Пресс-конференция Путина , Пресс конференция Путина, что волнует
Волкон
Отправлено: 18 декабря 2020 — 18:22
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Табель пишет:
Стал бы Запад что-то отвечать на официальные запросы Сталина по этому поводу?
Это мне ещё Гот намекал. Мол у России плохая биография-история-СССР. Поэтому от тех кто проткнул зонтиком с ядом болгарского диссидента можно ожидать и химатаки на Великобританию через Скрипалей, их кота, лебедей и бомжа. А также на жителей Омска - России ,через Навального. Именно в этом обвинил Путина и его хим-режим Розенберг из Лондона. Табель Вы же знаете как я Вас уважаю! Вы то хоть смотрели пресконференцию?
На форуме есть хоть один кроме меня кто её видел? Ау....
[+][+]
fan1945 пишет:
Сейчас говорит тяжело. Мне кажется пора заканчивать с ТАКИМИ ШОУ.
Согласен только с тем ,что Путин риторикой не владеет. И его ей никто не учит. Может быть уже учителей не осталось? Ибо повально все ээээээээээкают, ааааааакают , подбирая слова.
Совет бывалого: в этом случае лучше не издавать никаких звуков. Лучше сделать паузу в тишине глядя в потолок и ища там муху.
Одно время я восхищался нашими монахами и священниками. Их великолепной риторикой. Но в последний год и они стали экать и акать ...
Табель
Отправлено: 18 декабря 2020 — 18:37
подполковник
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Волкон пишет:
Вы то хоть смотрели пресконференцию?
Нет. Смотрел в это время в ютубе стрим гомункулуса в героев -3 Хота.
Заруба с МоМом была знатная....
(Отредактировано автором: 18 декабря 2020 — 18:37)
[+][+]
Табель А причём тут Пресконференция Путина? Есть что сказать? Не смотрев её?
Гот
Отправлено: 18 декабря 2020 — 18:46
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Поэтому от тех кто проткнул зонтиком с ядом болгарского диссидента
На самом деле активные операции проводились и значительно раньше. Сколько там было покушений на Троцкого?
Что касается Британии, то у нас в ГД депутат есть, которого выбрали за то, чего он якобы не делал. Представляете, оказывается можно стать думцем не за то, что ты что-то сделал, а за то, что ты якобы не делал
Табель
Отправлено: 18 декабря 2020 — 18:50
подполковник
[+]
Волкон пишет:
Есть что сказать? Не смотрев её?
" Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?"
Волкон
Отправлено: 18 декабря 2020 — 19:08
генерал-лейтенант
[+][+]
Табель пишет:
Нет. Смотрел в это время в ютубе стрим гомункулуса в героев -3 Хота.
Заруба с МоМом была знатная....
Какого гомункулуса вы в это время предпочли -это уже не важно. Вы же знали ,то Путин неизлечимо болен? Значит через 20 минут, по Фану, он начнёт путаться в показаниях и городить пень на плетень. Это же такой компромат....
Но при этом никто из вас-русофобов-жидов, сам себе не верил.
Подставили придурка Шнура, под залп града....................Гоя не жалко.
А теперь внимание ,шахер -махер.
Шнурика подслушали. И узнали какой вопросик он готовит.
Доложили Верховному. Он пескову сказал: этого пиднраста выбери.
Путин подготовился великолепно. Опустив всю либерастню .
Волкон
Отправлено: 18 декабря 2020 — 19:27
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот и Табель. ,что нам с вами делить ,в окружении пролетариата? Вы же прекрасно чувствуете и понимаете , что МЫ для этого быдла- "очкарики." Попытки эту биомассу перетянуть на свою сторону ,заканчиваются 1937 годом.
Национальная Интеллигенция всех стран объединяйся-вот тот последний лозунг который вас( мудаков) спасёт.
Но я сомневаюсь в том.что вас вообще интересует СПАСЕНИЕ.По постам -только погибель.
(Отредактировано автором: 18 декабря 2020 — 19:32)
Табель
Отправлено: 18 декабря 2020 — 19:50
подполковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
Гот и Табель. ,что нам с вами делить ,в окружении пролетариата? Вы же прекрасно чувствуете и понимаете , что МЫ для этого быдла- "очкарики." Попытки эту биомассу перетянуть на свою сторону ,заканчиваются 1937 годом.
Этим своим озарением Вы стали вровень с "мишей 2%" гаспаровым и прочей зарубежной свол...ью. Они тоже говорят что плебс НЕ ДОРОС до демократии и капитализма, а егорка гайдар предлагал уморить часть чёрной кости для царства компрадоров.
Король Лир из Вас не получиться, больно корона дешёвая, а мантия из дырявого ситчика и лапоточки вместо ботфорд.
fan1945
Отправлено: 18 декабря 2020 — 20:55
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон, Вы меня расстроили. Решил, что что-то важное, интересное пропустил. Просмотрел коммент.
на разных каналах... Да нет... Отзывы... Ну, скажем так - на редкость скучная "тусовка"!
Волкон
Отправлено: 19 декабря 2020 — 16:02
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
Этим своим озарением Вы стали вровень с "мишей 2%" гаспаровым и прочей зарубежной свол...ью. Они тоже говорят что плебс НЕ ДОРОС до демократии и капитализма, а егорка гайдар предлагал уморить часть чёрной кости для царства компрадоров.
Король Лир из Вас не получиться, больно корона дешёвая, а мантия из дырявого ситчика и лапоточки вместо ботфорд.
Не верьте глазам своим. Они всё равно коту Леопольду ,как и Путину не поверят. Я же постом выше подстраховался.
fan1945 пишет:
Решил, что что-то важное, интересное пропустил. Просмотрел коммент.
на разных каналах... Да нет... Отзывы... Ну, скажем так - на редкость скучная "тусовка"!
Так Навального вчера четвёрный раз отравили Новичком . В связи с этой прес. конференцией. Дело живёт и плодится по кролячьи, а вы не знаете откуда у него рога растут.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.