|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Перспективы военно-технического развития ВДВ России , Содержание определяет форму |
| |
| Православный Туляк |
Отправлено: 6 февраля 2021 — 14:47
|

Забанен

Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: 14.10.2020
[+][+][+][+]

|
Евреи ( я считаю, что в результате большевистской революции 1917 года в России власть от дворян-варягов перешла к торговцам-евреям и эта власть сейчас и поныне и мне, как недобитому внуку Кисы Воробьянинова, сейчас так же тяжко, как наверное было тяжко евреям в России 19 века и с этим необходимо считаться, то есть евреи это такая же реальная сила, как и другие выдающиеся народы вроде немцев, японцев, французов, англичан ) к сожалению удалили тему МПЛТС - Моторно-Педальное Легкое Транспортное Средство ( тема про армейский велосипед ), очень жаль, ведь в этой теме я раскрыл свою личность ( понимание моей личности необходимо для повышения доверия военнослужащих к оружию придуманного мной, вот например личность Мосина, предопределила выбор дедушки Алеши в пользу Трехлинейки против СВТ-40, так как Токарев, которого дедушка видел в живую, так как он знал его отца, директора Тульского конезавода не вызвал у дедушки Алеши доверия ) в одной из опасных ситуаций, где велосипед сохранил мне здоровье. А вот в другом случаи, когда у меня еще не было горного велосипеда ( или уже не было велосипедов Школьник и Десна ) мне пришлось вступить в рукопашный бой против собак. Дело было так - Я работал подсобным рабочим на ремонте крыши для пожарной части. Я мешал вручную лопатой раствор, а затем таскал его на крышу части ( высота третьего этажа хрущевки), где проффесиональные рабочие заливали стяжку. Это было начало нулевых и за 2 месяца работы я заработал 1,5 ( полторы тысячи рублей ) - шо впрочем и соответсвует заработной плате таджика/узбека за такую работу. На эти деньги я приобрел потом джинсовую турецкую рубаху, в которой и пошел на 5 курс института. И вот шел я с обеда на объект и вдруг из базы такси - маршруток выскочило 2 собаки - одна белая приземистая, а вторая черная лохматая большая и с лаем устремились ко мне. Белая собака была более быстрая и первая подбежала ко мне и стала пытаться вцепиться мне в левую ногу, вторая тяжело приближалась к место боя. И я специально сделал скачок вперед и вытянул в кикбоксерской стоке переднюю левую ногу - и в тот момент как эта белая собака сделала выпад и бросила мне в левую ногу свои зубы я встретил ее с правой ноги лаунд-киком ( маваши в ноги ) прямо в челюсть. Собака замолчала. Затем обижанно завизжала, и бросилась назад в паксопарк. А в этот момент как раз подоспела вторая - большая черная лохматая собака. Так что против черной собаки я бился один на один. Мы пять минут брехали друг на друга, и делали выпады - собака зубами, а я руками, так собака была высокая и мог и рукой ее ударить сверху в голову, после чего я стал брехать громче черной собаки и она так же убежала.
Ой, извените, я опять стал умнее Анатолия Вассермана. Самого умного человека России. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов
|
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 22 марта 2021 — 14:25
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
В теме про перспективы военно-технического развития ВДВ России хочу рассказать былину про то, как мой дед придумал в конце 80-тых первую модель всемирно известного гражданского карабина Сайга на базе Автомата Калашникова ( про то, как другой мой дед - Дедушка Алеша придумал сам автомат купца Калашникова в 1941 году в разгар Московской Битвы вы можете узнать перечитав тему про обзор комплекта Сотник в моем видении ). У нас дома была книга - альбом Тула Сегодня. В ней были фото снимки Тулы в 1988 году и описание различных тем. В теме про ТОЗ ( Тульский Оружейный Завод ) на одной из страниц была фотография Советское стрелковое оружие - там были СВД, РПК, АК, АКС, АПС, ПМ, СКС, РПГ-2. И я решил сделать себе СВД . Я нашел в подвале доску фанерную. Взял карандаш, линейку. Нарисовал СВД и стал ее выпиливать. Бабушка увидела это и сказала, что чертеж у меня некудышный ( а мне было 6 лет ) и попросила деда сделать мне СВД. А дед работал бригадиром в котельной и должен был идти в ночную смену. Дед взял эту книгу, доску и лобзик ( а также свою пилу и другие инструменты ) и я немог всю ночь уснуть когда ждал свою СВД . Какое же меня ждало разочарование когда на следующий день дед принес