Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Стас1973 пишет:
Не совсем. Просто тыловики Вермахта облажались. Точнее не так. Они подготовились к тому, что к этому времени Вермахт будет сокращен, что было изначально запланировано Гитлером. А на изменение обстановки оперативно не отреагировали.
Тоже не совсем. В книге Хейнца Шретера "Сталинград: Великая битва глазами военного корреспондента: 1942-1943 гг." описывается эпизод, когда подыхающим от голода, холода и нехватки боеприпасов немцам вместо провизии, одежды и патронов прислали 2 тонны презервативов и женские цветастые чулки и чепчики. Автор книги обвинял в этом коррумпированное ведомство Геринга.
Немного не в тему привел пример, период другой. Но все же, думаю, ВГК знал обо всех этих интимных подробностях Рейха и комплексно использовал в свою пользу. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Сообщений всего: 37348
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Alexis пишет:
Я тоже Вас считал нормальным человеком до вчерашнего вечера.
Alexis пишет:
Вы меня начинаете вместе с Волконом выводить из себя. Заявляю официально: если травля будет продолжаться, то для начала получите оба баны на три дня. Если же не утихомиритесь, то получите баны окончательно и на всегда.
Alexis пишет:
Почему я так подумал, я Вам написал в предыдущем письме. Виной всему Ваше поведение. Вы прекрасно понимаете, что доказывать я ничего не буду. А вот Вы так и не ответили на все те вопросы, с которых началось Ваше враньё и весь этот бардак.
Стас1973
Отправлено: 23 мая 2012 — 15:47
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Волк пишет:
Тоже не совсем.
В моем понимании, создание неудоби врагам вторично.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 23 мая 2012 — 15:49
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Радист пишет:
Если это выбирается для себя - то это достойный выбор. А когда это делается за других, то это просто циничная демагогия.
Другими словами Вы осуждаете тех солдат, которые стреляли в спины своим сослуживцам, поднимающим руки и сдающимся в плен?
Не хотел бы я с Вами в одном окопе оказаться. И уж в разведку бы точно не пошел.
Радист пишет:
Население сократилось из-за того, что продажные партийцы, комсомольцы и коррумпированные сотрудники органов приватизировали страну, ввергнув людей в начале 90-х в социальную пропасть. А либерасты у них как раз основные друзья, т.к. обеспечили "идеологическое прикрытие".
Поэтому Путин для фанов Джугашвили и либерастов - главный враг..
Я и говорю - либерасты, в которых перекрасились члены КПСС (не путать с коммунистами и большевиками). Т.е. те, на чью мельницу Вы льете воду (возможно неосознанно).
Националисты (если вы вдруг себя к ним причисляете - сейчас это модно) ни чуть не лучше либерастов, потому что своими лозунгами типа: "Россия для русских!", - объективно работают на дальнейший развал России на квазигосударства
Волкон
Отправлено: 23 мая 2012 — 15:49
генерал-майор
[+][+]
Alexis пишет:
Вам этого не понять. Пусть, по вашему, это и будет демагогия. С вашей же стороны - это не прикрытый цинизм.
Alexis пишет:
Так что, то что от Вас требовалось доказать - ложь и не выдерживает никакой критики.
Alexis пишет:
Вы уже переходите все границы. Прекрасно понимаете, что я ничего подобного и в мыслях не могу держать. Но всё равно пишите эти гадости.
Alexis пишет:
Мне, в отличии от Вас не нужна ни какая маска - я истинный патриот. И порядочные люди всегда разберутся кто патриот, а кто людей за людей не считает и не ценит жизни человеческие.
(Добавление)
Волк
Отправлено: 23 мая 2012 — 15:58
полковник
Волкон, к чему все эти цитаты? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Стас1973
Отправлено: 23 мая 2012 — 16:00
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
И вообще, если хотите по выяснять отношения - делайте в личке, пожалуйста.
Alexis
Отправлено: 23 мая 2012 — 16:02
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волк пишет:
Волкон, к чему все эти цитаты?
Он просто испытывает мои нервы. Хочет посмотреть, посмею ли я забанить его или нет. (Добавление)
Стас1973 пишет:
И вообще, если хотите по выяснять отношения - делайте в личке, пожалуйста.
А ему в личку не интересно. Он же хочет показать своё "Я", а всё остальное его не интересует. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волк
Отправлено: 23 мая 2012 — 16:05
полковник
Alexis, Волкон, и правда, давайте в личке. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 23 мая 2012 — 16:07
генерал-полковник
Волк пишет:
Alexis, Волкон, и правда, давайте в личке.
Так кто же спорит? Мне от него ничего не нужно. Если имеет что сказать, то пусть пишет в личку. Волкон, прислушайтесь к умным советам. ----- Все люди разные.
Волкон
Отправлено: 23 мая 2012 — 16:14
генерал-майор
[+][+]
Alexis пишет:
Раньше меня многие критиковали за такие высказывания и
вы стали МОДЕРАТОРОМ.?
модератор - судья на( интеллектуальном) ринге. Обязан сказать "Бряк" или "ФУ!", когда ситуация перешла в русло : -, сам- -...При этом если модератор сам претендует на роль боксёра, то думаю,он обязан сложить с себя полномочия судьи.Иначе он становится не СУДЬЁЙ, а комиссаром, попом, ...заинтересованным лицом...Ежели "судья" пользуется своим административным ресурсом, выступая активным боксёром, то какова "моральная" личина этого высокосиятельства?
Alexis
Отправлено: 23 мая 2012 — 16:20
генерал-полковник
Волкон пишет:
вы стали МОДЕРАТОРОМ.?
модератор - судья на( интеллектуальном) ринге. Обязан сказать "Бряк" или "ФУ!", когда ситуация перешла в русло : -, сам- -...При этом если модератор сам претендует на роль боксёра, то думаю,он обязан сложить с себя полномочия судьи.Иначе он становится не СУДЬЁЙ, а комиссаром, попом, ...заинтересованным лицом...Ежели "судья" пользуется своим административным ресурсом, выступая активным боксёром, то какова "моральная" личина этого высокосиятельства?
Согласен. Я должен был давно сказать Вам брек и забанить Вас. Пожалел Вас. Думал учесть Ваши былые заслуги. Вы же продолжаете пакостить. Что же, получите, то что заслужили и то чего просите.
Имеете ровно три дня, что бы обдумать своё поведение и сделать выводы. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.