Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Волкон пишет:
Для растопки паровозной топки.
Перестаньте, это не коммунистический метод борьбы, а антикоммунистический. Коммунистические методы строятся на базе того, что труд имеет воспитательное значение, а изменение базиса влечет естественную гибель старой надстройки, включая правую идеологию. Правда не стоит носителям правой идеологии забывать, что нарушителей коммунистических (социалистических) общественных отношений ждет суровая народная кара. Лобзик и строевой лес в Сибири.
Похожие темы: Похороны советских и немецких солдат. Почему так?
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
alexeybo пишет:
Правда не стоит носителям правой идеологии забывать, что нарушителей коммунистических (социалистических) общественных отношений ждет суровая народная кара. Лобзик и строевой лес в Сибири.
Я по магазинам пока ещё хожу. Проверяю по прилавкам ,кто в городе Красные или Белые.
Закиров Дамир
Отправлено: 20 мая 2023 — 00:49
майор
Сообщений всего: 947
Дата рег-ции: 2.07.2022 Откуда: Минск, Беларусь
Волкон пишет:
Я по магазинам пока ещё хожу. Проверяю по прилавкам ,кто в городе Красные или Белые
Старость не радость!
В молодости без разницы было, что на прилавке - Красные или Белые в городе - было бы кому "воткнуть"!
А сейчас прилавок - предел мечтаний?
Зачем Вам сто сортов колбасы от Белых, если Вы всего лишь пассивный зритель по жизни?
Сообщений всего: 535
Дата рег-ции: 11.06.2023
Mart пишет:
Viking Ivan пишет:
полно краеведов собирающих останки советских солдат и пытющихся их опознать и захоронить.
Viking Ivan пишет:
Война уже 70 лет как кончилась, а никто этих убитых и не собирался хоронить. Просто это не нужно было
Вы сами себе противоречите....
И где же здесь вы усмотрели "противоречие" ?
У вас полностью отсутсвует логика?
Раз краеведы СЕГОДНЯ собирают останки, значит их за предыдущие 70 лет НЕ СОБРАЛИ.
Одно вытекает из другого.
И срок в 70 лет для погребения погибших - ну уж ОЧЧЕНь велик. Почему не управились ещё во время войны? Ну или хотя бы в первые годы после войны.
Mart
Отправлено: 18 ноября 2024 — 08:23
полковник
Сообщений всего: 11313
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Tre Kronor пишет:
Mart пишет:
Viking Ivan пишет:
полно краеведов собирающих останки советских солдат и пытющихся их опознать и захоронить.
Viking Ivan пишет:
Война уже 70 лет как кончилась, а никто этих убитых и не собирался хоронить. Просто это не нужно было
Вы сами себе противоречите....
И где же здесь вы усмотрели "противоречие" ?
У вас полностью отсутсвует логика?
Раз краеведы СЕГОДНЯ собирают останки, значит их за предыдущие 70 лет НЕ СОБРАЛИ.
Одно вытекает из другого.
И срок в 70 лет для погребения погибших - ну уж ОЧЧЕНь велик. Почему не управились ещё во время войны? Ну или хотя бы в первые годы после войны.
Это у Вас ложь с "клыков" стекает...
Если 70 лет собирают, значит это комуто нужно....
А если не управились, то явно из-за того, что Вы этим не занимаетесь.... Марш в поисковики, за лопатой.... Будете воронки и окопы засыпанные раскапывать.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Tre Kronor
Отправлено: 18 ноября 2024 — 13:01
капитан
Mart пишет:
Если 70 лет собирают, значит это комуто нужно.... Подмигивание
А если не управились, то явно из-за того, что Вы этим не занимаетесь.... Марш в поисковики, за лопатой.... Будете воронки и окопы засыпанные раскапывать....
Вы врете, как обычно.
Если через 70 лет собирают вовсе не значит что собирали все 70 лет.
Если есть цель: собрать и похоронить, то естественно это надо делать как можно скорее.
Места захоронений / места сражений в тот момент наиболее известны и доступны. Как известно примерно к концу 1944 года все немецко-фашистские захватчики были изгнаны, и никак не могли больше помешать захоронению погибших.
