|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Призрак бродит по Европе, призрак гоммунизма , Однополые браки и не только |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 6 июня 2013 — 08:47
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Волк пишет: А говорят, что ярые гомофобы - латентные гомики! Что то не замечал за собой такое
Волк пишет: Как вам такое фото? Я, честно говоря, не понял... Провокация КГБ!  ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 07:47
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Волк пишет: А говорят, что ярые гомофобы - латентные гомики! Много чего говорят... Вот, абсолютно здравое суждение по этому поводу:
"Сейчас очень модным является один стереотип. Он появился недавно, где-то с конца 90-х. Он родился среди западных психологов, которые, похоже, возомнили себя носителями истины. Естественно, этот стереотип получил популярность. Он гласит примерно так:
"Каждый мужчина, ненавидящий педерастов, сам является скрытым педерастом"
...Нас интересует, почему мужчины ненавидят педерастов. Причина очень проста и лежит на поверхности - древнейший инстинкт сохранения и продолжения рода. Каждый человек, увидев комара на себе, инстинктивно прихлопнет его, чтобы тот не сосал кровь. Большинство людей ненавидит комаров. И что они теперь, латентные комары? Естественно, нет. Так же ложно утверждение, которое мы тут разбираем. Ненависть мужчины к педерасту - это ненависть к чему-то противному, чуждому самому понятию жизни и продолжения жизни. Педерастия ведёт в глухой угол, к вырождению. Педерасты теряют мужские черты и обретают характерные педерастические. Это всё запускает у многих мужчин при виде или упоминании о педерасте инстинкт самосохранения, сохранения и продолжения рода. Проявляется это тем, что мужчинам противны педерасты. В крайних случаях это реализовывается в желании нанести вред педерасту. Последнее является разновидностью инстинктивной защиты от опасности.
Люди, которые распространяют этот стереотип, или сами заблуждаются, являясь объектом манипуляции, или сознательно лгут. Ненависть к педерастам - ВАРИАНТ НОРМЫ наряду с безразличием к этим извращенцам."
Волк пишет: Как вам такое фото? Когда и где сделан снимок? |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Егоза2.1  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 09:38
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Григорий Я пишет: Andrew Vladoff пишет: Есть секс опаты - психически больные люди с извращенным секс уальным поведением. В этом случае в Европе большинство психически больных людей. Гомосексуалисты в Европе (как и везде) составляют меньшинство населения. То, что сейчас происходит в Европе не имеет никакого отношения к "правам" сексуальных меньшинств. Государственная власть и СМИ разрушают уже не общественную мораль и нравственность, а институт семьи. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 10:40
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Странник пишет: А Вы думаете, просто так водичка из речек европейских вышла ? Господь, Он все видит!!! Если бы так было, то их бы уже давно постига участь Содом и Гоморры.
(Добавление)
Григорий Я пишет: В этом случае в Европе большинство психически больных людей. Их как раз меньшинство, но вот вони от них! ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
|
|
| |
| |