|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Призрак бродит по Европе, призрак гоммунизма , Однополые браки и не только |
| |
Егоза2.1  |
Отправлено: 4 июня 2013 — 14:27
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Волк пишет: Как-то раз некая организация по защите прав гомиков захотела приехать в Казахстан для проверки и запросила добро на въезд. Президент послал их лесом... Не самый лучший ход. Можно было бы сказать пусть, мол приезжают, только мы им безопасность не гарантируем. У нас извращенцев не любят.
Хотя, конечно, Вашему президенту виднее.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 июня 2013 — 14:29
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волк пишет: В одной телепередаче говорили, что только около 3 % гомиков - врожденные
насколько помню мировую статистику -рождается от 2 до 5%.
Волк пишет: Про остальных не помню, но вроде, насильно превращенные.
Там причины разные - от насилия до моды. Есть большой слой детей подвергшихся насилию и впоследствии ставших на этот путь. Есть дети имевшие проблемы с родителями, есть много детей выходцев из неполноценных семей, есть жертвы пропаганды.....а есть просто модный тренд. Кстати есть большой процент психически не состоятельных людей, т.е. больных с психиатрическим диагнозом. Эта группа крайне не однородна по составу и причинам возникновения отклонений.
Кстати суицид в среде гомосексуалистов на порядок выше чем в аналогичных возрастных и социальных группах гетеросексуалов. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Егоза2.1  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 09:36
|
подполковник

|
Волк пишет: Враг - западная модель жизни. Нужно начинать с самого себя, воспитывать детей в здоровом, традиционном духе. Взращивать в сыне мужской стержень и необходимую долю агрессии, в дочери - терпение и женственность. В одном нашем глупом телесериале была такая реплика: "Целую твои мысли, брат!" Там это было смешно, но сейчас я это говорю вполне серьезно. Однако, я считаю, что какая-либо (даже самая отвратительная или деструктивная) модель не может быть врагом. В отличие от тех (вполне конкретных) людей, которые ее пропагандируют/навязывают/наказы вают за сопротивление ее внедрению. Враг - это всегда человек. Не разделяемая им вера, ни его оружие, а именно человек. Кто теперь (после этого уточнения), по-Вашему, является нашим врагом?
(Добавление)
Характерно, что на вопрос о враге STiv не ответил. Хотя к борьбе призывал... |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 09:47
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Егоза2.1 пишет: Кто теперь (после этого уточнения), по-Вашему, является нашим врагом?
Да, Вы правы, враг - человек или люди, насаждающие в сознание людей развратную модель поведения. Помните, я говорил про гомозащитников, получивших от казахстанских ворот поворот и заверещавших по этому поводу по всему "прогрессивному" миру? Почему завопили-то? А потому, что неожиданно столкнулись с жестким противостоянием. Смотрел в YouTube как-то ролик, где рассказывалось о катастрофической разнице в приросте населения среди приезжих мусульман в Европе и среди местных европейцев. В конце комментатор выдал фразу что-то вроде: "Проповедуй учение Христа, останови нашествие Ислама в мире!". Ну не глупось ли? Надо говорить: "Будь мужиком! Женись, роди и воспитай детей!". ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 10:37
|
подполковник

|
Волк пишет: ...враг - человек или люди, насаждающие в сознание людей развратную модель поведения. Как в детской игре - тепло, еще теплее... Против пропагандистов разврата и вымирания мы никаких "прямых действий" проводить не имеем права, поскольку они "всего лишь" выражают свои убеждения - свобода слова. А вот какова, в этом вопросе, позиция государственной власти, которая - вроде бы - служит большинству населения и призвана защищать, в первую очередь, интересы этого самого большинства? Похоже, у Вас в Казахстане, дела с этим обстоят получше, чем у нас. Хотя, буквально вчера, Путин сказал по телевизору, что всем нужно побольше толерантности в этом вопросе... Не надо выпячивать себя... Как-то так, вроде. Видимо, события во Франции его кое-чему научили. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 10:49
|

полковник

|
Егоза2.1 пишет: Против пропагандистов разврата и вымирания мы никаких "прямых действий" проводить не имеем права, поскольку они "всего лишь" выражают свои убеждения - свобода слова. А вот какова, в этом вопросе, позиция государственной власти, которая - вроде бы - служит большинству населения и призвана защищать, в первую очередь, интересы этого самого большинства? Похоже, у Вас в Казахстане, дела с этим обстоят получше, чем у нас. Хотя, буквально вчера, Путин сказал по телевизору, что всем нужно побольше толерантности в этом вопросе... Не надо выпячивать себя... Как-то так, вроде. Видимо, события во Франции его кое-чему научили.
Ну почему же не имеем? Хотя бы можно взять пример с нашего Президента и запретить въезды гомозащитников. Толерантности? Смотрю сейчас видео движения "СтопХам". Молодцы ребята! Только вот почему среди нарушителей много смуглых граждан, кричащих: "Э, ти кто ваще такой, а? Я щас пазваню, бл..., 150 чеч... приедут, тибэ ваще праблемы будут! Рюские Вани, бл...! Я вас всех в рот е...!"?! В Казахстане за такие слова прохожие принялись бы метелить таких "э, ти кто ваще такой". Что это такое?! Результат толерастии, полагаю?
Кстати, в России не прошел гей-парад? А то мне было даже обидно. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 11:38
|
подполковник

|
Волк пишет: ...взять пример с нашего Президента и запретить въезды гомозащитников. Как я уже писал ранее, это заведомо "слабая позиция". С одной стороны - запрещают то, чего боятся. С другой - при запрете педерасты сразу становятся "борцами".
Волк пишет: "Э, ти кто ваще такой, а? Я щас пазваню, бл..., 150 чеч... приедут, тибэ ваще праблемы будут! Рюские Вани, бл...! Я вас всех в рот е...!"?! Да, нам очень сильно нужна национальная русская власть. А не "эффективные менеджеры".
Волк пишет: Кстати, в России не прошел гей-парад? А то мне было даже обидно.
История вопроса:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3...0%EE%F1%F1%E8%E8
Охренеть, как подробно. Видимо, для кого-то это очень важно.(Отредактировано автором: 5 июня 2013 — 11:39) |
| |
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 5 июня 2013 — 12:50
|
подполковник

|
Andrew Vladoff пишет: Сразу ясно кто писал статью. Да уж. Тщательность изложения выдает горячий интерес. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 6 июня 2013 — 03:27
|

полковник

|
Статью не читал по причине лени. Но открыв ссылку, я был неприятно удивлен логотипом московского гей-парада. Это же кощунство!
Центурион пишет: Западные женщины элементарно неряшливы.
Подтверждаю! Мужеподобные, без макияжа, поведение мужское.
Егоза2.1 пишет: Andrew Vladoff пишет: Сразу ясно кто писал статью. Да уж. Тщательность изложения выдает горячий интерес.
А говорят, что ярые гомофобы - латентные гомики! Как вам такое фото? Я, честно говоря, не понял... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
| |
|
|
|
| |
| |