Закиров Дамир
Отправлено: 18 ноября 2024 — 22:03
майор
Сообщений всего: 947
Дата рег-ции: 2.07.2022 Откуда: Минск, Беларусь
Tre Kronor пишет:
Места захоронений / места сражений в тот момент наиболее известны и доступны. Как известно примерно к концу 1944 года все немецко-фашистские захватчики были изгнаны, и никак не могли больше помешать захоронению погибших.
По Кривошееву, 480 000 военнослужащих РККА пропали без вести.
По вермахту и СС, 790 000 военнослужащих пропали без вести.
Так что вопрос к вам, немцам: "Почему за 70 лет так и не сократили разницу?"
Mart
Отправлено: 19 ноября 2024 — 06:10
полковник
Tre Kronor пишет:
Mart пишет:
Если 70 лет собирают, значит это комуто нужно.... Подмигивание
А если не управились, то явно из-за того, что Вы этим не занимаетесь.... Марш в поисковики, за лопатой.... Будете воронки и окопы засыпанные раскапывать....
Вы врете, как обычно.
Если через 70 лет собирают вовсе не значит .....
Это именно и значит, что это кому-то нужно, что опровергает Ваши испражнения.
Tre Kronor пишет:
вовсе не значит что собирали все 70 лет.
..
Вот и от попробуйте доказать обратное.... А не завывать на болотах....
Tre Kronor пишет:
Если есть цель: собрать и похоронить, то естественно это надо делать как можно скорее.
Так в чем проблема? Бегом....
Tre Kronor пишет:
Как известно в 1944 г немецко-фашистские захватчики оставили после себя разрушения и очень недобрую память....
Нужно было в первую очередь спасать живых.... Поэтому свои известные захоронения привели в относительный порядок, перезахоронили тех, кого хоронили втайне от оккупантов и только затем начали осматриваться, что бы найти неупокоеных....
А трупы захватчиков, валявшиеся на виду прикопали по тихому, что бы живым не мешали, а остальных даже искать не стали....
А по поводу "доступности" мест сражений, так поля более-менее лишь к 50-м от мин подчистили.... А в отдельные "отдаленные" места и до 70-х не совались.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Tre Kronor
Отправлено: 19 ноября 2024 — 11:48
капитан
Mart пишет:
Это именно и значит, что это кому-то нужно, что опровергает Ваши испражнения.
Вы просто слабы в понимании прочитанного.
вы совершенно не различаете между ПРОШЛЫМ и НАСТОЯЩИМИ Временами.
Читайте внимательно : в первом предложении : "полно .... собирающих .... пытающихся " - это настоящее время
а во втором: " никто .... не собирался ... не нужно было" - это прошедшее время...
Возьмите в руки учебники русского языка , для начальных классов.
Грызите гранит науки! Успеха вам!
Tre Kronor пишет:
Viking Ivan пишет:
Viking Ivan пишет:
Mart
Отправлено: 22 ноября 2024 — 00:12
полковник
Tre Kronor пишет:
это настоящее время
И в прошлом, и в настоящем, и , явно, в будущем Вы лгали, лжете и будете лгать.... Нацик это лжец по определению...
Tre Kronor пишет:
Успеха вам!
Чего Вам пожелать не могу.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Tre Kronor
Отправлено: 22 ноября 2024 — 00:35
капитан
Mart пишет:
Чего Вам пожелать не могу....
Вот в ом и разница !
Я - могу !!!
а вы НЕТ
УВЫ вам
Tre Kronor
Отправлено: 22 ноября 2024 — 02:48
капитан
1:39 / 4:55 Воспоминания о былой любви
Дремлет за горой мрачный замок мой
Душу мучает порой царящий в нём покой
Я своих фантазий страждущий герой
А любви моей живой все образы со мной
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
Им суждено уснуть в моих стенах
Застыть в моих мирах
Но сердце от любви горит, моя душа болит
И восковых фигур прекрасен вид
Покой везде царит!
Я их приводил в свой прекрасный дом
Их вином поил и развлекались мы потом
Иногда у них лёгкий был испуг
От прикосновений к нежной шее крепких рук
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.