мне следующий выпиленный образец - это был АК с коротким магазином и с охотничьим прикладом по-типу приклада СКС с полупистолетной рукояткой. Правда прицел ПОС дед выпилил как у СВД ( похоже с прицела дед и начал свою работу ). Я в начале очень обиделся на деда, так мне нужна была СВД. А дед еще больше на меня, так как я первоначально не оценил его работу. Но потом, когда я взял в руки этот образец, он как будто врос в мои руки. До такой степени его было удобно держать в руках. Что после этого во всех играх в войнушку я применял только его и забросил все остальные свои образцы заводского изготовления ( ППШ с секторным магазином, РПГ-16, Пулемет Максим, пистолет Марголина ( по типу пистолета из Красной жары со Шварцем ), 3 типа револьверов, и еще целый ящик всяких образцов ). И вот если вы являетесь обладателем первой версии гражданского карабина Сайга, то знайте - по геометрическим параметрам и форме это точный образец выпиленный дедом в далеком 88 году ( или в 89 ). И немудренно, что дед так умудрился сделать такой удобный образец - после Великой Отечественной войны он служил пулеметчиком в Воздушно-Десантных Войсках Советского Союза ( служил 4 года и 7 месяцев ) и принимал даже участие в борьбе против лесных братьев в Прибалтике. Как жалко, что я нераспологаю средствами для изготовления таблички с изображением деда для акции Бессмертный Полк. А фото хорошие есть. Могло бы получится легендарное фото - я и моя невеста ( Катя Коростелева ) в гимнастерках, обнимаемся и целуемся под табличкой улыбающегося деда. В 6 часов вечера после войны. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
| Православный Туляк |
Отправлено: 23 марта 2021 — 11:57
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
Добрый человек Стас, неужели тебя мои воспоминания интересуют больше неудовлетворительных результатов боевой и политической подготовки российских вооруженных сил ? И ты готов утруждать свое драгоценное время на написание русских слов типа "прет", и английских "модераторы", "админы" вместо того, что бы например добиваться, хотя бы правильного положения рук российского десантника во время стрельбы из АК из положения лежа с руки. Всячески указывая это в комментариях к многочисленным видео о военных учениях российской армии. Я поручаю Шойгу, дать вам указание заняться этой работой. Это крайне нужно. Давайте вспомним потери советских/российских войск начиная с финляндской войны и ужаснемся страшным потерям и позору чести русских офицеров. А я тем временем буду ждать встречи с К. Коростелевой и раскрывать историческую правду о нашем народе, о наших людях, о нашем крае и нашем деле - о деле Родину защищать.
Следующие мое историческое воспоминание - а как известно прошлое проходит сквозь призму настоящего и формирует будущее касается моей службы в военном артиллерийском Тульском училище. Когда я учился в военном классе, мы ходили на занятия в артуху и занятия с нами вел курсант с старшего курса ( специализация ВДВ ), которому мы дали прозвище "Робокоп" ( он был мастером спорта по самбо в тяжелом весе, но при этом не жирный, а очень атлетичный и зимой он ходил без бушлата/шинели, только в летнем комке и вязанной шапке. ) И вот однажды он показывал нам буксируемую гаубицу Д30. И сказал, что ее калибр 122 мм. А я тогда неожиданно резко ему возразил - Ее калибр 152 мм ! Вначале он хотел обругать меня за незнание российской артиллерии, но вдруг запнулся и стал, что то обдумывать находясь в транссовом состоянии. А потом окончил занятия перейдя к другому образцу БРДМ ( одному чеченцу потом так понравились дополнительная пара колес на брюхе БРДМ , что он стал кричать Аллах Акбар и то, что этими колесами нужно давить врагов ). И вот у американцев сделана полноценная гаубица М777 "Молот" - ее лафет использует принципы лафета замечательной во всех отношениях ( кроме мощности и дальнобойности ) советской гаубицы Д30. А у нас так и остается Д30, а система Пат 152 мм на лафете Д30 неполноценна ( так как ее лафет по мощности непропорционально мал калибру 152 мм с полноценным по баллистике снарядом ), да ее и не производят. А у американцев лафет их Молота пропорционален артиллерийской 155 мм части и поэтому эта лучшая буксируемая гаубица в мире на сегодняшний день. А после тех занятий в арт.ангаре Робокоп стал показывать приемы самбо но сказал, что против лома они беззащитны, но и тут я вздумал учить его, и стал показывать ему принципы системы Кадочникова.
