|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Перспективы военно-технического развития ВДВ России , Содержание определяет форму |
| |
| Православный Туляк |
Отправлено: 21 июня 2021 — 12:18
|

Забанен

Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: 14.10.2020
[+][+][+][+]

|
Из за того, чо десантники длительное время остаются в казармах без женского общество у них могут возникнуть застойные явления в предстательной железе и признаки мужеложества ( вспомним фильм одного из лучших режиссеров современности Бондарчука - 9 рота ). Я поделюсь с вами древнеримским способом борьбы с этими явлениями и полного вылечивания подобных заболеваний у военнослужащих. И в соответствии с этим и созданием и производством спортивно - медицинских индивидуальных тренажеров для борьбы с такими явлениями. Я являюсь прямым потомком римских легионеров и когда сам столкнулся с такой проблемой генетически вспомнил, спортивно-медицинские профилактические процедуры проводимые многие столетия в легионах где служили мои предки. ( Более подробно про службу моих предков вы можете почитать в теме - Былины дедушки триария. Мои генетические воспоминания. А так же ( как я надеюсь, предполагая благоразумие тульских авторитетов и начальников ) на моем ютуб канале, где показывают как я работаю деревянным макетом гладиуса по груше состоящей из автомобильных покрышек. ). Процедура по лечению простатита у военнослужащего римской армии заключалась в следующем. Два воина брали в руки по копью пилуму и став на одно колено каждый поднимали копья над головой так, шо бы балансировочные шары копий соприкасались друг с другом в нахлест с небольшим смещением, и копья были параллельны друг другу и грунту. Отряд легионеров выстраиваться в колону перед стоящими на коленях воинах с копьями. И первый легионер пробегает очень быстро 30 метров, подбегает к копьями и подпрыгивая вперед повисает животом ( там где находиться мочевой пузырь и предстательная железа ) на балансировочных шарах копий. Воины удерживающие копья при этом тренируют силу рук в удержании копья. Затем повисев на шарах с свободно вывешанными руками и ногами - легионер делает кувырок через копья и приземляеться на ноги. В итоге происходит следующее А. давление шаров передается в давление на предстательную железу и выдавливание из нее застойной крови. Б. При кувырке возникают центробежные силы вытягивающие эту кровь с центра вращения в переферию ( при кувырке центр масс и тяжести должен размещаться в районе предстательной железы ). В. При приземлении возникает удар-толчок на мышцы и отрыв вытянутых застойных масс от железы. ( Ну и как дополнительное лечение вызывающее отток крови это ... воспоминание о жене, Афродите. и так далее. ну вобщем вы поняли ) Затем легионер быстро гусиным шагом ( вспомним шо гуси спасли Рим ) возвращается в хвост колнны. В общем после одного круга воинов держащих копья меняют. И они сами встают в колонну. Каждый должен совершить 100 подходов кувырков за занятие. Ну, а теперь как я собираюсь применять эти знания ( доселе кстати неизвестные еще никому, так как настоящих римлян-протерианцев практически неосталось, я один из немногих уцелевших ). Необходимо делать резиновые шары с пупырками. Эти шары на подшипниках с хомутами могут устанавливатся на перекладинах турников в спорт.городках. И солдат-десантник делает выход руками на турник центруеться на шаре своим мочевым пузырем провисает руки и ноги. Можно еще их вверх поднимать. Затем делает кувырок через шар на перекладине и держась руками о перекладину приземляется ногами о грунт и затем быстро повторяет подход. Для военных пенсионеров прошедших службу в ВДВ ( да и всех других пенсионеров - заслуженных людей ) необходимо производить и выпускать в продажу индивидуальные шары. Их можно брать с собой идя на спорт.площадку. И если это стандартная площадка для воркура международного стандарта ( в тульском центральном парке только такие площадки ) то там должен быть турник с перекладиной на уровне пояса взрослого человека. И необходимо закрепить этот шар с пупырками и выполнять перевороты через него и перекладину. А после снять шар и пойти домой, по-делам, на работу и так далее. Кроме главного основного применения этот вращающийся пупырчатый шар можно использовать для массажа позвоночника если установить его на гимнастическую палку. Массаж выполняет второй номер, а первый лежит на животе, спиной вверх. Должно быть понятно, что для того, что бы шар можно было установить на перекладину в нем должна быть сплошная поперечная прорезь шириной с перекладину. И вот несмотря на всю казалось бы пошлось ( с точки зрения необразованных и невоспитанных людей ) такого лечения и технических устройств для этого это лечение очень эффективно и для военнослужащих ВДВ и для просто больных людей или для профилактики. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
|
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 22 июня 2021 — 11:58
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
Так же для нужд ВДВ необходимо создание армейского велосипеда. Предназначение велосипеда. А. Передвижение отдельных солдат, унтер-офицеров, офицеров в пределах расположения воинской части, полигона, учебного центра, военных лагерей и так далее. Б. Использование велосипедов для передвижения небольших разведывательных, разведывательно-поисковых групп в условиях различной местности пригодной для использования горного велосипеда. В. Тренировки общефизических качеств военнослужащего. Преимущества велосипеда перед квадроциклом, так активно внедряемым в армии министром обороны Сергеем Шойгу. А. Бесшумность передвижения. Б. Экономичность ( как по топливу, так и по-стоимости транспортного средства ). В. Меньшая визуальная заметность по причине меньших габаритов велосипеда. И возможность положить велосипед на землю, полностью скрыв его в траве. А так же гораздо меньшая заметность от тепловизоров. Г. Способность