|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Потребление , Новая идеология? |
|
LVZh  |
Отправлено: 5 декабря 2016 — 00:37
|

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010

|
Alexis пишет: Считаете, что "Сколково" изначально "мёртворождённый" проект? Я верно Вас понял?
Всё зависит от того какие реальные цели преследовало создание данного центра.
Для реальной науки он слишком помпезен и широко рекламируется. А вот в качестве ширмы чего-то серьёзного, ну и места, куда можно собрать "маниловых" очень подойдёт. В своё время в СССР и США были созданы целые НИИ (или их аналоги) для имитации научной деятельности, точнее в них велись разработки, печатались труды, подкреплённые результатами экспериментов, вот только тот, кто пытался эти самые результаты использовать или скопировать либо оказывался в тупике, либо попадал на большие деньги. Ну и заодно они были "фонариком", на который летели все любопытные мотыльки...
Прямых доказательств у меня нет, но вспомните кто наш президент по образованию, да и пока от хвалёного Сколково нет особого результата, зато презентаций с умными названиями было немерянно. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
|
|
|
Alexis  |
Отправлено: 5 декабря 2016 — 00:48
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
LVZh пишет: Всё зависит от того какие реальные цели преследовало создание данного центра. А они разке не озвучивались в СМИ? LVZh пишет: Прямых доказательств у меня нет, но вспомните кто наш президент по образованию, да и пока от хвалёного Сколково нет особого результата, зато презентаций с умными названиями было немерянно. Понятно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 декабря 2016 — 20:17
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Как? Ввести нормы потребления Ага. Одни трусы на два года.. 
(Добавление)
fan1945 пишет: Вы же сами упомянули, что для счастья вовсе не обязательно
изобилие. Необязательно. И вопрос.. То есть , если не будет изобилия сразу все станут счастливы?Неужели лишняя пара штанов вредна человеку?(Отредактировано автором: 6 декабря 2016 — 20:24) |
|
|
паата  |
Отправлено: 6 декабря 2016 — 23:29
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
Григорий Не я пишет: Ага. Одни трусы на два года..
Цитата: Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки… (Отредактировано автором: 6 декабря 2016 — 23:33) |
|
|
Нагинак  |
Отправлено: 7 декабря 2016 — 01:32
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Тут звучали умные мысли, но всё дело в том, что жизнь состоит из мелочей.
Каждому хочется чего то лично для себя. Я понимаю, что может и надо построить "светлое будущее", но не согласен,что конкретно я должен отказаться от всего ради этой мифической стройки. тем более, что "прорабы" и "бригадиры" как правило не в чем себе не отказывают, а простые "строители" живут как хрен знает что......
Да, общество потребления не есть хорошо, но лучше так чем 1 трусы на год  ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 7 декабря 2016 — 19:48
|

генерал-полковник

|
fan1945 пишет: В 90-е для многих предел мечтаний - джинсы и кроссовки... Не совсем так. С джинсами вообще проблем не было, а вот с кроссовками как раз имелись проблемы. fan1945 пишет: Так что проблема не в вещах, а в мозгах... Я это имел ввиду (пытался сказать).. Здесь Вы абсолютно правы. ----- Все люди разные.
|
|
Alexis  |
Отправлено: 7 декабря 2016 — 19:52
|

генерал-полковник

|
Григорий Не я пишет: Ещё никому не удалось "заселиться" в отстроенное светлое будущее.. А разве такое возможно? Может во время "переселения душ" будет такое "заселение". ----- Все люди разные.
|
|
|
|
|
| |