В качестве дополнительного раскрытия конструкции 152 мм дивизионной гаубицы и 160 мм миномета на шасси БТР-80 для нужд ВДВ России, я сообщаю, что бы вы обратили внимание при проектировании, на ее днище корпуса БТР-80 должна размещаться еще одна длинная лапа-сошник и в боевом положении корпус БТР не касается грунта, а висит как консоль-балансир для артиллерийской части. А точки опоры всей системы на грунт это две точки кормовые опускающиеся короткие сошники и одна точка это длинный сошник под брюхом. Кроме всего прочего длинный сошник усиливает противоминные свойства самоходного орудия. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 24 марта 2021 — 11:56
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
Интересная статья по поводу ручных пулеметов с ленточным питанием под промежуточный патрон вышла на государственном ресурсе ВПК. Особо интересна она тем, что десантникам ( и войсковом разведчикам ) этот тип оружия особенно необходим так как они ведут боевые действия в основном в составе малых подразделений, используя рейдовую тактику в пешем порядке на пересеченной закрытой местности ( городская застройка, горно-лесистая, лесистая ). А так же по причине того, что наша армия ведет непрекращающуюся, постоянную войну начиная с ввода советских войск в Афганистан. Пятый десяток уже идет. Почти пол столетней войны. Вот и сейчас мы слышим сводки с Западного и Сирийских фронтов и поминаем погибших героев.
Содержание статьи.
Ещё в 1942 году Артиллерийский комитет Главного артиллерийского управления (ГАУ) выдал техническое задание на разработку облегчённого ручного пулемёта. В конкурсе, состоявшемся в 1943 году, лучшим признали РПС-44 конструкции С.Г. Симонова, который под индексом 56-Р-325 был принят для серийного изготовления. Однако затягивание заводом №622 выпуска первой партии пулемётов для полигонных испытаний, не готовой к началу мая 1944 года, сыграла не на руку симоновскому изделию.
Именно в мае 1944 года на Научно-испытательном полигоне стрелкового вооружения (НИПСВО) состоялись первые испытания автоматического оружия под новый промежуточный патрон образца 1943 года. Изначально предполагалось, что это будет «оружие поддержки», то есть аналог автоматической штурмовой винтовки. Ей полагался ствол длиной не менее 500 мм и лёгкие сошки. Свои конструкции на конкурс представили Дегтярёв и Симонов, чьи образцы были признаны лучшими. Учитывая, что «автоматы по весовым и конструктивным признакам относятся к группе ручных пулемётов», их доработка продолжилась в отдельной категории.
Таким образом, ГАУ снова вернулось к теме ручных пулемётов, но уже под новый патрон. В итоге лучшей конструкцией ручного пулемёта был признан РПД — модель В.А. Дегтярёва под ленточное питание с несменяемым стволом, значительно превосходивший ДП по кучности боя.
Постановлением Совета Министров СССР №2611-1033сс от 18 июня 1949 года на вооружение Советской армии был принят 7,62-мм патрон образца 1943 года и оружие к нему:
самозарядный карабин Симонова (СКС) вместо карабина образца 1944 года;
автомат Калашникова (АК) вместо пистолетов-пулемётов образца 1941 и 1943 годов;
ручной пулемёт Дегтярева (РПД) вместо ручного пулемёта ДПМ.
Переход ручных пулемётов на новый менее мощный патрон предопределил их будущую судьбу. Место такого пулемёта в отделении и взводе в системе вооружения Советской армии осталось неизменным. При этом его мощь значительно снизилась, поэтому в войсках такой пулемёт не особо любили. Со временем ротный РП-46 и батальонный СГМ сменили единые пулемёты ПК, а место РПД занял ручной пулемёт Калашникова (РПК), унифицированный в производстве с автоматами АК. С принятием нового калибра в 5,45 мм и без того немалый разрыв в мощности между ручными и едиными пулемётами стал ещё больше.
Сегодня объёмы заказов на выпуск ручных пулемётов снизились до минимальных значений. В подразделениях специального назначения РПК не полюбили. Легче увидеть автоматы с магазинами от ручных пулемётов, чем сами ручные пулемёты. Чаще других встречаются РПК в подразделениях ВДВ, так как используются в боевых машинах десанта (БМД) в качестве курсовых пулемётов. В последние годы начались очередные поиски облика современного ручного пулемёта. Пока в Вятских Полянах продолжается выпуск классических РПК, в Ижевске и Коврове уже предлагают свои альтернативы.