велосипеда быть перенесенным на руках военнослужащим через различные преграды, через которые перетащить квадроцикл очень сложно или невозможно. ( Поваленные деревья, валуны, рвы, глубокие ручьи и другие препядствия ). Главный недостаток горного велосипеда - снижение выносливости военнослужащего из за необходимости применения мускульной силы для кручения педалей и меньшая скорость передвижения компенсируется тем, что привод велосипеда помимо классических ножных вращательных педалей дополняется электродвигателем с вариатором и литий-ионным аккумулятором. Этот велосипед должен иметь классическую раму горного велосипеда с двойным треугольником - большим и малым ( самый прочный тип рам ). крепления для оружия, подсумков и другого оборудования. Крепления на руле для систем навигации, связи, отдачи и получения команд и др. Применять этот велосипед должен два типа колес - стандартные жесткие, с развитым протектором с покрышками как в классическом горном велосипеде и колеса с широкими покрышками с шинами низкого давления типа Биг Фут как на классическом велосипеде Фет-байк. Количество скоростей у этого велосипеда может ограничится 5. Необходимо предусмотреть крепления для такого велосипеда на внешней подвеске БМП, БТР. Я отвечаю, за свои слова о необходимости наличия в войсках такого велосипеда, так как раньше был заядлым велосипедистом и часто после работы до самой полуночи гонял по городу на своем горном велосипеде. Однажды когда я проезжал мимо дома Кати Коростелевой ( дверь в ее подьезд кстати тогда была открыта ) за мной погналась большая стая собак. Я не стал уезжать от них. А остановил велосипед, слез с него и повернувшись к стае лицом - закричал с обидой и отчайнием - "Шо, поймали волки позорные" и после этого передразнил собак прорычав им в ответ, ровно, точно так как они рычали на меня скаля свои зубы. И вдруг после этого, услышав мой рык ( по сути явившийся лишь обиженным передразниванием их самих ) вся стая остановилась и замолчала. Первые ряды стаи разошлись и из глубины стаи вышла рыжая собака, среднего роста, но более мускулистая и скоординированная чем другие собаки стаи. Она подошла ко мне на середину дистанции отделявшую меня от стаи и сделала выпад на меня, дико зарычав и выбросив вперед зубы. Я не пошелохнулся и несделал шага назад, и сам в ответ взяв велосипед за руль замахнулся на вожака стаи подняв вперед переднее колесо. ( Эта сцена чем то напоминала сцену из фильма Оливерна Стоуна - Александр. Сцена с Александром на Буцефале и боевым слоном индийского махараджи ). И громко закричал - издав воинственный клич. Вожак отпрыгнул назад. Вся стая молча наблюдала за происходящим. Затем предыдущее действие повторилось еще 2 раза. После чего вожак, развернулся, и пошел назад и скрылся в центре стаи и вся стая после этого молча повернула и мелко семеня лапами скрылась во мраке улицы - по направлению к банку Тульский промышленник. Так шо, по велосипедным вопросам я как говорится "собаку съел" и за свои слова о необходимости горного велосипеда в ВДВ отвечаю. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 24 июня 2021 — 13:09
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
Советская песня про деда Ивана, краткую историю его участия во второй мировой войне вы можете прочитать в одном из постов темы Краткий обзор экспериментального комплекта Сотник. Деревня деда Еловка проходила через путь армии Наполеона ( состоящей из 30 народов Европы ) на Москву в 1812 году и теоретически у меня, вашего покорного слуги в 1812 году было более сотни пра..пра.. бабушек и дедушек.
Сейчас по Нью-Йорку холодному,
А может быть, по Лондону,
А может, по Мюнхену бродит он,
Смоленский мальчишка Иван.
Войной от России отринутый,
Слоняется по миру он,
Пока ещё веря заученным,
Чужим, иностранным словам.
Семья у мальчишки в Смоленске была,
Её в сорок первом война отняла,
И дом разломала,
И детство украла,
Взамен не дала ничего...
Давно на чужбину заброшенный,
Всё бродит он, всё бродит он,
И знает одно лишь о Родине -
Что Родины нет у него.
Ненастными днями, ночами ли,
Он горбится в молчании.
Кто знает, о чём размышляет он,
Смоленский мальчишка Иван?..
За годы скитаний измученный,
Издёрганный, приученный
При встрече здороваться левою,
А правую руку - в карман...
Когда-то в Смоленске он в прятки играл,
Пел песни и марки в альбом собирал,
Он помнит немножко
Ветлу под окошком,
И думает вновь - для чего?..
Всё бродит он, всё бродит он,
И знает одно лишь о Родине -
Что Родины нет у него.
Сейчас по Нью-Йорку холодному,
А может быть, по Лондону,
А может, по Мюнхену бродит он,
Смоленский мальчишка Иван.
Глядит он на небо недоброе,
И думает о доме он,
И верит всё меньше заученным,
Чужим, иностранным словам.
Рекламы в глаза ему плещут огнём,
Но видит мальчишка ветлу под окном,
Смоленской весною -
Себя под ветлою,
И рядом - отца своего...
Пусть бродит он, пусть бродит он,
Всё больше тоскуя по Родине,
А Родина есть у него!
Публикую эту песню в этой теме, так как дед после войны проходил службу в воздушно-десантной армии. И кстати в него после смерти Сталина стреляли из охотничьего ружья картечью и искалечили правую руку, так что она вся была с вырванными кусками мяса под шрамами и он не мог ей полноценно работать. И при этом у деда в деревне был двоюродный брат Алик и во время войны он застрелил наповал из охотничьего ружья немца начавшего ухаживать за одной девушкой из деревни и за это немцы повесили этого Алика на дереве. И вот опять все сходится - дед я думаю начал изменять своей жене ( по причине сильных черепно-мозговых травм с пробитием головы нанасеных ему немцем Филя железным обручем от бочки после Сталинградской битвы, после того, как дед бурно приветсвовал налеты на немцев Илов залезая на верхушку дерева в лесу. ) - дочери Е.