|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Поездки по Европе 2011 и 2014 годов. Фото- и видео-отчеты. |
|
Rambo  |
Отправлено: 13 января 2016 — 04:44
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
БЧраз пишет: Позвольте, а кто мост штурмовал на Сен-Готарде? Вроде как швейцарцы даже памятник там Суворову поставили?
Извиняюсь, но в том периоде истории я очень мало шарю. Чувствую, что пробел надо будет восполнить.  ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
|
|
|
Rambo  |
Отправлено: 17 января 2016 — 11:10
|

майор

|
Прошу прощения за задержку. Оказалось, что на Радикал-фото у меня не было фотографий озера в нормальном качестве. Сначала подбирал фотографии, затем обрабатывал, затем выкладывал их на сайт. А вчера моя ненаглядная половинка где-то словила на наш комп китайский вирус. Пока я его вычищал в ручном режиме, уронил виндовс... Короче песня была еще та. Но теперь все перепетии позади и можно продолжать выставку фотографий.
В 2014 году, как я уже писал, мы снова приехали в гости к семье моего брата. И в один из дней было решено свозить нас на высокогорные озера в Швейцарии. Выбор пал на Фирвальдштетское озеро.
Нажмите для увеличения

Фирвальдштетское озеро является важной достопримечательностью водного потенциала Швейцарии, которая манит туристов со всех уголков мира. Название озера связано с тем, что в прошлом на берегах озера было расположено четыре кантона: Ури, Швиц, Унтервальден и Люцерн.
Озеро удобно расположилось в плато со времен ледникового периода, а также захватывает территорию предгорья Альп. Интересно, что озеро по своей геометрической форме напоминает крест, что придает таинственности и религиозности этому месту.
Итак. Решено!
Сели в машину и Ирина (жена брата) повезла нас в Швейцарию. Не буду утомлять читателей рассказом о том, как мы запутались в многочисленных развязках на автобане, как искали потом выезд к озеру. Просто покажу фотографии окружающей природы и домов.
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Подъезжали мы к озеру со стороны городка Беккенрид, расположенного на южном его берегу. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
|
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 17 января 2016 — 22:53
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Rambo пишет: Согласен. Моя Галя очень хороший фотограф. Респект ей. Rambo пишет: И вот такие панорамы получились на горе. Шикарные. Там, похоже, что-то типа базы отдыха просматривается. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 18 января 2016 — 01:11
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Rambo пишет: На мне была видеосъемка. Видео также на высоком уровне. Rambo пишет: Нет. Это маленькие частные отельчики, которые сдаются хозяевами по сходной цене. Очень разумное решение. И туристам хорошо, и хозяева с прибылью. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Rambo  |
Отправлено: 18 января 2016 — 04:42
|

майор

|
Alexis пишет: Вам там случаем не говорили как у них обстоят дела весной при таянии снегов. Мне кажется что в этот период данному городишке приходится не сладко.
Чего не знаю, того не знаю. Но судя по тому, какие там ухоженные дома, - ничего такого страшного там не происходит... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
|
|
|
|
|
| |