В начале XXI века в России опять встал вопрос о модернизации ручных пулемётов. Самым популярным зарубежным лёгким пулемётом сегодня является 5,56-мм бельгийский FN Minimi, также известный под обозначением M249. Вероятно, когда в 2011 году научно-производственное объединение «Специальная техника и связь» (СТиС) МВД России открыло опытно-конструкторские работы (ОКР) «Токарь» на разработку 5,45-мм ручного штурмового пулемёта, было решено идти дальше, опираясь на опыт западных коллег.
Первый вариант «Токаря» предполагал возможность переменного темпа стрельбы и довольно внушительный для ручного пулемёта вес (до 6,5 кг). Помимо двух вариантов стволов (короткого и длинного), пулемёту требовались магазины на 60 и 90 патронов. При этом в комплекте их полагалось иметь по 4 штуки каждого вида, что составило бы боекомплект в 600 патронов на один пулемёт. В случае отсутствия таких магазинов оружие могло использовать и штатные от АК74 или РПК74. Ресурс каждого ствола обязан выдерживать 15 000 выстрелов, а после отстрела 1000 выстрелов не допускать выстрела от самовоспламенения патрона вследствие нагрева оружия стрельбой.
Для чего же нужен переменный темп стрельбы? Оказывается, более высокий темп стрельбы при ведении огня короткими (до 5 выстрелов) и даже длинными (до 15 выстрелов) очередями повышает кучность боя. Пример такого двухтемпового отечественного оружия — автомат Никонова АН-94. В режиме стрельбы двойками у АН-94 темп втрое (1800 против 600 выстрелов в минуту) превышает таковой при стрельбе очередями. Это позволило добиться существенного преимущества по эффективности стрельбы над АК74. При этом именно усложнение конструкции оружия так и не позволило Никонову потеснить позиции Калашникова.
Проектно-конструкторский центр (ПКЦ) ковровского завода им. Дегтярева (ЗиД) стал единственным, кто решился взяться за удовлетворение милицейских требований. К моменту окончания ОКР был готов и первый опытный образец, который, вероятно, поспособствовал началу новых ОКР «Токарь-2» в 2016 году. Заказчик решил отказаться от переменного темпа стрельбы и изменил систему питания с классического магазинного на комбинированное с дополнительной возможностью использования ленты.
Стоит отметить, что наряду с бельгийскими оружейниками в 70-е годы и советские конструкторы разрабатывали оружие с комбинированным питанием. В СССР исследования шли в рамках ОКР «Поплин», для которых в Ижевске последовательно создали несколько вариантов таких пулемётов как ПУ, ПУ-1, ПУ-2 и ПУ-21. Целью работ ставилось повышение эффективности стрельбы ручного пулемёта в полтора раза. В итоге результаты ОКР «Поплин» не впечатлили заказчика, и дальнейшая деятельность по ним была свёрнута.
Новый пулемёт «Токарь-2» получил индекс ПР-5,45 и наименование «Корд-5,45», что недвусмысленно намекает на ковровский приоритет в его разработке («Корд» означает «Ковровские ОРуженики-Дегтярёвцы»), несмотря на открытый конкурс. Смена варианта питания повлекла за собой изменение боекомплекта оружия. Теперь ему полагалось 6 магазинов по 60 патронов, а также лента общей ёмкостью 700 патронов. Незначительно изменились и другие параметры оружия, а максимальный непрерывный отстрел патронов из ствола был снижен с 1000 до 250 выстрелов.
Несмотря на все трудности, разработка ПР-5,45 в Коврове была успешно завершена. В 2018-2019 годах штурмовой пулемёт неоднократно демонстрировался на различных закрытых мероприятиях и стал визитной карточкой рекламной продукции ЗиД. Итоговые характеристики оружия пока не обнародованы. Свой вариант штурмового пулемёта, но под патрон 7,62×39, разрабатывает в Вятских Полянах ООО «Молот-оружие», остающееся главным производителем ручных пулемётов в России.