Я. Савицкого от его первого брака с дочерью генерала Лукина - командующего советскими войсками в Смоленском сражении и она его бросила при этом была инсценирована ее смерть, а деда при этом еще наказали стреляя в него из гладкоствола 12 калибра картечью предназначенной для охоты на волков. И это служит еще одним доказательством необходимости тренировок с велосипедом военнослужащим - десантники получившие ранения в руки держась за руль велосипеда при тренировках будут восстанавливать мышцы, суставы, кости покалеченных рук ( вот дед допустим отпуск брал всегда летом во время сенокоса и ехал в деревню и полмесяца каждый день с утра и до самого вечера косил наравне со всеми, хотя и был в городе зам.начальником отдела снабжения трикотажной фабрики и даже награжден знаком отличия, как сказано в наградном листе - За самое активное участие в организации пошива на фабрике женских рейтуз. ( шо это такое рейтузы ? ), а затем полмесяца пил в деревне до белой горячки. И я думаю работа косой и помогала деду восстанавливать покалеченную руку. И десантникам с ранениями рук езда на велосипеде поможет. Еще необходимо предусмотреть такой вариант тренировок - рукоятки руля велосипеда должны быть от рукояток ведения огня стрелкового оружия - пистолета-пулемета, автомата, винтовки автоматической, винтовки снайперской, ручного пулемета и тогда тренировки с велосипедом улучшат навыки военнослужащего в владении стрелковым оружием. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 25 июня 2021 — 12:39
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
Для тренировок и восстановления покалеченных ног велосипед военнослужащим так же полезен будет. У меня вот случай был. После моего первого романтического вечера с Катей Коростелевой у меня произошло сворачивание части пальцев на ногах в гармошку. ( А в школе потом, однажды на уроке когда Коростелева сидела позади меня за одной партой с Пантелеевым ( с ним она танцевала на выпускном в представлении, обьявленном ведущим как "Самые красивые влюбленные пары старшеклассников школы" и он мне однажды рассказал на стадионе Буревесник, когда я стоял на воротах, что по-взрослому встречается регулярно с Коростелевой) то у меня имеющего тогда прическу и длину волос как у колумбиского вратаря Батистуты все 20 см волосы на голове неожодано стали тянутся назад и образовали подобие хаера возникшего от набегающего потока воздуха. Кто то увидел это и все стали ржать. А я неконтролируя себя под действием тяги волос откинулся назад и встал на мост упершись затылком в Катину парту и смотря ей в глаза. Ученик Денисов стал кричать, что необходимо пересадить меня с Пантелеевым. Но Коростелева взяла Пана за руки и смеясь сказала, что она с Андрюшей сидеть рядом хочет. Я чуть не облысел после таких слов, но взял себя в руки в вернулся в исходную позицию ). То есть до того, вечера пальцы были совершенно прямые, а на утро вторые пальцы, после большого на обоих ногах сложились в гармошку и больше уже невыпрямлялись. Когда я проходил первичную медкомиссию для поступления в Тульское артиллерийское училище, то мне сказали, что с такими пружиннообразными пальцами меня невозмут в училище. Мне даже делали операцию по воле отца, на правой ноге, что бы хирургически выпрямить палец на правой ноге, но его хирург лишь искалечил и он хоть и стал прямым, но одеревенел и я его вообще не чувствую и он вообще неможет сгибаться и двигаться. А на левой ноге, палец по прежнему подобен свернутой гармошке. Я так же потом применял велосипед для восстановления "выпрямленного" военным хирургом пальца ( операцию мне делали в военном госпитале и там мне сказали, что палец сложился из за того, что по всей видимости на ногу упала гантеля )для того, что бы не хромать - после этой операции я стал сильно хромать на правую ногу. Но правда при этом прыгая на левой ноге и держа правую на весу развил удар правой ногой и смог нокаутировать ударом маваши в голову соперника на областных соревнованиях по кик-боксингу в 11 классе. И вот благодаря кручению педалей велосипеда, я восстановил прооперированную ногу и теперь не хромаю. Все военнослужащие получившие травмы и ранения ног, смогут использовать езду на армейском велосипеде для восстановления. У нас на военной кафедре был преподователь Раш с ранением в ногу и он очень сильно хромал. Но вот недавно его показывали по местному телевидению, как инспектора по охране безопасности на водоемов и он нехромал уже. Оказалось он восстановил ногу применяя водный велосипед. Это является весомым аргументом в пользу создания армейского велосипеда и оснащению им ВДВ России. А вот пружиннообразный палец напротив очень даже удобен оказался по сравнению с тем, что был до этого. Гораздо удобнее стало и педали круть и прямые удары ногой фронт-кики проводить и в стоке боксерской пермещаться. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 28 июня 2021 — 12:59
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
За горами, за долами
Встало солнце,
Ярким лучиком блеснуло
По оконцу.
Как в том тереме по утру
Пела пташка,
Там жила-была
Красавица Любашка.
Полюбил ту красну девицу
Алёшка,
Истоптал он к дому милой
Всю дорожку.
Но парнишке всё же скоро
Стало ясно,
Что ходил к своей любимой
Понапрасну.
Не смотрела та красавица
На Лёшку,
Хоть играл тот парень лихо
На гармошке.
Но влюблённый и упрямый
Не сдавался,
Каждый вечер под окном
Он оставался.
Много глаз за той Любашкой
Наблюдало,
Незавидная судьба их
Ожидала.
Появилось у девчоночки
Колечко,
Загрустило вдруг Алёшкино
Сердечко.
Как закат придёт в знакомое
Окошко,
Так заплачет где-то добрая
Гармошка.
Вот уж аисты летают
В терем к милой, с нашим Лешкой ... вот недавно
Так и было.
Спасибу Хроносу и Юпитеру, что разрешили мне еще пожить. Так как злокачественный рак предстательныой железы ( кстати он возник в железе абсолютно здорового в этом плане молодого человека ) нелечится или редко лечится с большой утратой здоровья, точнее нелечился, до того, как я сам непридумал как его излечить и при этом сохранить здоровье ( см. тему про комплект Сотник). И дай бог здоровья Геркулесу.
