|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Потребление , Новая идеология? |
|
mi621  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 11:21
|

полковник

Сообщений всего: 11177
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: К счастью,хватает собственных средств. На всё не хватит. А яхта? Григорий Не я пишет: Все по пещерам и на охоту за мамонтом. А Вы, до начала этой гонки за элементами сладкой жизни, в пещере жили?
(Добавление)
STiv пишет: Есть айфон последний- значит не лох..... Значит я =лох. У меня вообще кнопочный.
(Добавление)
STiv пишет: Это ж смысл жизни пропадет! Правильно! А как мы привыкли потреблять водку? Правильно, бутылками.
И нам никогда не понять европейца, которые сидит и давится одной рюмкой целый вечер.  (Отредактировано автором: 4 декабря 2016 — 11:33)
|
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 12:14
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Это что ж вы готовы врагам гостайну выдать Я сейчас загоржусь! Моя унылая физиономия- гос.тайна.. Ай, да я!! 
(Добавление)
mi621 пишет: На всё не хватит. А яхта? Да.. О яхте не задумывался. mi621 пишет: А Вы, до начала этой гонки за элементами сладкой жизни, в пещере жили? лучше не вспоминать, как я жил до начала гонки. 
(Добавление)
mi621 пишет: И нам никогда не понять европейца, которые сидит и давится одной рюмкой целый вечер. Немцы по одной пьют весь вечер и всю ночь и допиваются до поросячьего визга. |
|
|
mi621  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 12:36
|

полковник

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Немцы по одной пьют весь вечер и всю ночь и допиваются до поросячьего визга. Не с одной же рюмки. Я пил с дойчами, только успевай наливать. А если на халяву ... . Григорий Не я пишет: лучше не вспоминать, как я жил до начала гонки. По общению с Вами не скажешь, что всё было так уныло. Григорий Не я пишет: Да.. О яхте не задумывался. Пора.
Вот Вы скажите, зачем менять телефон, если он нормально работает? Что в новом вместо абонента райские гурии в ухо петь будут? Я понимаю ещё 90-е годы, народ наконец дорвался до потребительства, жадно впился в это свежее блюдо. При этом Ельцин уже во 2-й половине своего правления, почёсывая в затылке, собирает неких народных любимцев – знаменитостей дабы они сообща выдумали какую-то национальную идею. Закончилось ничем. |
|
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 13:23
|

генерал-майор

Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Значит я =лох. У меня вообще кнопочный.
Я знаю много людей которые принципиально сидят на кнопочных моделях......
mi621 пишет: И нам никогда не понять европейца, которые сидит и давится одной рюмкой целый вечер.
Да че с них басурман взять?
Григорий Не я пишет: Я сейчас загоржусь! Моя унылая физиономия- гос.тайна.. Ай, да я!!
Любая морда нашего гражданина- гостайна!!!!!!
mi621 пишет: Что в новом вместо абонента райские гурии в ухо петь будут?
Там по сути речь идет о наворотах....в основном это мини ПК в кармане......строго говоря это игрушка..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 13:28
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Вот Вы скажите, зачем менять телефон, если он нормально работает? Что в новом вместо абонента райские гурии в ухо петь будут? У меня смартфону года три. На этот счёт никаких терзаний не испытываю. 
(Добавление)
mi621 пишет: По общению с Вами не скажешь, что всё было так уныло. Я об экономическом своём состоянии в начале гонки. 
(Добавление)
mi621 пишет: собирает неких народных любимцев – знаменитостей дабы они сообща выдумали какую-то национальную идею. Закончилось ничем. Нас ведь сияющим храмом на вершине горы не нае...ть.  |
|
|
mi621  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 13:39
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: Я знаю много людей которые принципиально сидят на кнопочных моделях...... Мне удобно. Да и не важно. STiv пишет: Да че с них басурман взять? Передовые. Ибо только в Европе я увидел, как на улицах, люди, выходя из машин, ссут на стены домов. И только Германия осчастливила меня пониманием, что пердеть за столом - норма. И покажите в России те горы мусора, которые я воочию наблюдал по утрам в Париже, Барселоне и далее по списку. Григорий Не я пишет: Я об экономическом своём состоянии в начале гонки. А когда Вы её начали? |
|
|
mi621  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 13:41
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: Я знаю много людей которые принципиально сидят на кнопочных моделях...... Мне удобно. Да и не важно. STiv пишет: Да че с них басурман взять? Передовые. Ибо только в Европе я увидел, как на улицах, люди, выходя из машин, ссут на стены домов. И только Германия осчастливила меня пониманием, что пердеть за столом - норма. И покажите в России те горы мусора, которые я воочию наблюдал по утрам в Париже, Барселоне и далее по списку. Григорий Не я пишет: Я об экономическом своём состоянии в начале гонки. А когда Вы её начали? Григорий Не я пишет: Нас ведь сияющим храмом на вершине горы не нае...ть. Это точно. Были бы они ещё народом. Тогда может быть ... . |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 13:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Передовые. Ибо только в Европе я увидел, как на улицах, люди, выходя из машин, ссут на стены домов. И только Германия осчастливила меня пониманием, что пердеть за столом - норма. И покажите в России те горы мусора, которые я воочию наблюдал по утрам в Париже, Барселоне и далее по списку. А горы пакетов мусора на улицах Нью-Йорка? А дороги в самом Нью-Йорке? Это же ужас.. А Неаполь, утопающий в мусоре.. Но говнюки-мы. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 13:53
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: А куда девать, при таком потреблении? А дороги в городе! даже после российских- шок! |
|
|
mi621  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 14:03
|

полковник

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: А дороги в городе! даже после российских- шок! Не знаю. Не был. |
|
|
|
|
|
| |