Права на данный материал принадлежат WarSpot
А я вот лично считаю, что пулемет под промежуточный патрон изначально в 2 вариантах под патроны 5,45х39 и 7,62х39 можно было без каких либо проблем создать и самый разгар Афганской войны из ПКМ. От ПКМ нужно было взять с назначительными изменениями ствольную коробку, УСМ, крышку ствольной коробки, сошник двуногий, прицельные приспособления, все эргономичные и вспомогательные приспособления. Ствол нужно так же использовать изготовленный по технологии, на оборудовании и оснастки ствола ПКМ, но укороченный под баллистику промежуточного патрона. Систему автоматики использовать еще более упрощенную и облегченную относительно ПКМ, так как из отсутствия выступающей закраины обеспечивается прямая подача патронов из ленты. Темп стрельбы поднять до 900 выстрелов в минуту. В итоге этих работ уже после нескольких месяцев с начала работ уже был готов этот пулемет. И его можно было ставить на серийное производства на производственных линиях ПКМ. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 24 марта 2021 — 12:16
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
А в самый разгар Чеченских войск по вышеописанной технологии то же самое можно было сделать из пехотного пулемета "Печенг", но помимо калибров 5,45х39 и 7,62х39 необходимо было сделать пулемет и под дозвуковые патроны СП-5 и СП-6. ( 9х39 ). И эта версия печенега имела бы так же и интегрированный со стволом глушитель. Масса изначальная после всех мероприятий снизилась бы килограмма на 2.
Если обвинять меня в э. фантазиях, и то вам так же нужно обвинить в этом и советские фильмы - Мерри Попинс, Дети капитана Гранта, Зверобой и Гостью из будущего, Приключения Петрова и Васечкина. Так как они основаны на тех же самых событиях, что я и описывал. И вот что интересно, я смотрел премьеры этих фильмов когда уже был почти взрослым человеком и учился в школе, а нам пишут в титрах этих фильмов что они вышли еще до перестройки 85 года. Угадайте, кто вышел из салона госпожи Карри в 1990 году, в самый разгар моих летних каникул ( когда мы с Большим Олегом играли в индейцев ) и почему я потерял сознание и упал на асфальт без сознания. И принимали ли североамериканские индейцы, граждане Мексики, Кубы и др. латиноамериканских стран в Олимпиаде 80 ? Год рождения Коростелевой 1981..
Похоже я начинаю понимать смысл прощальных слов телекомметатора Владимира Гендлина о том, что "Господа держите удар. До новых встреч на ринге". Храни Бог королеву. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 25 марта 2021 — 11:52
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
И вот, шо я думаю, что послужило появлению Кати Коростелевой в до 1994 года "Бюро проката вещей" - после 1994 года салон - парикмахерская " Без названия" и начиная с 2005 года Салон красоты " Марианна ". На дороге перед которой всегда дежурят около десятка машин премиум класса и по ночам подъезжают такие же машины и из Марианны выходят девушки и садятся в машины и их увозят, а затем вновь привозят. Я в этом году однажды в 24 нул нул с малой пехотной лопатой выскочил из дому и направился в самый эпицентр их тусовки ( так как они включили на полную громкость из машин песню группы Алексин про малолетних путан ), там было много кавказцев, а встретили меня здоровый русский парень с прической, как у Сталина ( киллограмм 130 наверное ) наверное самбист, второй был более мелкий, но более шустрый и лысый, наверное боксер.... и стали поначалу испуганно просить меня, что бы я положил лопату, и предлагали, какую то "классику", а женщина вылитая Наталья Орейро ,которая так же была с ними, начала говорить, что к ним пришел Крокодил - Данди ( намек на свой фильм про слесаря Афоню, а может потому, что я был в зеленной балаклаве с открытым лицом ), а потом когда я решил, что еще не время рубить их ( хотя с этим и вышел я из дому и при отсутствии последующего преследования со стороны закона РФ, никоим образом рука недрогнула бы сделать это ), стали приближаться ко мне. Но отступив, я не бросил лопату, хотя если бы ее бросил, то начался бы кулачный бой и вполне возможно во время драки мой кулак залетел одному из них прямо в горло. А я так голосовыми командами, командирским голосом опустил их ( на 2 минуты ), что собаки в соседнем районе начали гавкать. Они остановились и испуганно и ничтожно смотрели на меня, как двоечник смотрит на учителя. Они все сразу замерли и от всей их толпы запахло страхом. И самое главное, что в женщине в норковой шубе, почти на голое тело, я узнал Катю Коростелеву, которую видел последний раз в 9 классе, когда я пошел учится в военный класс. Но по всей видимости, она лично не продавалась, а являлась эскорт-услугой, то есть она первоначально разговаривала с клиентами ( а из них больше всего кавказцев было ) и сводила их с путанами. Эти путаны похоже были набранны из "особо одаренных детей" - дети из интернатов с ярко выраженным слабоумием и психическими заболеваниями. Я теперь понял почему я создал себе рак. Когда ее тульские бандиты решили таким образом использовать. Это случилось, когда я был на 3 курсе университета. А вы ведь ничего незанает, о Великом Маниту. И от чего умирают лебеди.
Напои меня водой, своей любви.
Чистой, как слеза младенца..