Вот шо удивительно. Су-27 подвергся многочисленным модернизациям и стоит на вооружении. А МиГ-29 так и остался с советских времен нетронут. А его потенциаль для модернизации огромен. Его фронтовая двухместная версия может заменить и классический фронтовой истребитель и штурмовик Су-25. И в версии штурмовика этот варианта МиГ-29 будет не летающим броненосцем подобно Ил-2 или Су-25, а орлу подобно английскому Москито и скоростному БПЛА. Так как его главными качествами станут не живучесть и бронирование, а способность поражать цели находясь вне радиуса действия ПВО противника и наличие мощного наблюдательного прицельного оборудования превращающего этот самолет не в противотанковый ( Су-25 создавался именно как противотанковый и все, что меньше танка он своими прицелами он четко и эффективно невидит ), а в охотника за живой силой. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 29 июня 2021 — 12:09
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
Для многоцелевого двухместного фронтового скоростного и маневренного самолета на базе МиГ-29 для его штурмового применения необходимо разработать и поставить на производство подвесной прицельно-наблюдательный контейнер с главным отличием от других подобных систем в том, шо при подходе к месту активного проведения операции контейнер ( по сути это многоразовый скоростной управляемый реактивный летательный аппарат, в который встроен мощный оптико-электронный комплекс с тепловизором ) отделяется от самолета, обгоняет его и занимает боевое положение в отдалении от самолета. После чего повторяя маневры самолета или совершая свои маневры с согласованным с самолетом режимах ( например самолет совершает большие круги в значитальном удалении от квадрата цели, а контейнеры малые круги над квадратом, при их попадании на один курс производиться целеуказание и пуск ракет с самолета ) - производит наблюдение за местностью, поиск цели ( вплоть может обнаруживать одиночного замаскированного снайпера ) и передачу координат и телеизображение цели на местности в кабину летчика - стрелка. Авионика самолета производит корректировку полученного телеизображения от автономного прицельного реактивного контейнера и отображает прицельную марку в телемониторе летчика-стрелка ( телемонитор подобен монитору как в игре морской бой в парке. раньше такие были, а чо сейчас неизвестно ) и летчик-стрелок беря управление самолетом на себя производит уничтожение цели различным оружием - в основном ракетами. Основной пилот при этом контролирует маневры пилота и воздушно-зенитную боевую обстановку - стрелка и в любой момент может взять управление в свои руки если необходимо выполнение противозенитного маневра или есть опасность воздушной катастрофы. При этом сам самолет должен оставаться вне зоны действия ПВО - такой как зенитные автоматические пушки, ПЗРК. После выполнения задачи самолет и контейнеры отдельно друг от друга возвращаются на аэродром. В качестве унификации вместо прицельного комплекса на базе управляемого контейнера необходимо создать контейнер с боевой взрывной частью. Кроме лучшего поиска цели ( контейнер ближе к целе чем самолет и лучше все видит ), улучшение аэродинамики самолета и снижение полетного веса дающих увеличение маневренности и скорости, а так же меньшей радиолокационной заметности - контейнеры будут притягивать к себе средства ПВО, а так же смогут создавать радиолокационные помехи. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 1 июля 2021 — 12:23
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
У -Уйди ! ...
Бомс - Бомс продолжим дальше на польетс. Для того, что бы малогабаритный относительно самолета реактивный беспилотный прицельно-наблюдательный контейнер мог лететь со скоростью сверхзвука, то есть со скоростью реактивного истребителя типа МиГ-29 необходимо применение для этого беспилотного летательного аппарата реактивного двигателя следующей конструкции. Я неоднократно указывал в письмах в Кремль и правительство, в теме Переписка Шабанова с Путиным. ШАБМ атакует. Шо гиперзвуковые ракеты имеют следующую конструкцию позволяющую достигать скоростей гиперзвука. Камерой сгорания топлива баллистической ракеты служит наружная поверхность ракеты - то есть камера сгорания реактивного двигателя вывернута на изнанку ( Дикие шубы - маха. Просят взять за океан, одному не ехать. Шобы не узнала надевал на изнанку майки - слова из песни раньше игравшейся на нашем радио ) ( при этом сама ракета может быть изготовлена из того, же материала, что и камера сгорания двигателя истребителя МиГ-17 например. ( на которых мой прадед Евгений Яковлевич Савицкий и его корпус китайских добровольцев воевали в Корее ) ). И благодаря тому, что трение о воздух самой ракеты нет, происходит лишь контакт горящего топлива вокруг ракеты ( с реактивным эффектом ) с воздухом и поэтому ракета может достигать столь высоких скоростей и быть очень экономичной и не требуется создания материалов способных выдержать столь высокие нагрузки и нагрев ( да по-правде такие материалы создать сейчас и в далеком будущем невозможно ). А вот если поместить такой малогабаритный " гиперзвуковой " двигатель с наружной камерой сгорания внутрь камеры сгорания классического двигателя то получим что при взаимном пульсирующем горении топлива внешнего и внутреннего двигателя между объемами их горения образуется фронт взаимного столкновения двух их горящих объемов. А так как давление по закону термодинамики равно на всей площади поверхности объема, то и нагрузка на противоположенную стенку камер сгорания резко уменьшается по 3 закону Ньютона. Гласящему, шо на всякую силу действует равная ей сила, в противоположенном первоначальной силе направлении. И благодаря этому резко возрастает ресурс двигателя, а на уже вылетающие из сопла газы это уменьшение давления существенно не подействует, так как скорость их вылета больше, чем скорость уменьшения давления от импульса взаимного столкновения фронтов двух горящих объемов. И самым главным при всем этом является то, и для понимания чего нам потребуется осознание реактивного эффекта, как отталкивание давления реактивной струи от уже вылетевших из сопла газов заторможенных и остановленных воздухом ( по типу фугасонаправляющего экрана ). То мы получим, что газы фронта столкновения двух объемов будут иметь после столкновения нулевую скорость если допустим столкновение их фронта произойдет под углом ( допустим в парусном флоте, на котором служило не одно поколение моих предков умудрялись так ставить паруса, что при сильном боковом ветра корабль шел строго вперед ) и эта масса неподвижно - инерционно газов послужит таким гипермощьным "фугасонаправляющим" экраном, шо отталкиваясь от которого реактивная струя под давлением может разогнать летательный аппарат до очень высоких скоростей. Но для самолета таких скоростей делать ненужно, так как он развалиться в воздухе от колоссальных аэродинамических и инерционных нагрузок на себя. Для самолета такая конструкция двигателя даст не скорость, а сверхэкономичность и таким образом радиус его применения и его время нахождения в воздухе может возрасти многократно, а так же повысится ресурс двигателя. А вот для сверхзвукового реактивного прицельно - наблюдательного контейнера это как раз позволит поднять его скорость до уровня самолета - носителя ( МиГ-29 , Су-27 ( в различных последующих версиях модернизации )) и даже немного выше, так как меньшая геометрическая размерность этого БПЛА придаст ему большую конструкционную прочность. И тем самым мы получим, шо, как один из основных вариантов применения - самолет идет прижавшись к земле цели, огибая рельэф местности, а выпущенные им контейнеры впереди его на значительном удалении эшелоном выше и при этом повторяют все горизонтальные маневры самолета. Когда контейнеры обнаружат цель, то самолет производит пуск ракет и тут же разворачивается и уходит на аэродром, а дальнейшее сопровождение и наведение ракет на цель производится контейнером и ГСМ ракеты. Это вариант интенсивной войны. Для слабо интенсивной войны ( по типу войны в Афганистане ), напротив - самолет идет на дозвуке на высоте над облаками, а контейнеры впереди его , под облаками и ищут малоразмерные цели вроде живой силы. