Волкон пишет: А я меж прочим, вам тоже подхалимнивал раза три за последние 2 года. Вы хоть заценили?
Ну как же не заценить! В теме про десант на Крит вы мне что-то предлагали, но после моей просьбы о разъяснениях вы ничего не написали (или мне память отшибло...?...). И что-то еще было в том же духе.
Волкон пишет: Ибо уровень форума держится на нас. Приходники совсем не держат интеллект.
Кстати вот тут кой в чем согласен. Реально проходимцев здесь развелось. В том смысле что забегут в какую-либо ветку, плюнут какую-нибудь провокационную хрень и свалят. Помнится был вечный кадет, который испугался запутинского пропагандонского ролика. Еп-ты, какой же ты на фиг военный после этого??? Я ему тогда посоветовал быть посмелее. И поумнее, не то рискует так всю жизнь в кадетах оставаться. Ну а он предсказуемо хамить стал.
Вот теперь еще некий цезарь появился. Но на такой ник он со своими высказываниями еще никак не тянет. Зато neon и saddam хорош.
Волкон пишет: должны друг друга любить. Шо то не так?
Так. Однако прекратите тогда свою мракобесие (в смысле необоснованные наезды) и я вас возлюблю. Мне5 вообще сдается что вы человек настроения. Иногда.
Вот под час вы нормально пишете, адекватно. А иногда - ну просто писец.. ))))
Волкон пишет: Можно было бы вместе "карасей" ставить на место
Тоскуете по тем денькам?  )))))))) ----- Vive la republique!
|