Так вот почему мой прадед Е. Савицкой сосватал за меня Катю и ее привезли в салон госпожи Каррии. В то время дяда Вася ( который сделал во дворе стул космонавта ) научил меня следующей игре . Берется палка, пакет - пакет наматывается на конец палки и поджигается и горящие капли падают внизь с шипением и воем, как ракеты класса Воздух - Земля. Со временем это стало моей любимой игрой и я делая себе Фантом уничтожал с воздуха муравьев, жуков-пожарников, гусениц, пауков с длинными ногами и других насекомых. А однажды я пришел домой с улицы и стал просить бабушку расказать, как сделанны ракеты. Бабушка начала рассказывать о реактивном двигателе ( я тогда ее еще спросил - а этот двигатель это кусок ракеты ? ). И мне непонравилась ее объяснение и я вступил с ней в спор и стал доказывать, что двигатель неможет быть внутри ракеты, а ракета снаружи горит, "как огненный шар", "как метеорит" и поэтому летит. Кстати потом я так дальше считал, до 5 класса. Благодаря моему спору с бабушкой, маршал Савицкий, отдал приказ проработать возможность создания ракет с реактивным двигателем вывернутым наизнанку - то есть наружная часть корпуса ракеты это камера сгорания реактивного двигателя и благодаря этому трение ракеты о воздух минимально, так как она окружена газовой каверной своих реактивных газом и может достигать гиперзвука или же, быть сверхэкономичной и способной несколько раз обогнуть экватор на сверхзвуке на одном запасе топлива.
Ты видишь, как пляшут огни
Индейских костров, на лицах вождей ушедших племен..
А в Е. Савицком так же текла индейская кровь. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 27 марта 2021 — 12:15
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
Но идея гиперзвукового двигателя с наружной камерой сгорания ( вывернутая наизнанку обычная камера ) может послужить и ВДВ, так как их главный принцип заложенный еще генералом Шамановым - "Для нас нет границ". Для транспортно-десантных самолетов ВДВ России необходимо использовать установку гиперзвукового двигателя ( по форме как рыболовный поплавок , с наружной поверхностью сгорания ) внутрь камеры сгорания двигателя допустим нового самолета класса Ил-76. И во шо это нам даст. Согласно закону газодинамики давление газа во всех точках поверхности объема равно. То есть давление в реактивной струе сопла и боковых, передних стенках камеры сгорания равно. Если мы установим внутрь камеры сгорания ( в которой топливо подается и сгорает у поверхности стенок ее объема ), поплавок ( топливо которого подается и сгорает по его наружной поверхности ) то при взаимной работе этих двух объектов системы между ними образуется фронт столкновения давлений двух волн газов ( имеет форму увеличенного поплавка ) и они взаимоуничтожают друг друга ( то есть давление в месте их взаимостолкновения приближается к нулю ) и тем самым мы получаем еще одну стенку реактивного двигателя. И эта стенка имеет неограниченный ресурс, минимальную массу и вообще возникает только при работе двигателя, а на хранении ее нет. Кроме того, при работе двигателя масса газов этой стенки подхватывается реактивной струей и это служит увеличением тяги, экономичности двигателя. То есть все это добавляет как бы к обычному самолету еще полтора двигателя при полном отсутствии прироста массы и дополнительных топливных затрат.