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 2 июля 2021 — 13:35
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
Салют ! Представляете, сегодня по пути в библиотеку у стен бывшего Тульского артиллерийского училища на меня было спущенно 2 натасканных французких бульдогов, от которых мне пришлось убегать ( спиной вперед ), так как я почувствовал, что они видят своей задачей вцепится мне в ноги "бульдожей" хваткой. Потом еще барыня " ру.гнидье ла мразье" выгуливашая их стала угрожать мне тем, что меня кто то найдет и мне придет конец, когда я пригрозил ей подачей на нее заявления в полицию, за поведение ее собак. Я так подозреваю она сама в полиции и работает. Поэтому стала со смехом и пренебрежением говорить о моей жалобе в полицию на нее и что это для нее вообще ничего не значит. Вот так правящий, богатый класс РФ ( неиначе как Новохазарией ( с иудеями во главе и с кавказцами-наемниками в качестве войска и с русскими-рабами ) я назвать, то чем сейчас является Россия немогу )). Какая же шелуха этот губернатор Дюмин. Наглая, бессовестная ... ни во что не ставящая людей, которые умней, сильней, порядочнее, смелей чем он и такие как он. Имеющая смелость кататься на автомобилях за 5 миллионов рублей и не дня не работавшая на реальном производстве, перед человеком 15 лет после института ( в который я поступил как победитель областной конструкторско-технологической олимпиады школьников ) работавшего на вредном и при том очень наукоэмком производстве сварочного цеха, фактически за еду, там где изготавливают ЗРПК Панцирь, которыми они очень гордятся. И при этом я клянусь перед всеми, готов вцепиться и порвать любого на руки, ноги, хвосты и головОпы..любого из ихних Хабибовых ( баранья шапка на бараньей голове ), Кадыыровых, Бадюков, Дациков, Волковых и тому подобных баранов, если кто то из них вызовет меня на бой и я сам определю условия схватки и мне будет предоставлен секундант. И эта схватка обязательно будет транслироваться по телевидению или допустим на Ютубканалах этих проффесиональных бойцов спортсменов.
А шел я в библиотеку с следующей военной-технической идеей направленной на увеличение возможностей ВДВ и как следствие внедрение полученных результатов в развитие экономического потенциала России. Идея следующая. ВДВ как самый подготовленный и боеспособный по - рукопашному бою и общефизической подготовке род войск должен быть готов к участию в помощь ОМОНу в подавлении уличных беспорядков, хулиганским акциям футбольных болельщиков и т.д. Кроме того выходцы из ВДВ отслужившие срочную службу и должны идти потом по контракту служить в ОМОН, СОБР поэтому подготовка в армии должна стать для них фундаментальной для последующей подготовки и службы в ОМОНе, СОБРе. Улучшение кроется в изменении конструкции ментовской резиновой дубинки. Которую можно так же применять в ВДВ ,как спортивный снаряд. Дубинка из ударного на-отмашь оружия должна трансформироваться в тычковое ( допускающее удары наотмашь ) оружие с принципами римского меча гладиус. Так как наотмашь ( подобно казакам с шашками ) бьют неподготовленные бойцы, имеющие низкую технику владения оружием, но много много здоровья. Подготовленные бойцы напротив применяю колющие удары ( в нашем случаи тычковые ) подобно римлянам, которые в одной из битв против галлов ( вооруженных подобно казакам рубящими длинными спатами ) уложили гладиусами 20 тысяч галлов потеряв при этом 100 своих солдат. То же самое произошло и с 40 тысячами казаками и корпуса Платова попытавшимися ударить по французам справа - их атаку отразило 5 тысяч валонских кирасиров вооруженных колюще-рубящими палашами. "Дайте мне казаков и завоюю всю Европу" - говорил Наполеон Бонапарт. "Любо любо любо, любо братцы жить, с нашим атаманом неприходится тужить" - вспоминали с грустью казаки потом эту атаку поминая своих погибших из 40 тысячного корпуса. А если войска ОМОН и СОБР у нас проффесиональные то и техника работы дубинкой у них должна быть проффесиональной. Дубинка должна иметь в навершении ее рабочей части ударный тычковый конус обрезиненый с скругленным наконечником. На конце ее рукоятки обрезиненный шар противовес. А технику владения такми оружием я вот уже, как месяц генетически вспомнив демонстрирую на груше из автомобильных покрышек, рядом с стадионом ТулГУ Буревесник этот стадион уже год как капитально отремонтирован Дюминым - там уложен искусственный газон, поставленны проффесиональные ворота, резиновая беговая дорожка и другие приспособления, но этот стадион огорожен, в будке сидит охрана и никого туда уже год как непускают. Надеюсь Алексей Шпигель ведет скрытую сьемку моих тренировок, для Ютубканала или хотя бы для служебного пользования. И вот еще какие выгоды сулит нам такое ментовское оружие и техника его владения. А. Можно проводить поединки на подобных дубинках с защитном снаряжении с дополнительным применением во время поединка приемов самбо. И тем самым те юноши, кто занимается боксом и кик-боксингом уберегут свою голову от слабоумия, так как от этих видов спорта снижается память, мышление и люди становятся глупые и больные, а от тычковых ударов дубинкой в корпус у них с головой ничего небудет и они останутся дееспособными людьми. Б. Всем известно, как человек произошел от обезьяны. Обезьяна взяла в лапы палку-копалку, зубила - научилась ими работать и из лап у нее получились руки, которые в дальнейшем совершенствовались осваивая все новые орудия труда и виды выполняемых ими работ. Мы сейчас говорим, что по уровню производительности труда наш рабочий в 2 раза уступает португальцу ( самому ленивому и плохому рабочему Европы, интересно, как далеко наш рабочий отстает от рабочего ФРГ ? Раз наверное в десять.. Как в Ржевско-Сычевской наступательной операции.. ). А все потому, что наши парни с детства занимаются такими видами спорта в которых нет орудия труда ( спорта ) например борьба, бокс, крате, и так далее ( самые распространнение виды спорта, которыми все хоть немного и занимались ) и поэтому они отторгают уже рефлекторно, какое либо орудие труда в своих руках и поэтому так плохо работают. Так как хороший рабочий работает головой и инструментом, а не руками, а руки это всего лишь держатели и зацепы для инструмента - орудия труда. Вот допустим взять Японию - борьба на деревянных мечах является рекомендованных к обязательным спортом для всех и многие ей занимаются, и может быть поэтому рабочие ниссана и тойоты докручивают все гайки как положено - гаечными ключами, а наши рабочие делают все из рук вон плохо, подобно обезьяне впервые взявшей в лапы зубило, гаечный ключ и т.