всплывает предупреждение. Но, кажется,это не форум. У меня при включении компьютера окно всплывает.
Andrew Vladoff
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:24
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Alexis пишет:
Камрады, у нас что снова какая-то атака на форум?
Какой антивирус стоит? (Добавление)
Alexis пишет:
Только что была четвёртая попытка. Пишет что сетевой экран заблокировал вредоносный сайт.
Посмотрите адрес блокируемого сайта. Может он к istorya.pro отношения не имеет. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Alexis
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:26
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
Какой антивирус стоит?
Avast.
Считаю его одним из лучших антивирусов. По крайней мере, он никогда меня не подводил и про возможные угрозы предупреждал. Вот и сейчас какой-то вирус прорывается, но антивирусник его блокирует. ----- Все люди разные.
Andrew Vladoff
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:27
подполковник
Григорий Я пишет:
у меня тоже постоянно всплывает предупреждение. Но, кажется,это не форум. У меня при включении компьютера окно всплывает.
Возможно ваш интернет браузер автоматически пытается подконнектиться к некоторому сайту. Нужно в настройках посмотреть. Такое часто бывает при установке разных программ, использующих рекламные модули.
(Отредактировано автором: 4 июня 2013 — 21:28) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Григорий Я
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:30
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Andrew Vladoff пишет:
Возможно ваш интернет браузер автоматически пытается подконнектиться к некоторому сайту. Нужно в настройках посмотреть. Такое часто бывает при установке разных программ, использующих рекламные модули.
Да.. Это сына надо ждать. (Добавление)
У меня ещё один гемморой. После добавления сообщения очень часто выскакивает простыня с сообщением, что контроль повторов запущен и что-то ещё. После этого моё сообщение нигде не появляется и приходится писать ещё раз. У кого-нибудь этот "повтор" выскакивает?
Andrew Vladoff
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:33
подполковник
Alexis пишет:
Avast.
Считаю его одним из лучших антивирусов. По крайней мере, он никогда меня не подводил и про возможные угрозы предупреждал. Вот и сейчас какой-то вирус прорывается, но антивирусник его блокирует.
У меня на работе стоит Nod, дома сейчас Dr.Web. Ничего не обнаруживает. Посмотрите логи антивируса, какой именно сайт блокирует. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Alexis
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:34
генерал-полковник
Andrew Vladoff пишет:
Возможно ваш интернет браузер автоматически пытается подконнектиться к некоторому сайту. Нужно в настройках посмотреть.
Если так, то не страшно, хотя я работаю в Google Chrome, а у него ещё и своя внутренняя антивирусная защита стоит. Я то встревожился из-за другого. Не дай Бог это новая атак на наш форум. Просто мой антивирусник видит эти атаки и блокирует их. А вдруг на форуме у многих слабее защита и возникнут проблемы???
Тем более, не дай Бог, если этот вирус (если это вирус) прорвётся на форум.
Димаю, что Админу стоит проверить защиту. Лучше перестраховаться лишний раз. Да и форумчанам не лишним будет проверить свою защиту.
Конечно, же, лучше пусть я тысячу раз буду неправ и буду выглядеть перестраховщиком, но счёл своим долгом сообщить об этом на форуме. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:34
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
У кого-нибудь этот "повтор" выскакивает?
есть ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Andrew Vladoff
Отправлено: 4 июня 2013 — 21:35
подполковник
Григорий Я пишет:
У меня ещё один гемморой. После добавления сообщения очень часто выскакивает простыня с сообщением, что контроль повторов запущен и что-то ещё. После этого моё сообщение нигде не появляется и приходится писать ещё раз. У кого-нибудь этот "повтор" выскакивает?
Это когда вы часто пытаетесь добавлять сообщения. Подождите 60 сек между сообщениями. (Добавление)
Alexis пишет:
Конечно, же, лучше пусть я тысячу раз буду неправ и буду выглядеть перестраховщиком, но счёл своим долгом сообщить об этом на форуме.
Всё правильно, предупреждён - значит вооружен! ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.