Пресс-конференция Путина , Пресс конференция Путина, что волнует
Гот
Отправлено: 19 декабря 2020 — 16:55
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Навального
Вы задайте себе вопрос почему врагом объявлен Навальный (хотя общественный строй Навальный не собирается менять), а Прилепин, наоборот, получает от власти поддержку. Хотя Прилепин - это чегиварка, который хочет опять вернуть "всё взад"? Не признак ли это шизофрении?
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Андрей Гурьев
4 дня
Из статьи Нью-Йорк Таймс всем светлоликим мира точно известно, что Навального травили дважды. Первый раз в бутылке с водой в гостинице, второй с чаем в аэропорту. А в больнице получается третий.
Думаю весь российский запас Новичка Навального уже съел, и как минимум пару лет в безопасности. Тем более что химики и фармацевты отвлеклись на ковид. 🐲
Румянцев
Отправлено: 19 декабря 2020 — 17:08
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
Вы задайте себе вопрос почему врагом объявлен Навальный (хотя общественный строй Навальный не собирается менять), а Прилепин, наоборот, получает от власти поддержку. Хотя Прилепин - это чегиварка, который хочет опять вернуть "всё взад"? Не признак ли это шизофрении?
Навальный бьёт ниже пояса - роет и показывает НЕЧТО ТО что есть кой у кого и откуда мог спереть. Это для честного .... ну петля.
Прилепин конечно радикал и будет наверное им, так как воевал и много та видел + деньги за книги свои ЗАРАБОТАЛ не от госдепа и ЦРУ. Может даже голосовать за него буду, говорит заслушаешься.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 19 декабря 2020 — 17:45
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Вы задайте себе вопрос почему врагом объявлен Навальный (хотя общественный строй Навальный не собирается менять),
Ну так и спросите зачем его так раскрутили "партнёры"? А вот якобы 8 агентов ФСБ не уберегли от того чтобы оно не стало сакральной полу-жертвой.
2021 и 2024 покажут РЕЗУЛЬТАТ всего этого шапито. Мы находимся только в начале строительства здания-НАВАЛЬНЫЙ-ЛЕНИН. Просто нашёлся там свой Парвус который убедил "немецкую разведку"...
Будем жить ,будем видеть.
Волкон
Отправлено: 19 декабря 2020 — 17:58
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
хотя общественный строй Навальный не собирается менять)
Ну как же не собирается менять . Самым радикальным революционным образом. У путинских коррупционеров всё отобрать и поделить, между своими... Крым вернуть украине, далее по списку всех претензий к России "партнёров" Ведь 47 санкций и были введены за 47 грехов Путинской России.
Гот пишет:
а Прилепин, наоборот, получает от власти поддержку. Хотя Прилепин - это чегиварка, который хочет опять вернуть "всё взад"? Не признак ли это шизофрении?
Прилепин уже жалуется что его партии на местах кислород перекрывают. Да и нет никакой уверенности что "За правду" сможет преодолеть 5% барьер. Команда то слабенькая.
Румянцев пишет:
Может даже голосовать за него буду, говорит заслушаешься.
Сходите голосните. Может всё таки и пройдут в Думу. Я -ЗА! (Добавление)
Ну почему Навальному просто ногу не отрезали те 8 агентов ФСБ?
(Отредактировано автором: 19 декабря 2020 — 18:00)
Гот
Отправлено: 19 декабря 2020 — 22:02
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
А вот якобы 8 агентов ФСБ не уберегли от того чтобы оно не стало сакральной полу-жертвой.
Ну так чего тогда уголовное дело относительно отравления Навального открывать отказываются? Вы же сами тут догазывали, что Навальному поплозело из-за выпитого, нужно было рафаелкой закусывать по совету армянской пропагандистки.
Волкон пишет:
Самым радикальным революционным образом. У путинских коррупционеров всё отобрать и поделить, между своими... Крым вернуть украине,
Крым он не предлагает возвращать. Не фантазируйте. А что касается коррупционеров, то вам чего о них волноваться? Они же дргу на друга компромат Навальному и сливали.
Волкон пишет:
. Да и нет никакой уверенности что "За правду" сможет преодолеть 5% барьер.
Пока я вижу, что никто ему палки в колёса не вставляет, а наоборот, помогают. Вы хоть один негативный сюжет про Прилепина в зомбоящике видели? Нет, не видели. Он там благородный патриот, воевавший и в Чечне и на Донбассе. Вы же сами первым и пойдёте с Румянцевым за него голосовать.