п. инструмент. А вот например в Америке - США национальный вид спорта бейсбол в котором один кидает инструмент мяч, другой отбивает его орудием труда/спорта битой и так далее и поэтому американцы одни из самых работоспособных людей в мире и работают они много и качественно и их продукция является первоклассной и военный бюджет в 11 раз превышает военный бюджет РФ. В качестве дополнительных соревнований с применением этих дубинок должна стать " ментовская лапта " вот не зря же они носят в качестве головных уборов и зимой и летом бейсбольные кепки. В качестве биты в этой лапте должна стать стандартная дубинка ( причем в игре нужно наносить и тычковые удары по мичу и наотмашь ). Правила игры пусть сами менты придумают. А так же обязательно нужно проводить чемпионат России по игре в банки ( помнете такую игру с воинскими званиями, банками и палками ). Под стенами базы прокаты мы в такую играли. И я дальше ефрейтора за все время так и не продвинулся и фактически всегда стоял у банок. А другие все звания по несколько раз за игру проходили. А это обновленная игра должна вместо банок использовать цилиндрики городков, а в качестве палок - стандартную ментовскую модернизированную дубинку. Производство таких тычково-махательных дубинок непременно необходимо наладить именно на Тульском заводе резино-технических изделий. Сокращенно РТИ. Там кстати делали шайбы для чемпионата мира по хоккею. Помню там я на летных каникулах работал прессовщиком, на производстве резиновых кожухов-колпаков на гайки. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 3 июля 2021 — 14:40
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
А вы сравните мой текст и текст ответов из Кремлевской администрации по поводу развития ВДВ и неужели у вас повернется язык сказать, что объясняю я более непонятно и неясно, чем они.
Я хочу затронуть проблему гибели 6 -й парашютно-десантной роты из Псковской дивизии ВДВ и указать невежественным позерам из МО РФ, вроде Евкурова, Шаманова и им подобным, шо необходимо было тогда сделать для предотвращения гибели целой роты крылатой пехоты в условиях лесисто-горной местности. За прошедшие более 20 лет, эти мачехи-командиры так и недогадались местом на котором они носят ордыноподобные зимние меховые шапки-ушанки до следующего. И более того. Мне пришли ответы из МО РФ, Туламашзавода, ЦНИИТОЧМАШ, что это вообще ненужно и делать такое они ненамеренны. А я все переживаю, когда мама ездит на дачу и как они проклинает свою тяжелую, неудобную китайскую тележку с тяжелыми неподресоренными, без шин колесиками малого диаметра. Если бы генералы отбросили позерство и перестали отвечать мне, что такие тележки это прошлый век, их используют только отжившие свой век пенсионеры, которым скоро помирать и никому сейчас они вообще не нужны и поэтому нет никакого смысла в их производстве. И наладили выпуск таких тележек выполненных с использованием узлов и агрегатов спортивных молодежных трюковых велосипедов класса БМХ, то и моя мама была бы рада, как и многие другие гражданские люди, причем необязательно с этими тележками ездить на дачу. Можно допустим положить такую тележку в автомобиль, приехать на рынок, купить мешок картошки/строительной смеси, бутыль пресной воды и т.д. и на тележке доставить его к автомобилю, а затем по-лестнице этот мешок прямо по ступеням поднять на свой этаж не снимая его с тележки. А вот десантникам погибшей роты необходимо перед выходом на операцию выдать по такой тележке с набитыми патронами магазинами, коробками с лентой к пулеметам, с лентами к АГСам, с самими АГСами, с гранатометами вроде РШГ, с минами к легкому 82 мм миномету, с осколочными противопехотными минами типа Клеймор. Каждый мог бы тянуть тележку с 30 кг одних боеприпасов + еще сменные стволы к пулеметам. То есть получается на роту дополнительно еще 2400 кг боеприпасов. Плюс нижняя полка велосипедной тележки это бронещиток ( металлический противопульный бруствер ) создающий огневую позицию. И если рота шла бы по формуле 3 минуты идет, затем 3 минуты все сидят неподвижно и отдыхая слушают лес, а затем вновь 3 минуты идут и 3 отдыхая слушают, а потом опять идут катя за собой тележки, перетаскивая их через упавшие стволы бука, камни, валуны, то и внезапного нападения на них небыло и они смогли бы слушая лес почувствовать опасность и развернуться в боевой порядок, на удобной к обороне позиции и смогли бы очень долго вести бой ведя непрерывный пулеметный, гранатометный огонь - неподпуская противника близко к себе. Но по всей видимости такое решение неподуше наших генералов, так как видителе десантник с тележкой ассоциируется у них с отсталым, савком дачником. Строевшего дачу кстати своими руками, а не руками солдат-срочников или полученную как награда за доблестную службу.
Обращение направлено по компетенции
Отправлено в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Статус обращения направлено по компетенции
Дата отправки 9 сентября 2019 года
Дата регистрации обращения 9 сентября 2019 года
Регистрационный номер 983081
Текст
Президент России Владимир Владимирович Путин. Примите мои поздравления в связи с победой за явным преимуществом ваших выдвиженцев на прошедших единых выборах ( 8 сентября 2019 года ). Владимир Владимирович, прошу Вас направить телеграмму на Тульский машиностроительный завод с предложением наладить выпуск хозяйственно-спортивных тележек, которые архинеобходимы, как нашим пенсионерам, так и молодежи. Тележка должна представлять собой раму с полкой для груза, рукоятку за которую она при перемещении/качении берется и иметь 2 колеса. Самое главное отличие такой хозяйственно-спортивной тележки от существующих отечественных и зарубежных аналогов в том, что в ней используются колеса от спортивного велосипеда класса BMX. Это позволит - преодолевать все ухабы наших дорог, с успехом транспортировать ( спускать/поднимать) грузы по лестницам, повысит надежность тележки. Кроме колес необходимо по возможности использовать и другие детали от современных велосипедов. Например тормоза, обрезиненные рукоятки на ручке тележки, фляги, сумки - МОЛЛЕ и т.д. Кроме всего прочего. Рукоятка перемещения может сниматься с тележки и посредством соединительной трубы-муфты можно соединять 2 тележки в классическую 4 колесную тележку. Длина колесной базы может регулироваться с помощью муфты. С помощью этого возможно создавать модификации для перевозку крупногабаритных грузов, носилок с больным, детская 2 местная тележка, молодежная спортивная тележка для спусков с горы. Эти тележки так же можно было бы цеплять за горный велосипед. Владимир Владимирович еще раз прошу. Дайте задание дочернему предприятию Туламашзавод ( специализирующегося по выпуску мотокультиваторов, мопедов и мотороллеров Тарпан) на выпуск данного транспортно-грузового средства.
