|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Польша на кануне Второй мировой войны , Продолжение |
|
STiv |
Отправлено: 29 августа 2013 — 13:34
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35514
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Земляк пишет: А бабы это не совок?, А миллионы умерших с голода (внимание!!!! знаю что говорю!!!) это не совок?
первое.
вы меня извиняйте, я знаю. что говорю, но голод в России имел свою цикличность, погуглите и обратите внимание на это ФАКТ.
Отсутствие голода -это признак индустриального общества ( исключение США голод 30-32гг). так вот голод в советах в начале 30-ых относится к этой цикличности. т.е. признак отсутствия индустриального общества.
Голод в России при царе батюшке был чаще и кудрявее....по последствиям......мат часть вам в помощь.
вы вроде призывали на костях не спекулировать? Вы как то не последовательны.
Второе. голод в СССР как соотносится с темой форума?
Третье. как голод начала 30-ых повлиял на Политику СССР и Польши в 1939годе.
Четвертое. Согласно первым трем пунктам вопрос- мы с вами что обсуждаем? ваши эмоции по поводу голода или политику 39года? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
|
|
Kourveen |
Отправлено: 29 августа 2013 — 13:39
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Земляк пишет: Отсюда и проблемы. Есть слова не нет их понимания. Есть словосочетание "государственные интересы", но нет объяснения этого словосочетания. Или проще. Есть сосуд но нет наполнения.
Т.е. когда Вам нечего предъявить или выставить контраргумент, то можно заняться словоблудием (как в следующем абзаце) или отрицанием ранних заявлений.
Земляк пишет: Улыбнуло. Я же отслеживаю то, как общаются люди на этом форуме. Поэтому подстроюсь, учитывая написанное. "Я могу разговаривать на любом языке.."
Зачем отслеживать, приспосабливаться и юлить, если можно открыто заявить о своей позиции по конкретному вопросу. А то у Вас позиция меняется с каждым дуновением форумного ветра. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
STiv |
Отправлено: 29 августа 2013 — 13:41
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35514
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Земляк пишет: Это у Вас проблема. Давайте про 1938 год по моим данным США в этот год продало СССР машин и оборудования в перерасчете на рубли -206107 т. руб, Германия в этом же году на 31466 т руб, Англия на 82130
Цифирки сами посчитаете?
Ага! т.е. вы даже не помните о чем я вам писал? Я писал об определнных видах оборудования в которых нуждалась советская промышленность. В горнорудном оборудовании, прессах высокого давления, ряде оборудования для авиационной и хим промышленности.
Земляк пишет: Чисто коммунистический подход к вопросу ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ
а без ярлыков общаться не могете?
Земляк пишет: Земляк пишет:Ну тогда, товарищи, не обижайтесь в дальнейшем на мои выпады. Я умею и не так выразить "мировоззрение отдельных прослоек общества" со всей моей необузданной модераторами жизнерадостностью.
Да мы не обижалистые и не нытики, а уж тем паче не скулим по притянутым за уши историческим поводам.
Чудно, мужики, тут, похоже у меня есть поле для разгула моей язвительности. А то я смотрю и форум на форум не похож.. политес ,.. обиды модеров, усе на ВЫ.. и прочее.
В принципе я могу разговаривать на любом языке. От дипломатии до жаргона, хотя последний это следы моей бурной молодости. ...ну и может быть начала зрелости.[/quote]
Это вы сами с собой разговариваете???? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 29 августа 2013 — 13:41
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
STiv пишет: Земляк пишет: А бабы это не совок?, А миллионы умерших с голода (внимание!!!! знаю что говорю!!!) это не совок?
первое.
вы меня извиняйте, я знаю. что говорю, но голод в России имел свою цикличность, погуглите и обратите внимание на это ФАКТ.
Отсутствие голода -это признак индустриального общества ( исключение США голод 30-32гг). так вот голод в советах в начале 30-ых относится к этой цикличности. т.е. признак отсутствия индустриального общества.
Голод в России при царе батюшке был чаще и кудрявее....по последствиям......мат часть вам в помощь.
вы вроде призывали на костях не спекулировать? Вы как то не последовательны.
Второе. голод в СССР как соотносится с темой форума?
Третье. как голод начала 30-ых повлиял на Политику СССР и Польши в 1939годе.
Четвертое. Согласно первым трем пунктам вопрос- мы с вами что обсуждаем? ваши эмоции по поводу голода или политику 39года?
Понятно. Товарищь, Вы не понимаете причины голода в советском государстве.
Единственное что Вы можете предложить , это вернуться к обсуждаемой теме. Ибо, как я понял, термин ГОСУДАРСТВО для вас так и остался в "тумане" |
|
|
Центурион |
Отправлено: 29 августа 2013 — 13:48
|
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
|
Земляк пишет: Понятно. Товарищь, Вы не понимаете причины голода в советском государстве.
Единственное что Вы можете предложить , это вернуться к обсуждаемой теме. Ибо, как я понял, термин ГОСУДАРСТВО для вас так и остался в "тумане"
Про голод здесь есть отдельная ветка и не одна. Я на ней как раз с Kourveenом копья ломал. И с Опером.
И про государство СССР есть.
А ветка эта - про Польшу.
Так что отчасти ваши оппоненты правы. Пока вы документы приводили и анализировали их - было интересно. А когда на лозунги сбились- нет. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 29 августа 2013 — 13:50
|
полковник
[+]
|
Kourveen пишет: Земляк пишет: Товарищь, Вы не понимаете причины голода в советском государстве.
Мосье, у Вас имеются новые открытия по данному неоднократно обсуждавшемуся на нашем форуме вопросу?
Возможно, сударь. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 29 августа 2013 — 13:52
|
полковник
[+]
|
STiv пишет: Земляк пишет: Это у Вас проблема. Давайте про 1938 год по моим данным США в этот год продало СССР машин и оборудования в перерасчете на рубли -206107 т. руб, Германия в этом же году на 31466 т руб, Англия на 82130
Цифирки сами посчитаете?
Ага! т.е. вы даже не помните о чем я вам писал? Я писал об определнных видах оборудования в которых нуждалась советская промышленность. В горнорудном оборудовании, прессах высокого давления, ряде оборудования для авиационной и хим промышленности.
Ну наверное у меня склероз. Страничку можно .. где вы это писали |
|
|
Земляк |
Отправлено: 29 августа 2013 — 13:54
|
полковник
[+]
|
STiv пишет:
Земляк пишет: Чисто коммунистический подход к вопросу ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ
а без ярлыков общаться не могете?
: Можно, но пока не получается. Ответьте на вопрос об ВАШЕМ понимании термина "государства" и ярлыков не будет .
(Добавление)
STiv пишет:
Это вы сами с собой разговариваете????
С Вами
(Добавление)
Kourveen пишет: Земляк пишет: Возможно, сударь.
В таком случае, благоволите изложить их в соответствующей теме.
Большое спасибо за совет. Однако позвольте спросить, Вы из модераторов? |
|
|
|
|
|
| |