А для игр детей десантников, которых ини будут ростить в своих новых квартирах, а так же для детей крестьян, дачников, фермеров я предлагаю использовать свой опыт игры в пилота Фантома. На тульской фабрике игрушек необходимо делать указки с эргономичными рукоятками с возможностью наружного закрепления на магните - любой модели пластикового самолета, вертолета в масштабе 1 к 72. А на нижней части А - Бачок с керосином/гербецидом и капельницей с тягой от рукоятки указки. И дети смогут производить бомбардировку коларадов, тлей и других вредителей. Стремясь сбросить каплю точно на насекомое и тем самым уничтожить его. Б. Камеры типа Гоу Про для сьемок результатов вылетов. В. В дальнейшем, со временем можно будет создать электронный позиционер и подключив указку к компьютеру просмотреть с точки зрения аэропилотирования правильность выполнения фигур высшего пилотажа. У нас на заводе Женя Глухова работала на контрольной французской электронной руке КИМ и могла с точностью до микрона определать размер сварных лесниц с размерами плюс минус миллиметр. Г. Клетки для задержанных насекомых вредителей, а так же десантные камеры для полезных насекомых борющихся с вредителями. И как аксессуар для этой указки это настольная тюрьма для вредных насекомых ( по типу конструктора Лего ) с камерами, доской "Их разыскивает милиция" ( можно допустим самим делать фото вредных насекомых ), и бланками на личные дела задержанных насекомых. Можно совместить тюрьму с настольным муравейником ( сейчас в США очень популярны настольные муравейники ).(Отредактировано автором: 27 марта 2021 — 12:16) ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 28 марта 2021 — 12:52
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
"Обыкновенное чудо" вроде бы все это. Ан нет, бандитствующие элиты России ( в их числе с полной уверенностью нужно отнести и все руководство, вплоть до мастеров и конструкторов оборонных предприятий России, всех сотрудников силовых ведомств и всех предпринимателей ) в чудеса неверят. Они живут, как сказал один из ихних авторитетов рекетир Андросюк по принципу научного материализма. Но в одном они правы - в медведя превращатся из за этого я небуду. Скорее стану эльфийским лучником ( ненужно путать эльфийского лучника с рабом оружейных мастерских орков , где ружья до сих пор чистят кирпичом, и работают за тумаки и еду) и вся моя боль уйдет с душами ( хотя я неуверен есть ли у этих существ душа ) трех ( неменьше ) орков решивших размять свои прибамбасы ,где нибудь на курорте Шотландии.
А ведь, как все таки было здорово, что Коростелеву поселили в пятиэтажке напротив 7 школы в квартире на 5 этаже. А не на втором или третьем. А в Шотландии тоже горы есть, и виски и горцы ( с очень стройными ногами, которыми они гордятся, так что носят юбки ).. А ведь Коростелева почти вылитая была ( то есть красивее и обаятельнее ) актриса Симонова. Как жалко, что она умерла. И ее добрая, веселая душа покинула ее тело. И уже многие годы скитается это тело в золоте, кружевах, брильянтах, под вечерними платьями и норковыми, лисьими, мутоновыми шубами по ресторанами, ночным клубам, театрам и филармониям.
Еще последок хочу, рассказать о том, как по моему мнению я изобрел литий-ионные аккумуляторы сам того не подозревая. Хотя, как говорил один из персонажей Райкина "Я вот должен этот болт идти делать. А на Альфе-Центавре уже может быть миллион лет назад этот болт сделали". Может быть просто вспомнил. Когда я учился в военном классе если опаздываешь на урок физики учитель задавал опоздавшему вопросы и если он неотвечал, то вообще непускал его на урок. Я однажды опоздал на урок и учитель, его фамилия Бычкин, стал задавать мне вопросы, про электричество. А именно, что такое ток. Я вообще незнал ничего про это и заявил ( сам придумав такое объяснение току ), что это поток электронов. А навстречу этому потоку идет поток ионнов и они протягивая друг друга в нахлест проходят через потоки и тем самым создают ток. А что такое электроны и ионны спросил учитель. Электронны они во такие - и я показал ему руками ширину равную ширине предплечья, а ионны они во такие и широко развел руками, сам удивляясь тому какие большие ионны. Надеюсь это в масштабе резюмировал учитель. "Да, да конечно в масштабе. Очень точное замечание". - Ответил я. Вообще он потом еще какие то вопросы задавал и все же невыгнал меня из класса. А я ведь думаю - что мой ответ, дошел до американцев и вот посмеявшись над ним какие они аккумуляторя сделали ( посути это была революция в аккумуляторах и она позволили создать смартфоны и квадрокоптеры ). Есть слои отрицательно заряженных ионнов ( ионны, как я недавно узнал это заряженные электроннами атомы металлов, а не частицы типовые электронам, как я обьяснял Бычкину ) и происходит бомбардировка их потоком электронов - когда первый слой ионов получает положительный заряд, он под действием магнитного поля отталкивается от ниже лежащего слоя имеющего отрицательный заряд и действительно проходя через встречный поток электронов облучающий последующие слою попадают на передаточный элемент - отдают ему все электронны, и выпадают в осадок, а электронны идут по проводам и это и есть ток. По сути это, все очень похоже на сбалансированную автоматику и динамическую гидравлическую машину с переносом груза балансира замкнутую саму на себя. Я имею ввиду по динамике переноса энергии.