Сохранить текст в электронной форме в файл формата *.docx
Ваше обращение рассматривается
Направлено с сопроводительным письмом в
Организация Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
Исходящий номер А26-09-98308131-СО1
Дата 9 сентября 2019 года
Результат Ознакомиться с результатом
Вам направлено уведомление:
Исходящий номер А26-09-98308171
Текст уведомления
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 09.09.2019 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 09.09.2019 г. за № 983081.В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленного в обращении от 09.09.2019 г. за № 983081 вопроса Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, в компетенцию которого входит его решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 3 июля 2021 — 14:49
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
Обращение направлено по компетенции
Отправлено в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
Статус обращения направлено по компетенции
Дата отправки 22 октября 2019 года
Дата регистрации обращения 22 октября 2019 года
Регистрационный номер 1084639
Текст
Президент России В.В. Путин. Я отправлял Вам заявку на создание хозяйственно-спортивных тележек на Тулмашзаводе из узлов спортивных велосипедов класса ВМХ. Номер моей заявки 983081 от 9 сентября 2019 года. Вы отправили мою заявку на Тулмашзавод. Ответа от Дронова я еще неполучил. Следуя вашему приказу о комбинированных производствах одновременно выпускающих и военную и гражданскую продукцию предлагаю на производстве, которое будет созданно на Тулмашзаводе по производству хозяйственно-спортивных тележек ( сборочно-сварочный цех рам тележек и общее окончательное сборочное производство ) выпускать универсальные боевые тележки. Конструкция - Представляет собой раму аналогичную хозяйственно-спортивной тележке, колеса 20 дюймовые от велосипеда, рукоять передвижения выдвижную. Рама на полке для груза имеет откидные упоры, и если снять колеса тележки и опустить упоры получиться 3-ножный станок - 2 упора полки и 1 упор рукоятки для качения. На раме тележке возможно устанавливать различное вооружение с комплектом боеприпасов и бронещиток. Должно быть 3 класса тележек - легкая ( грузоподьемность 60 кг ) , средняя ( 100 кг ), тяжелая ( 200 кг ). легкая и средняя тележки в переносном виде возможно переносить как раму рюкзака используя лямки и пояс разгрузочно-рюкзачной системы. В транспортном положении оружие тележки параллельно рукоятке качения. В боевом положении оружие устанавливается в бронещиток имеющий шкворню для оружия. В боевом положении колеса снимаются. Бронещиток параллелен полке тележки, боезапас на раме тележке параллельно рукоятке качения. На легкую тележку возможно устанавливать с прицельными комплексами и аккумуляторами для них - автоматы, ручные пулеметы и снайперские винтовки до 9 мм калибра и 23 мм АГС, на среднюю до 14,5 мм и 40 мм АГС/комплекс Метис/76 мм гранатомет, на тяжелую 23 мм автоматическую пушку и 82 мм миномет/комплекс Корнет/152 мм гранатомет. При применении АГС на рукоятке качения ставиться велосипедное седло ( в боевом положении стрелок сидит на нем или лежит положив на него грудь ( седло тогда должно быть развернуто на стрелка передней частью ). Кроме комплектации колесно-трехножный станок тележки возможно использовать как многоцелевые грузовые тележки для подкатывания боеприпасов, топлива, продовольствия, медикаментов, инженерных мешков с песком, инженерных боеприпасов. Тяжелая тележка должна иметь модификацию с электроприводом колес ( управление с рукоятки качения ). Для всех тележек должен быть дистанционно управляемый колесный передок с электроприводом. При установке колесного передка тележку можно использовать без солдатакатителя - дистанционно и применять для доставки грузов через простреливаемое противником пространство или же использовать в качестве саперного робота и доставлять к обьекту приказа - фугасные, фугасно-осколочные, дымовые мины. Также на тяжелую тележку с электро передком можно ставить снайперско-караульного робота. ( О них я сообщал в ЦНИИТОЧМАШ на сайте Оружие.ру в удаленной теме - Технические предложения по модернизации комплекта Ратник. ) В боевом положении, без колес, станок тележки возможно устанавливать на посадочные места боевой техники - например на место лобового стекла переднего пассажира легких боевых бронеавтомобилей - УАЗ Скорпион, ГАЗ Тигр или вместо задней двери или на крыше. Бронещиток возможно усиливать - совмещая пакетами идентичные щитки. ( от 1 до 5 щитков ). ( Боекомплект в этом случаи сокращается ). Владимир Владимирович направьте еще одну телеграмму на Туламашзавод для того, что бы Дронов учел необходимость параллельного конструирования и производства хозяйственно-спортивных и универсальных боевых тележек.