Румянцев
Отправлено: 19 декабря 2020 — 22:57
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
Они же дргу на друга компромат Навальному и сливали.
Это Гот Вы пули льёте!
У них корпоративность типа ворон ворону ......
Если только за бооооольшие бабки инфу отдать на ближнего. (Добавление)
Гот пишет:
Вы же сами первым и пойдёте с Румянцевым за него голосовать.
Смотря кто в его партию придёт и что напишут в программе.
fan1945
Отправлено: 20 декабря 2020 — 05:37
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Румянцев пишет:
Гот пишет:
Вы же сами первым и пойдёте с Румянцевым за него голосовать.
Смотря кто в его партию придёт и что напишут в программе.
По мне, так лучше Платошкин. Он хоть понимает о чем говорит.
Прилепин, ИМХО, лубочная картинка. Поэтому ни за него, ни против никого не просматриваю... Оттого и ВЛАСТЬ
терпима...
mi621
Отправлено: 20 декабря 2020 — 07:20
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Посмотрел. Жалко. Пусто. Смешно.
"Порадовал" вопрос очередной "народной радетельницы" о КОВИД-сертификатах на прививку. Для выезда за рубежи и оказания различных услуг внутри "самой свободной".
"Мысль интересная", -сказал гарант, - "нужно проработать". Примерно так. Вообщем, опять по просьбе народа. Как всегда.
Завязывал бы он уже бла-бла-бла. Кто-то сказал(из известных), - власть может быть разной, только не смешной. Или примерно так сказал. У нас это получило местный колорит, смех сквозь слёзы.
(Отредактировано автором: 20 декабря 2020 — 07:25)
Волкон
Отправлено: 20 декабря 2020 — 10:47
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Ну так чего тогда уголовное дело относительно отравления Навального открывать отказываются? Вы же сами тут догазывали, что Навальному поплозело из-за выпитого, нужно было рафаелкой закусывать по совету армянской пропагандистки.
А что заявление от потерпевшей стороны в прокуратуру РФ было?
Гот пишет:
Крым он не предлагает возвращать. Не фантазируйте.
Я всё хочу у вас спросить как современные диссиденты назвали будущую ленинградско-петроградскую республику , когда они придя во власть страну развалят на 47 государств. Там какое то экзотическое названия прозвучало.
Гот пишет:
Они же дргу на друга компромат Навальному и сливали.
Компромат Навальному был заказной из Лондона. От Чичваркина и от его хозяев.
Гот пишет:
Вы хоть один негативный сюжет про Прилепина в зомбоящике видели?
Зато в вашем лице я вижу активизацию антитприлепинской пропаганды либералов. Если бы Прилепин был ,как вы пишете чегеваркой, как левак Удальцов, то вы бы его сами пиарили.
Вот и больше-
fan1945 пишет:
По мне, так лучше Платошкин. Он хоть понимает о чем говорит.
Прилепин, ИМХО, лубочная картинка. Поэтому ни за него, ни против никого не просматриваю... Оттого и ВЛАСТЬ
терпима...
-вик -Фан подтверждает:
Волкон
Отправлено: 20 декабря 2020 — 11:12
генерал-лейтенант
[+][+]
Просыпается Навальный в Шарите.
Желает встать и валится:
---- Аааааааа ! Птуха, где моя нога?
Входит Птуха :
- Не ори . Ноги не было.
- Ааааа ! Ты кто, почему у тебя борода?
- Я теперь Птах . Потому как ты теперь не Лёша, а кто его знает... Они тебе вместе с ногой и причиндалы отрезали.
-Кто , они-то?
-Куранты на Спасской башне Кремля. Ты полез ночью мелодию на часах менять на "Боже храни Америку". Но попал под бой курантов.
- Аааааааааа! Кто я , где я , зачем -я?
- Ты теперь по паспорту Навалянц-армянин. Жертва геноцида.
-Где мой Новичёк, неси сюда борода поганая , небось сама всё выпила?
-Да пожалуйста, жмот. Попробовал немного, не тебе -же одному кайф ловить. И всемирную известность.
Уходит.
Конец первого акта.
Волкон
Отправлено: 20 декабря 2020 — 12:14
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
"Порадовал" вопрос очередной "народной радетельницы" о КОВИД-сертификатах на прививку. Для выезда за рубежи и оказания различных услуг внутри "самой свободной".
Что в Польшу не можете выехать на новогодние каникулы?Отдохнуть от Путинской России.
(Отредактировано автором: 20 декабря 2020 — 12:16)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.