Недавно была информация про создание обогревательных костюмов на аккумуляторах для российской армии и ВДВ. Как жалко, что наши генералы и конструкторы такие глупые и непонимают, что принцип изложенный выше может применяться и без выработки тока и перераспределения его по проводам от аккумулятора на нагревательные элементы. Суть моего предложения такова - сами нагревательные элементы должны иметь форму внутренних органов подлежающих обогреву - почки, печень, мочевой пузырь, селезенка, легкие, сердце и быть замкнуты ( то есть как плоский обтекаемый кусок органа с кнопкой управления ) и представлять собой аккумуляторы с металлическими корпусами которые сразу минуя провода в процессе реакции нагревают свою корпуса и нагревают свои внутренние поверхности. И эти элементы должны размещаться в спецкарманах жилета анатомическом предложенным мной в теме про комплект Сотник. Кроме обогрева эти аккумуляторы грелки смогут защитить орган от пуль и осколков. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 3 апреля 2021 — 12:53
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
Цитата Шабанова Алексея Игоревича - А я вот лично считаю, что пулемет под промежуточный патрон изначально в 2 вариантах под патроны 5,45х39 и 7,62х39 можно было без каких либо проблем создать и самый разгар Афганской войны из ПКМ. От ПКМ нужно было взять с назначительными изменениями ствольную коробку, УСМ, крышку ствольной коробки, сошник двуногий, прицельные приспособления, все эргономичные и вспомогательные приспособления. Ствол нужно так же использовать изготовленный по технологии, на оборудовании и оснастки ствола ПКМ, но укороченный под баллистику промежуточного патрона. Систему автоматики использовать еще более упрощенную и облегченную относительно ПКМ, так как из отсутствия выступающей закраины обеспечивается прямая подача патронов из ленты. Темп стрельбы поднять до 900 выстрелов в минуту. В итоге этих работ уже после нескольких месяцев с начала работ уже был готов этот пулемет. И его можно было ставить на серийное производства на производственных линиях ПКМ. А в самый разгар Чеченских войск по вышеописанной технологии то же самое можно было сделать из пехотного пулемета "Печенг", но помимо калибров 5,45х39 и 7,62х39 необходимо было сделать пулемет и под дозвуковые патроны СП-5 и СП-6. ( 9х39 ). И эта версия печенега имела бы так же и интегрированный со стволом глушитель. Масса изначальная после всех мероприятий снизилась бы килограмма на 2.
Если из существующего единого пулемета ПК/ПКМ/Печенег - можно было сделать отличный ручной пулемет с ленточным питанием по промежуточный ( автоматный ) патрон лет так 50 назад наверное. То отличный единый пулемет под винтовочный патрон можно было сделать из ПКТ/ПКТМ - Пулемет Калашникова танковый . ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
| Православный Туляк |
Отправлено: 3 апреля 2021 — 14:07
|

Забанен

[+][+][+][+]

|
В целях развития ВДВ прошу усилить мощь тактической авиации предназначенной для поддержки десанта следующим образом. Наш ударный вертолет Ка-51 Черная акула / Ка-52 Аллигатор по своей боевой грузоподъемности раза в 3 превышают аналогичный показатель американского ударного вертолета Апач. Но почему то мощьность оружия нашего вертолетного комплекса и американского одинакова - 30 мм пушка, противотанковые ракеты, НУРСы. Различие только в том, что у наш общее количество большее. Но ведь современный вертолет это не штрафбатовец в окопах Сталинграда.. Который идя на штурм дома должен был брать до 20 ручных гранат как учил Чуйков, современный вертолет это снайпер, ИПТАПовец на 100 мм пушке. Шо, нам необходимо сделать - Сравнятся с США Апачем по количеству ракет ПТУР, НУРСов, боезапасу пушки и при этом увеличить дальность огня и мощьность их БЧ - для ПТУРСов, НУРСов, пушки. Пушку с 30 мм необходимо заменить на 57 мм автоматическую пушку. НУРСы применять с БЧ как в Шмеле, и с увеличенной дальностью полета. ПТУРСы должны поражать и 3000 мм эквивалента брони и вести огонь более чем на 20 км. Возможно даже размещать помимо встроенной 57 мм пушки на внешней подвеске 6 ракет от комплекса Солнцепек. Особо все это ценно тем, что все это вооружение можно ставить и на штурмовую версию транспортного Ми-8М и частично на Ми-24М.
(Добавление)
Дополнительно прошу руководство сайта и председателя российского военно-исторического общества предоставить мои экономические данные в тульский спортклуб Легион ( бокс, кикбоксинг, джиу-джицу ) и лично заслуженному тренеру России по боксу Алексею Булгаку. Так как я направил им описание идеи создания спортивных тренажеров для оснащения спортуголков ВДВ. ----- Русский мученик за Веру Христа - Алексей Шабанов |
| |
|
|
|
| |
| |