Сохранить текст в электронной форме в файл формата *.docx
Ваше обращение рассматривается
Направлено с сопроводительным письмом в
Организация Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
Исходящий номер А26-09-108463931-СО1
Дата 22 октября 2019 года
Результат
Вам направлено уведомление:
Исходящий номер А26-09-108463971
Текст уведомления
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 22.10.2019 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 22.10.2019 г. за № 1084639.В связи с тем, что к Вашему заявлению не приложены полученные Вами ответы по результатам рассмотрения предыдущих Ваших обращений, направленных Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, в Министерство обороны Российской Федерации, то невозможно проверить порядок рассмотрения Ваших предыдущих обращений, поэтому в целях создания Вам возможности дальнейшего обжалования принятых по Вашим обращениям решений или действия (бездействия) в связи с их рассмотрением, Ваше обращение от 22.10.2019 г. за № 1084639 направлено в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, в Министерство обороны Российской Федерации для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного в нем вопроса. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 5 июля 2021 — 14:59
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
И опять полицейские пытались надругаться надо мной. Иду в библиотеку и никого нетрогаю. На перекрестке останавливается тощий, длинный, с сколиозом и отвисшим животом юноша с женщиной. Юноша судя по всему с высшим образованием, судя по его одежде и прическе, курит сигарету и начинает махать ей перед моим лицом. Я ему говорю - "ты сигарету убери и перед мной ей не маши." Тот начинает пугать меня какими то проблемами которые у меня будут за эти мои слова. При этом таким вызывающим и одновременно безразличным к моей личности тоном, что мне стало жутко, незнаю за кого или за себя или за него. Женщина начинает его поддерживать и оскорблять - коверкая и выдавливая из себя недевно заученные польские слова. Я уже было хотел очень сильно ударить подзатыльник этому юноше. И он от этого наверное метров 10 пролетел бы судя по его физической кондиции. Но, шо то мне подсказало спросить их - "Вы такие наглые потому что наверное в полиции работаете ? Ну тогда извините меня. Никаких претензий я к вам неимею. Еще раз извините. Я вот тоже хотел раньше в полицию устроится, но не взяли. Хорошо что в полиции работают такие люди как вы. " Они с еще большей наглостью стали оскорблять меня. "Пошел вон", - кричала женщина. "Ты уже покойник " - надменно, сквозь зубы вызывающе говорил юноша. А потом они в здание УВД вошли, когда я проследил за ними и при входе показали пропуска. А еще смутило меня во всем этом, что с ними на улице было еще около 10 человек, разбросанно стоявшие поодаль и внимательно наблюдающие за событиями и юноша и женщина периодически переглядывались с ними боковым зрениям, водимо держа контакт с ними для проведения в отношении меня пыток в полиции, после того, как тем двоим удастся меня спровоцировать на потасовку. Вот так туляки благодарят меня за изобретение мной идеи ЗРПК Панцирь - Тунгуска на колесном ходу + РЛС с фазированной антенной решеткой от истребителя 4 поколения.
И главное, шо могло сохранить жизни десантников 6-й роты ВДВ это если бы автоматы и еще лучше и тем более пулеметы с ленточным питанием под винтовочный патрон 7,62х54 имели сбалансированную автоматику, по типу автоматики АЕК-973. Потому, что оружие с сбалансированной автоматикой в сравнении с оружием с классической автоматикой это все равно, что сравнивать в эффективности огня МГ-42 и допустим Ротный пулемет 46 года ( ДП - 27 с ленточным питанием ). МГ-42 на порядок выше в эффективности огня из за лучшей управляемости оружия во время производства очереди - это обусловлено конструкцией немецкого пулемета с откатом ствольной группы для использования ее энергии для работы автоматики и ДТК на кожухе-лафете этого пулемета. Поэтому очередь-трассер немецкого пулемета во время производства огня управляется пулеметчиком и он может, как лазерным мечом резать и косить пехотные цепи, срезать одиночных солдат делающих перебежки, крест-на-крест по восьмерке гасить малые группы противника. А у нашего пулемета РП-46 или ПКМ этого неполучится из за сильной отдачи и большого разброса пуль в очереди превращающего пулемет не в резец, а в пулевую установку залпового огня. Ну это вообще общеизвестный факт о эффективности немецких пулеметов МГ-34 и МГ-42. "Циркулярная пила" - одно из многих названий этого оружия данное ему тем кто был под его огнем.
А оружие, в данном случаи пулемет с сбалансированной автоматикой по своей управляемости выше, чем немецкие пулеметы. Нам, защитникам остатков России говорят специалисты спецназа Альфа, ГРУ, ВДВ и другие мастера-оружейники, чо иншала для пулемета под винтовочный патрон сбалансированная автоматика ненужна - а я все думаю, почему ненужна.. если масса подвижных деталей автоматики пулемета в 2 раза выше, чем у автомата. И вообще в любом оружии масса деталей автоматики растет пропорционально мощности его патрона/снаряда. Интересно сколько десятков килограмм весит автоматика в чудо-пушках Грязева-Шипунова. Поэтому на едином пулемете, эта автоматика не что бы ненужна - она необходима, и даже больше чем на автомате. Еще они говорят, чо иншала, якобы у сбалансированной автоматики крошатся зубья шестерен и туда могут попасть камешки. А почему некрошится курок бьющий об боек удивляюсь я. И при этом его удар судя по его плечу выше действия более короткого и массивного зуба шестерни. И при том, подтвердите те, кто делал в институте предмет Детали машин. Разве зубья передачи не все время соприкасаются между собой в 2 точках и фактически катятся друг по други, так как имеют скругления. Какой может быть удар если тела зубьев прижаты друг к другу. Тут может быть скорее давление на прижатые друг к другу зубья после взаимного соударения друг с другом через буфер отката затворной рамы и балансира. Но это давление ( это давление равно усилию руки при открывании затвора для экстракции гильзы + некоторый запас для надежности работы автоматики ) до такой степени ничтожно для зуба металлической шестерни, что ничего с ней непроизойдет. А говорить о попадании камушков туда, могут только те, у кого камушки попадали между затвором и муфтой ствола при работе ее автоматики. Но этого же непроисходит.
Так что перспективой будущего развития ВДВ я вижу в закупках боевых тележек созданных с использованием узлов и агрегатов велосипедов спортивных класса БМХ и в том, что необходимо было переходить на сбалансированную автоматику в оружии. А знаете почему непершли на эту автоматику во время тех событий ? Все очень просто, сбалансированная автоматика тогда еще небыла доведена до ума, так как изобрел для АК ее я, Шабанов Алексей Игоревич в 1997 году. ( АЕК-971 - Е- Екатерина, К - Коростелева - девушка шептавшая мне одним жарким летним вечером - что - "Ты будешь мои мужем".) И когда война закончилась поражением России и началом выплата дани Кадырову и его семье, то и надобность в этом у них пропала. Разговоры о создании АЕК -971 и других подобных автоматов в 1969 году - блеф. Так как если бы изготовили партию таких автоматов, пулеметов выдали их войскам в Афгане, то обнаружилось, что помимо отличной управляемости во время огня очередями, эти автоматы имеют гораздо более высокую надежность перед АК из за того, что суммарная масса их подвижных частей выше и тем самым работает автоматика с большей энергией и более надежна, в условиях загрязнения. И тогда уже тогда бы переворужили всю армию на них. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
|
|
| |
| |